О! Теперь понял, куда делись 2 поста, и чьи. Хотя совершенно не понимаю почему?
Я Госдеп сейчас совершенно не понимаю. Ну это и понятно с другой стороны,- с приходом
к власти Трампа, там все страшно запуталось.
Но, несмотря на это, я совершенно однозначно поддерживаю и приветствую такие действия России:
web-страница
У нас просто нет другого варианта реагирования. Надо сбивать и топить!
Мы остались одни против всего мира. И чем жостче будем реагировать, тем дольше сохранимся.
Тут мои позиции с Путиным совпадают.
Так я о чем? Ты че то там заикнулся про "кряшенов". Так это понятие относится, насколько я знаю,
именно к "алтайцам". Я то оставил ответ на это на будущее. Но не случилось- удалили почему-то.
Но я помню. И хочу тебе сказать по этому поводу следующее.
Во-первых понятно, что ты хотел по своему обыкновению "пнуть" православных.
Ну это твое излюбленное дело- попинать православных.
Но, во-первых, хочу тебе сказать, "пинать", да еще сапогом,- это вообще за гранью, не только
христианства, но и вообще морали и нравственности.
Я это понял еще в ранней юности.
Однажды, очень давно, я поехал из Академа в с Завьялово Искитимского р-на, хоронить одного
из своих кровных родственников- мужа сестры моего отца, дядку, отца моих двоюродных
сестер и братьев. Было это зимой, в жуткий мороз, поэтому смог поехать только я.
Даже отец почему-то не поехал.
Так вот, после похорон, как обычно, сидели за столом и "поминали" водкой.
Но я оказался в кампании абсолютных чемпионов по истреблению водки. Она на них вообще
не действовала- мой двоюродный брат, сын умершего, и муж моей другой двоюродной сестры.
А еще там был дядя Яша, мой родной дядька по отцу, житель Завьялово.
Он отсидел 5 лет в лагерях по доносу соседа за анекдот. Т.е. он проходил по политической статье,
но сидел с уголовниками, "социально близкими" власти. Запомните этот термин- "социально близкие"-
это совершенно идентичное понятие современному состоянию нашего общества.
Так вот даже он был еще жив, чудом каким-то, по его рассказам,
потерявший здоровье в лагерях, а вот этот дядька умер. Кстати, это единственный из моих
родственников, кого я вообще никогда и никак не поминаю. На похороны съездил- и все.
Так вот, идем с дядей Яшей к ним домой ночевать после застолья и "поминок" и вдруг нам
попадается по дороге лежащий в снегу человек. Я шел впереди, и с пьяну пнул его ногой, и спросил-
ты живой?
А он мне отвечает- ты чего пинаешься?
Я сразу стал оправдываться- да я не пинаюсь, просто проверяю живой ты или уже нет?
Короче, дядя Яша его узнал, мы его подняли и отвели домой.
А когда я лег спать у д. Яши, весь обрыгался, хотя в принципе мог бы и выскочить на улицу
порыгать, облегчиться.
Я это к чему?
Я получил еще в юности урок- нельзя никого пинать! Категорически. Даже не зная Православия.
А во-вторых, хочу тебе сказать- может слезешь с моей шеи, может сам что-то приведешь, хотя бы
про тех же "кряшенов"? Ты почему ждешь пока я про них скажу? Нахлебник! Лодырь!