С любовью, Лёня
|
Ответ на сообщение Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя ЛеняГолубков
красиво завернул В связи с творческим бизнес отпуском,
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя mariyasong
Если меховой салон, то сходу предположу, что в вашей сфере особенно важны продавцы -профи. Наверняка из тех покупателей, кто приходит в салон, клиентами в конечном счете становятся всего процентов 15%. меховые изделия. как увеличить продажи?
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя ЛеняГолубков
Исправлено пользователем ЯнеОН (30.09.11 13:05)
Исправлено пользователем ЯнеОН (30.09.11 13:06)
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя tolstopuz
Думаю нужно зайти с другой стороны. Садите на телефон девушку. Она обзванивает целевую аудиторию и сама заполняет и отправляет заявки. Только тщательно продумайте ход разговора. И еще пусть нормальный дизайнер переделает хотя бы страницу заявки. Заполнять действительно очень не хочется. Как увеличить количество создаваемых заявок при том что заходов на эту форму около 300 в сутки а создаваемых заявок около 6 из которых 3 потом так и не подтверждаются заявителем?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Сергей Ежов
Беглый поиск не дал ответ для печати чего используется DC-550. Поэтому исходил из того, что печатается все и круче чем у других. Идея в приложении. Можно закосить под независимое исследование или просто использовать как рекламный макет (нужен яркий слоган). Как распространять зависит от ЦА. Установка НОВОЙ цифровой печатной машины.
на данный момент единственной в городе. DC-550.
Цены будут выше средне-рыночных.
Основные решения для увеличения прокатов, что соответственно увеличит и доход?
Простите, а как клиент найдёт сайт продавца - гламурных фоточек не достаточно. Требуется продвижение, а продвигать можно и без фоточек. Это всё проверено много раз на личном опыте. Можно приводить клиентов одним лишь сайтом, но каким именно он должен быть чтоб вывести его в "топ 3" а не в банальную "десятку"? Ну а привлечь клиентов можно дедовским способом (для начала). Яндекс говорит, что из Новосиба запрос "шубы" звучит 21 тыс. раз, что очень даже не мало. Сделать сайт -каталог (с гламурными фоточками), написать на сайте про то, какие у вас низкие цены и крутое качество и в яндес директ.
Продавец из Турции может не иметь успеха в Новосибирске. Почему? Тут дело не только в региональной ориентации, покупательская способность зависит от религии/возраста/образования/интересов/воспитания - наша культура слишком отличается от Турецкой. Хотя сравнение компании с не прямыми конкурентами (общий бенчмаркинг) не помешает. Если меховой салон, то сходу предположу, что в вашей сфере особенно важны продавцы -профи. Наверняка из тех покупателей, кто приходит в салон, клиентами в конечном счете становятся всего процентов 15%.
В этом вопросе можно перенять опыт у турков. Может прям оттуда продавцов и везти. Но в первую очередь вам нужно туда съездить и походить по мех. салонам (конечно же вы это уже делали), чтоб ощутить о чем речь.
Исправлено пользователем brigadir777 (30.09.11 18:59)
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя brigadir777
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя brigadir777
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя InterS
Директ дело накладное, я говорил о методах оптимизации, работающих без директа – круглосуточного попадания в топ без переплат. Зачем продвижение? Яж написал: "яндекс директ". Что касается турков, то я имел опыт видеть как они разводят именно наших соотечественников. Это восхитительно!
Вы правы, я ошибся. Я считал что нахожусь на Бизнес форуме. Вы не правильно поняли смысл топика. ТС предлагает бесплатно подкинуть неск идей по интересующей вас теме, а уже ваше дело воспользоваться вам его советом или нет. Обсуждать, в данном случае, любое из его предложений, думаю бессмысленно.
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя tehka
В вашем случае много вопросов возникает, поэтому идея из разряда шаблонных. Сделайте еще одну точку продаж - тупо склад, можно даже без витрин и прочей красоты. Назовитесь другим именем (дабы не компрометировать основной бренд) аля "Дисконт центр "Плиточка". Выделите ~10 топовых моделей, сделайте на них самые низкие цены и фигачьте рекламу с ценниками в журналы. Нюансов конечно же много. Продаю кафельную плитку,керамогранит,(имеются торговые площади).как увеличить продажи?Сезон скоро заканчивается,объем продаж упадет.Что бы придумать?
Где-то видел предложение по расклейке объявлений с GPS отчетностью. Видимо расклейщик идет и расставляет точки расклейки в гугл мапс в прямом эфире. Думаю это то, что нужно. Агентство "Бумажные Коммуникации"
Деятельность: основная Расклейка объявлений, Распространение листовок.
. доп.Реклама на частных авто.
Буду рад почитать Ваши мысли.
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя mariyasong
Как вариант ставить витрины с картинами (без продавца) в местах скопления ЦА, например на недельку (или даже на выходные) в Ауре, потом недельку в Меге и т.д. Стоимость аренды конечно решает. Под картиной номер телефона по которому звонить для покупки. Понятно. А картины как лучше продавать?
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Душечка_я
Нужно проанализировать, в каком направлении думать: привлекать клиентов или сохранять. Каков процент клиентов, пришедших в ваш салон впервые, в дальнейшем возвращается? Про меховой салон мне понравилось! Особенно продавцы из Турции. Реально работают на результат
А подскажите, пожалуйста, про салон красоты в центре (с ценами выше среднего).
Заранее благодарю за любые креативные идеи!
По расклейке есть мысль по авто пока не думал. В ЦА, правда, может не стрельнуть, но зато весело. Сделайте сайтец, который позволит расклеивать объявления не выходя из дома. Выбираешь шаблон объявы, вбиваешь текст, добавляешь картинку (если нужно), выбираешь зону расклейки на карте (точками отмечены возможные места расклейки), оплачиваешь картой, смотришь за GPS отчетом. Это наше предложение с GPS отчетностью. У Вас есть еще идеи по поводу расклейки?
И про рекламу на частных легковых автомобилях дайте комментарии, пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя tolstopuz
Неа Здорово! ТРИЗом занимались?
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя dvv
В основном клиенты постоянные, Вы правильно подметили, что стоит проблема в привлечении новых клиентов. Всякие глянцевые журналы берут большие деньги за размещение рекламы, а эффект низкий. Скидками привлекать не вариант, т.к. наша целевая аудитория - это женщины с достатком выше среднего (руководители, владельцы бизнеса, домохозяйки и т.д.), возраст от 25 и старше. А по скидочному купону - это одноразовое посещение, как показала практика... Нужно проанализировать, в каком направлении думать: привлекать клиентов или сохранять. Каков процент клиентов, пришедших в ваш салон впервые, в дальнейшем возвращается?
Если скажем 40%, то это говорит о том, что работаете хорошо и нужно думать в направлении привлечения новых клиентов. Если меньше, то нужны идеи по оптимизации внутренней работы.
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя nastasija
Думаю, нужно искать сферы, где применение "бегущей строки" может принести реальную пользу. И делать предложение потенциальным клиентам отталкиваясь от этой пользы. Доброго дня! А что можете посоветовать для увеличения продаж "бегущих строк" светодиодных (возле обменников, банков можно такие лицезреть). Стоимость конкурентоспособная.
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Душечка_я
Да, прямая реклама тут не то. Думаю, нужно тонко пиариться. Мне кажется прокатит такой ход. Приглашаете какого-то именитого стилиста (за деньги конечно) из Москвы или Спб. провести что-то типа мастер-класса. Смысл которого будет заключаться в том, что в какой-то определенный день (два, три в зависимости от бюджета) все ваши клиенты получат возможность проконсультироваться/подстричься/покраситься у эдакой звезды. В основном клиенты постоянные, Вы правильно подметили, что стоит проблема в привлечении новых клиентов. Всякие глянцевые журналы берут большие деньги за размещение рекламы, а эффект низкий. Скидками привлекать не вариант, т.к. наша целевая аудитория - это женщины с достатком выше среднего (руководители, владельцы бизнеса, домохозяйки и т.д.), возраст от 25 и старше. А по скидочному купону - это одноразовое посещение, как показала практика...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя ljkkfh
Ой, а сможете сделать что-то в таком духе о!!нужно набить клиентами детскую студию танца.дети нужны 5-10 лет.находится на Горском - интересно собрать детей с Горского именно.что скажете?:))
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя DrMoroni
Платить пользователям. Как сделать социальную сеть федерального значения, чтобы она была конкурентноспособной по сравнению с vkontakte.ru , odnoklassniki.ru и проч.
Ответ на сообщение Re: Маркетинговые идеи - бесплатно пользователя Naaatta
Думаю, основная дележка клиентов происходит на этапе регистрации юр.лица. Поэтому можно заявить такую супер акцию. Бесплатная регистрация ООО, ИП. * О, и я хочу!
Как продать бухгалтерские услуги?
п.3