Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК...

• В ответ на: В Канаде их около 700 тыс. зарегистрировано. У нас в 10 раз меньше
    Вопрос только в том, что тут причина, а что следствие. :миг:

• на последний пост
    В детстве, помнится, отличный каток был на большом поле стадиона "Сибсельмаш". Поскольку там и команда бэнди играет - лёд был хорошего качества. А за счёт размеров можно было не толкаться. Потом для свободного катания поле закрыли. Вроде бы, краем уха слышал, что опять на него пускают? Жителям левобережья лучший вариант, ИМХО.

• В ответ на: Вопрос только в том, что тут причина, а что следствие. :миг:
    Думаю, что все взаимосвязано. 10 лет назад в Новосибирске и округе было по моему 2-3 крытых льда. А сейчас около 10 , ну и хоккеистов одновременно больше стало.

Регион 42 (был)

• Грудинина надо выбирать!

ИМХО

• Бессмысленно сравнивать количество "хоккеистов". Канадский хоккей не про спорт вовсе. Это гибрид шоу и общественного клуба. Клюшки и шайбы такие же, а функция другая.

• В ответ на: Канадский хоккей не про спорт вовсе
    Осталось вспомнить, кто его придумал. :biggrin: И кто победил на последних 2 Олимпиадах, и в 2 из 3 последних чемпионатов мира.

• П. 9.
    Возможно и так, и это бизнес который развивается уже лет 60. Соответственно и материально-техническая база развивается. У нас бы времена "Золотой шайбы " не прервались надолго, развитие было бы активнее.

Насчет спортивных успехов Канады, выше ответили отлично.

Регион 42 (был)

Исправлено пользователем Vitt (31.01.18 10:52)

• :biggrin: сейчас на peers.tv по ОТС замечательная подпись под трансляцией заседания из ЗакСа НСО
    там фильм должен был быть :biggrin:
    У ребят хорошее чувство юмора :respect: :biggrin:

Ценный груз (Precious Cargo)
    ОТС, 1 февраля 21:02
    Босс преступной группировки пробует убежать от ответственности за ограбление, которое совершил другой вор.

(c) peers.tv

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Так вот, я рассказываю. В Канаде хоккей—это не бизнес, а часть образа жизни. Там нет этой звериной серьезности на тему "наши выиграли" или "наши проиграли". Нет имперского комплекса. Канада, вообще, не настоящая страна. И хоккей там больше субботнее шоу, чем спорт. Что-то вроди рестлинга и камеди клаба в одном флаконе. Например, "асисяй" Полунин 20 лет работал на ледовых шоу в Канаде. Во время "хоккея", да. Канадцы же ходят на тот хоккей чтобы познакомиться вон с той блондинкой из соседнего отдела, которая недавно развелась. И вот с тем мужичком, который разбирается в мотоциклах и снегоходах, а у его брата есть гараж по ремонту. Может, что продадут немного б/у подешевле как-нибудь так, без налога с продажи.

Примерно так же во многих странах Европы дело обстоит с пабами. Как бизнес, это полный ноль. Если их загнать под общий тип налогообложения, большая часть пабов закроется через год. Но у них есть соцмальная функция "третьего места". Общаться, тусоваться, решать вопросы. Собственно, канадский хоккей больше про это, чем про хоккей.

• В ответ на: Но у них есть соцмальная функция "третьего места". Общаться, тусоваться, решать вопросы.
    Что бы в пабе тусоваться, деньги нужны, а так как их тут нет, то телек все заменяет!

Осознать ответственность, и сделать шаг.

• С точки зрения "блондинки" с трибуны, видимо так и выглядит. Я , с позиции тех кто играет, как то не встречал "игрушечности" даже на дворовых коробках.
    Пабы вообще мимо, в разрезе разговора о кородках и ЛДС, с точки зрения тех кто на льду.

Регион 42 (был)

Исправлено пользователем DIK54 (03.02.18 17:31)

• Разговор начался с "количества хоккеистов" в России и в Канаде. На что мну заметил, что те хоккеистам этим хоккеистам совсем не хоккеисты. Сравниваете груши с яблоками, да.

"Один мой знакомый"(с) хотел открыть в Канаде хоккейную школу для детей. Ну, чтобы ему бапки платили родители за обучение детишек хоккею. Чтоп как в России, только канадскими далларами, ага. Узнал много нового, и школу не открыл. Канадосы просили его не волноваться, и махнули рукой в строну Штатов. Дескать, там есть желающие учиться хоккею за бапки, а в Канаде ветераны тренируют тыщи любительских команд за спасибо. Джаст фо фан.

Показать скрытый текст
    Да, если в моих текстах чего непонятно, не берите в голову. В стране бабла, победившего зло, до людей редко доходит, что можно делать что-то, что денег не приносит, а доставляет некоторое моральное удовлетворение. Для постсовка больше характерна мотивация в виде голода, холода и жажды бабла. Каждому—своё, как говорится.
    Скрыть текст

• Да по всякому и там и у нас, везде капитализм, будь он неладен.Есть дорого, есть дешево. Про фан, "дуйте" в менее незамутненные головы.

Регион 42 (был)

• Кстати, вон на сибсельмаше бесплатно обучают, начиная с 4-х лет. 3-4 раза в неделю.

• Вячеслав Фетисов рассказал о проблеме «блатных детей» в российском спорте

В ответ на: России остро стоит проблема «блатных детей» в детском спорте, заявил в интервью телеканалу РБК хоккеист, ​двукратный олимпийский чемпион и глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.

«Так называемые блатные дети — чисто российское изобретение, нигде в мире такого быть не может. Зачем платить за неталантливого ребенка, чтобы он играл в первой пятерке? Когда он выйдет на рынок, он никому не нужен», — сказал Фетисов, отметив, что ​в хоккее эта проблема «ощущается особенно остро», так как клюшки и коньки стоят дорого.

• Двое из перечисленных не влияют на распределение денег. Деньги все идут во внутримкадье. А вот про третьего из перечисленных я бы высказываться критически не рекомендовал. Могут приехать, ох могут приехать. И по экстремизму пойдете.

• Хорошее начинание, пусть катаются и бабушки,и дедушки и младенцы. В Искитиме где-то 50 тыс.чел, каждый десятый -НА КОНЬКИ! Старикам открыть фабрику коньков с костылями, начальникам коньки, типа колёс на на шинах итд. А ведь это всё новые рабочие места и забота о здоровье населения. Браво организаторам сего строения и строителям!

• У нас в районе катков дофигиша, только детишек на них нет почти. Прямо вспоминаешь детство-золотое, когда мы дрались кому играть, а у кого были коньки "Сальве" так вообще король был. Сейчас компьютер для детворы, видимо важнее.

• Травникова и "протащат" на выборах. дело в том, что бы он не был"деревенским "дядей Федей из Вологды" а реально и рационально правил областью.

• Ещё, не вечер, не зажигайте свечи, если опять будет всем нам известный, то я-за него, а в дерёвне "Травниково" пусть хорошо растёт трава.

• Что за отношение к Травникову ((

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Исправлено пользователем Chara14 (17.04.19 00:33)

• :dnknow: естественное отношение холопов к присланным царём наместникам

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Тьфу, не туда написала ))

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Исправлено пользователем Chara14 (17.04.19 00:47)

• Выбрать товарища Маузера :-)

• Меня можно выбрать?
    Особого ничего не обещаю.

• Отношение к власти формируется от её отношения к нам. Пока против Травникова ничего сказать не могу, но если обращусь и получу такую же отписку, как от его замов и городских обнаглевших чинуш - далее отношение будет соответствующим.

Защитите свои электроприборы!

• Как будто там разные люди занимаются отписками? Впрочем нет уверенности, что это вообще люди...

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• Ещё один предпенсионер претендует на место мэра

• почему пред? Он наверняка уже много-много лет на пенсии

• персональный,с судимостью
    Показать скрытый текст
    Александр! ты видел для чего картоха нужна мешками?
    Скрыть текст

• Алипыч, ему 58 летов всего :umnik:

• у меня был знакомый ему еще и 40 не было, а он уже пенсию выслужил

• 40-мент/флотский(камчатка,север .ПЛ)

• Как же всё-таки цинично льется враньё! Обвинить обобранный до нитки регион в его нищенстве и поставить в пример главного грабителя Москву.
    Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. Ложь - это правда.
    Показать скрытый текст
    Я месяц назад всего был в Иркутской области. Тогда там все горело. Самолет на высоте 10 км погружался в желтоватое плотное облако, из которого выныривал, спускаясь на 5 км. Теперь вот то, что выгорело еще и затопило.
    Все, с кем я там встречался, спрашивали: ну как вам у нас?
    Русский человек, сам прекрасно зная ответ на это, удивляется и расстраивается, когда слышит правду. Поэтому я обычно помалкиваю. Но тут как-то так все было очевидно, что я честно овечал: да плохо. Все в запустении и развалинах.
    Вся область при коммунистическом губернаторе Левченко утыкана билбордами со Сталиным. Причем ладно бы это было в каком-нибудь Братске или Слюдянке (там тоже). Но ведь и на единственной валютной трассе до Листвянки – Сталин.
    Самое смешное, что в том месте, где эти мудилы этого Сталина воткнули, нормальная дорога обрывается, – достроить не хватило сил и денег. И начинается раздолбанная двухколейка.
    Все, даже самые заповедные самые красивые места, вроде Бакала, выглядят хуже любого подмосковного строительного рынка. Весь берег застроен разваливающимися бараками, уродливыми избами, какими-то страшными рыбными развалами.
    Дорога на Слюдянку выглядит, как американские горки после землетрясения, которое было 11 лет назад. Никто дорогу так и не восстановил.
    Все в адском смертельном запустении.
    И что же с потопом? Это Господь что ли послал все? Нет. Просто всеми инфраструктурными проектами занимается эта ОПГ, которая областью правит. Сын руководит правительством, а отец его строит дамбу. Ту самую, которую прорвало.
    А тамошний министр здравоохранения, когда выключились камеры, вздохнул и мечтательно сказал: как же хорошо в Северной Корее. Там нет ни ВИЧ, ни гепатита, ни гонореи. Все Ким поборол.
    Да Ким бы вас, сволочей, в свином говне бы всех утопил. С семьями.
    Кстати, в Северной Корее сейчас адская вспышка ВИЧ. По темпам – крупнейшая на Дальнем Востоке. Почти, как в Иркутской области. https://twitter.com/mediazzzona/status/1146433351269658625
    Скрыть текст

п.5

Исправлено пользователем Шлёндра (05.07.19 16:13)

• По радиву слышал как Силуанов докладывал Путину в связи со сложившийся ситуацией, о кардинальном и бескомпромиссном повышении зарплат мчсникам которые непосредственно борются с лесными пожарами и наводнением, с 16-ти тысяч рублей в месяц, до 24-х, в этом, и следующем году.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• они бы их ещё на хозрасчет перевели и платили с пожара, они тогда бы потихоньку поджигать начали))

• Учитывая опыт этого правительства по оптимизации расходов при повышении зарплат, следует ожидать, что там где раньше трудились двое, теперь героически работать будут, полтора сотрудника, с ранцем, и насосом для тушения в каждой руке, этим же инструментом, будет предписано и откачивать воду при наводнениях.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• не исключено

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: