Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Victor-885
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Der_Rentner
сомневаюсь, что там какой-то значимый процент, но нужно оставить +3 по простой причине: «Это негативно повлияет на всех пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями"
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Stasyan
И к Москве. Как бы это стрёмно не звучало, но всё у нас происходит в Москве. Вот в США где столица? Сразу возникает вопрос - столица чего? Потому что столицы моды, бизнеса, правительства, кино и производства - все находятся в разных городах и штатах. А у нас? "Культурная столица" разве что. И то с натягом и только потому что 200+ лет была столицей реальной. но +3 - это ближе к "цивилизации"
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя ПЕЛЕВИН
По сути на +3, +4 , +5 или -10 все пофик. Ну нифига у вас уровень аргументации!
И это всё, разумеется, не ложь плюсчетырешников, а просто милая шутка? Не выйдет!
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Developer
Собственно говоря отношение к Гринвичу и определяет, в котором часу будет пол-день. Главное чтобы было +7 к Гринвичу.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя 180207
Ну как всё понять не можете, ведь власть которую вы выбрали, кормильцы наши, изо всех что у них есть сил стараются, а вы... все спокойно жили в +3 до тех пор..
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Михаил_1
Это возрастные изменения сказываются. Чем старше человек, тем раньше просыпается и хуже спит. И часовой пояс здесь совсем невиноват. Разумеется, если до 4 утра не спать, то и на ярком солнышке уснуть можно. А если лег в 23, а в 4 уже проснулся, то не кайф. Остается только идти садить редиску.
Исправлено пользователем Евгений_X (29.06.16 12:18)
Подпись неразборчива
Ну разумеется. Жили и не тужили. А когда началась ваша возня с Очень Крутыми Передергиваниями, то и они зашевелились. Особенно после вестей из госдуры. как-то никто из сторонников +3 не обратил внимания на тот факт, что все спокойно жили в +3
Я не понимаю, у вас на жалюзи не хватает, а шторы - это не современно, не по-программистски? Так у меня есть рецепт. В самолетах выдают такие, знаете, повязки на глаза. Даже в фильмах их показывают. Стоит такая повязка (если программистские пальцы не могут держать иголку) копейки. Множество разных цветов и фасонов. Пользуйтесь! и ощущения всей прелести рассвета в 3 часа ночи
А, что это Вы за всех говорите? Вам, может было хорошо, а другим плохо. Я прекрасно помню, с каким трудом внук вставал весной на час раньше. О детях подумали бы. Да, ещё бы поехали в деревню и объяснили тем же коровам, почему им важно доиться и кормиться в другое время, и убедили бы их, несознательных, не снижать от этого перехода надои. так все хорошо и жили в +3 зимой и +4 летом.
Это не популистские меры - это нормальное решение. Было время, Вы, видимо его не застали, когда все жили по одному времени, что зимой, что летом, и, представьте, никто не требовал, чтобы стрелки часов переводили на летнее и зимнее время. Часовой пояс был +4 относительно Москвы. Зато, с тех пор, как стали переводить часы на летнее время весной, люди стали ругаться на это. Глупость была совершена в 80-е годы, когда было принято решение о переводе часов на летнее время весной. До сих пор пожинаем плоды той глупости. А вот сегодняшний переход - это, действительно, популизм. Власти пора сказать, что все, хватит часы дергать, время установлено раз и навсегда. Как говорится "...пора бы власть употребить..." Пока плач ложнонежных организьмов об их убийстве посредством перевода времени не было использовано для популистских мер.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Ваша ложь про "Новосибирск никогда не жил при +3" - настолько одиозна, что Геббельс даже привстал из могилы, чтобы поаплодировать. Любая другая "ложь" на фоне этого чудовища - мелкое недопонимание. Выглядит довольно жалко, если честно.
Зачем вы снова врете? Опять жалкие потуги сохранить хорошую мину при плохой игре? Я никогда не говорила такого. Считаете иначе - приведите цитату, где я это говорила. И снова видим то же самое: плюстришники в упор не видят бревна в своем глазу. Ваша ложь про "Новосибирск никогда не жил при +3" - настолько одиозна
Да, не вы, тут я ошибся. Но ваш, плюсчетырешный человек. Я никогда не говорила такого.
А я лишь ошибся, в отличие от наглой геббельсовой лжи. Зачем вы снова врете?
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Ну покажите тоже скриншот. Я не в курсе. Ну так а вас плюсстрешный врал про больше полугода рассветов после 9
Оппачки. А вот про свои слова я точно в курсе. Поэтому требую скриншот. А вы, в свою очередь, врали про то, что плюстришники не врут
Ну вот и ваша персональная ложь зафиксирована. Такое агрессивное и экспрессивное поведение почему-то очень часто встречаются среди плюстрешников.
Вы только что лишь подтвердили мои слова . Скажете, что не накидывались на меня в весьма агрессивной манере и сравнении с нацистскими лидерами? Ну я кстати не удивлюсь, если скажете Ну вот и ваша персональная ложь зафиксирована.
Вы уже давно перешли к детской тактике "это ты, а я кто?". Глупая тактика, если честно. Вы только что лишь подтвердили мои слова
С меня станется сказать, что а при чем тут новости нгс? Мы тут на форуме так-то. Кто там что пишет на других ресурсах - мне неведомо и в рассмотрение не идет. Так что: А то с вас станется сказать
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pitovnik
Какая замечательная оговорочка! Прям по Фрейду Знает кошка, чье сало съела 1) Наглая Геббельсовская ложь плюстрешников - документально зафиксирована
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Der_Rentner
смишно, да О детях подумали бы.
Вы специалист по доению коров? Вы уверены, что интервал между дойками должен быть выдержан до минуты? Вы уверены, что "распорядок дня" коровы зависит от человеческих часов, а не от солнца? Да, ещё бы поехали в деревню и объяснили тем же коровам, почему им важно доиться и кормиться в другое время, и убедили бы их, несознательных, не снижать от этого перехода надои.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pitovnik
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Подпись неразборчива
Отлично, а то с переносом даты перевода немного волнительно было. Странно, что в местных новостях ни чего об этом нет или тема уже перестаёт быть актуальной, так как перевод всё неизбежнее, что несомненно радует. Приняли. Единогласно
ещё раз... возня началась когда нас погрузили в вечное зимнее время, до этого был сезонный перевод стрелок и это устраивало если не всех то многих А когда началась ваша возня с Очень Крутыми Передергиваниями
смешались в кучу кони, люди (с) я не программист не по-программистски?
не учите меня жить, лучше помогите материально (с) Так у меня есть рецепт
За всю страну-то не говорите, многие регионы вернулись к своему времени, т.е. тому, которое было до 1981 года (или когда там начали крутить зима/лето) Да-да, когда они голосовали в 2014 за перевод страны во тьму
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя _Mila_
Смешная шутка . Активистам просто нужно нормальное время. Коммунисты появились потом, и да, они преследуют свои цели, но это политика, там всегда кто-то чем-то пользуется. активисты, коих наверняка после в местные органы выдвинут
Да все пиарятся. И к очередным выборам очередной виток будет. И с этим вопросом, и с какими еще (на которых сыграть можно будет). Сычева кстати ровно так же пиарится на вас, не находите?
Давайте уж уточним: нормальное в их восприятии. Активистам просто нужно нормальное время.
Подпись неразборчива
Давайте только без многократно повторяемых художественных преувеличений. Новосибирск как раз оказался среди тех регионов, кто оказался погружен во тьму
я высказываю свою точку зрения, хотя бы потому, что сейчас я здесь работаю, или это недопустимо? Ну так а чего возмущаетесь?
Это вообще шедевр... вы не пуп земли, чтобы только под вас подстраиваться.
Ок, поправка принимается Давайте уж уточним: нормальное в их восприятии.
Это вы меня будете воспитывать? Даже не смешно... Только с ней не обязаны соглашаться. И не надо приводить собственные ощущения в качестве аргумента "правильности" какого-либо часового пояса - это бессмысленно.