Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя БДА
|
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя tripslog
Т.е. там где спорт не элитарен другой уровень использования? А какой другой выше, ниже? А обосновать сможете? Вопрос в другом в уровне использования.
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя tripslog
Вот только одной этой фразой вы продемонстрировали насколько вы далеки от проф. спорта, и соответственно делает вас походим на персонажа "нашей раши", который с телевизором разговаривал. А там где талатливым не дали шанса, а не талантливе могут пытаться только за счет допинга.
Из коммерческой надо выводить. Вы наверное не знаете, но люди в теме утверждают что "мировой объем бизнеса всех анаболиков и стероидов, а также других запрещенных препаратов превышает мировой оборот наркотиков". Я вообще за то чтобы максимально вывести спорт из политической плоскости - все спортсмены выступают под одним нейтральным флагом, идет соревнование не стран а команд или персонально спортсменов.
Воо первых нет прямой связи между доступностью сверх необходимого и качеством спортсменов. Не перенос катка, а строительство новых в необходимом количестве там где они более эффективно
Более всех в этом заинтересованы спортсмены, потому как от этого зависит их результат и соответственно доход и слава. И это основная причина. Военные заинтересованы в разработке препаратов которые могут повышать физические возможности
Это у вас похоже с целостностью восприятия какая то проблема. А сколько среди тех кому сейчас он не доступен могло бы быть новых Харламовых?
Да что вы говорите, наверно поэтому многие топовые спортсмены то и дело попадаются на нем. Или среди топовых посредственности? Если вы считаете так, то вы вообще не знаете , что такое спорт. Какая пропасть лежит между разрядником и рядовым человеком. Между разрядником и мастером, между мастером и олимпийцами. А допинг это удел слабых посредственностей, сильным и талатливым онне нужен.
Еще раз. Нет ничего того о чем вы говорите, есть проблема дорогой формы, инвентаря. И есть проблема дорогих выездов, выездов в другие города для соревнований. НСК не хватает льда и не все желающие попробовать своих детей в ледовых вида спорта могут себе это позволить, так как нехватка льжа приводит к его дороговизне и усложнению логистики
Все абсолютно правильно. не все желающие попробовать своих детей в ...... вида спорта могут себе это позволить
Что в этом элементарном утверждении неправильно?
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК... пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя awww
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя awww
в начале набора в августе-сентябре места есть всегда. я просил парочку и желательно там где есть места
Ответ на сообщение Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК... пользователя tripslog
Ответ на сообщение Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК... пользователя tripslog
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя О.С.ик
Исправлено пользователем Vitt (19.01.18 13:57)
Ответ на сообщение Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК... пользователя О.С.ик
А за лед сколько платят? тренируются в Кристале ,25 это с соревнованиями
Исправлено пользователем Vitt (19.01.18 13:57)
Для 4-х летнего? У нас кто то потратил 80 000 на форму для 4 ребенка ......
Ответ на сообщение Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК... пользователя О.С.ик
За вес это с выездами, за тренировки сколько? 25 в среднем в месяц за все
Исправлено пользователем Vitt (19.01.18 14:00)
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя Михаил_1
Исправлено пользователем Vitt (19.01.18 14:52)
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя Михаил_1
7 ключевое соло с какого то Не помню и кажется меняется но что-то около 10 или 12 лет.
Исправлено пользователем Михаил_1 (19.01.18 15:53)
Исправлено пользователем Vitt (19.01.18 16:07)
Ответ на сообщение Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК... пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя fylhjvtlf
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя Vates
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя ad_infinitum
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК... пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя ad_infinitum
Я это делать не умею, скорей по руке вам хлопнем, в своем кармане. в карман уже бесцеремонно лезете
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Re: Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в... пользователя Razin
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (24.01.18 18:45)
Ответ на сообщение Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК... пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК... пользователя БДА
Исправлено пользователем Vitt (29.01.18 10:20)
Ответ на сообщение Кого выбрать вместо Путина, Травникова, Локтя чтобы наконец в НСК... пользователя телепузик
Регион 42 (был)