Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Victor-885
|
|
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Der_Rentner
«Это негативно повлияет на всех пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями"сомневаюсь, что там какой-то значимый процент, но нужно оставить +3 по простой причине:
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Stasyan
но +3 - это ближе к "цивилизации"И к Москве. Как бы это стрёмно не звучало, но всё у нас происходит в Москве. Вот в США где столица? Сразу возникает вопрос - столица чего? Потому что столицы моды, бизнеса, правительства, кино и производства - все находятся в разных городах и штатах. А у нас? "Культурная столица" разве что. И то с натягом и только потому что 200+ лет была столицей реальной.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя ПЕЛЕВИН
Ну нифига у вас уровень аргументации!По сути на +3, +4 , +5 или -10 все пофик.
И это всё, разумеется, не ложь плюсчетырешников, а просто милая шутка? Не выйдет!
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Developer
Главное чтобы было +7 к Гринвичу.Собственно говоря отношение к Гринвичу и определяет, в котором часу будет пол-день.

Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя 180207
все спокойно жили в +3 до тех пор..Ну как всё понять не можете, ведь власть которую вы выбрали, кормильцы наши, изо всех что у них есть сил стараются, а вы...
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Михаил_1
Разумеется, если до 4 утра не спать, то и на ярком солнышке уснуть можно. А если лег в 23, а в 4 уже проснулся, то не кайф. Остается только идти садить редиску.Это возрастные изменения сказываются. Чем старше человек, тем раньше просыпается и хуже спит. И часовой пояс здесь совсем невиноват.
Исправлено пользователем Евгений_X (29.06.16 12:18)

Вот только не пишу про вред, как раз склоняюсь к сезонным переводам.Подпись неразборчива
как-то никто из сторонников +3 не обратил внимания на тот факт, что все спокойно жили в +3Ну разумеется. Жили и не тужили. А когда началась ваша возня с Очень Крутыми Передергиваниями, то и они зашевелились. Особенно после вестей из госдуры.
и ощущения всей прелести рассвета в 3 часа ночиЯ не понимаю, у вас на жалюзи не хватает, а шторы - это не современно, не по-программистски? Так у меня есть рецепт. В самолетах выдают такие, знаете, повязки на глаза. Даже в фильмах их показывают. Стоит такая повязка (если программистские пальцы не могут держать иголку) копейки. Множество разных цветов и фасонов. Пользуйтесь!
так все хорошо и жили в +3 зимой и +4 летом.А, что это Вы за всех говорите? Вам, может было хорошо, а другим плохо. Я прекрасно помню, с каким трудом внук вставал весной на час раньше. О детях подумали бы. Да, ещё бы поехали в деревню и объяснили тем же коровам, почему им важно доиться и кормиться в другое время, и убедили бы их, несознательных, не снижать от этого перехода надои.
Пока плач ложнонежных организьмов об их убийстве посредством перевода времени не было использовано для популистских мер.Это не популистские меры - это нормальное решение. Было время, Вы, видимо его не застали, когда все жили по одному времени, что зимой, что летом, и, представьте, никто не требовал, чтобы стрелки часов переводили на летнее и зимнее время. Часовой пояс был +4 относительно Москвы. Зато, с тех пор, как стали переводить часы на летнее время весной, люди стали ругаться на это. Глупость была совершена в 80-е годы, когда было принято решение о переводе часов на летнее время весной. До сих пор пожинаем плоды той глупости. А вот сегодняшний переход - это, действительно, популизм. Власти пора сказать, что все, хватит часы дергать, время установлено раз и навсегда. Как говорится "...пора бы власть употребить..."
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Выглядит довольно жалко, если честно.Ваша ложь про "Новосибирск никогда не жил при +3" - настолько одиозна, что Геббельс даже привстал из могилы, чтобы поаплодировать. Любая другая "ложь" на фоне этого чудовища - мелкое недопонимание.
Ваша ложь про "Новосибирск никогда не жил при +3" - настолько одиознаЗачем вы снова врете? Опять жалкие потуги сохранить хорошую мину при плохой игре? Я никогда не говорила такого. Считаете иначе - приведите цитату, где я это говорила. И снова видим то же самое: плюстришники в упор не видят бревна в своем глазу.
Я никогда не говорила такого.Да, не вы, тут я ошибся. Но ваш, плюсчетырешный человек.
Зачем вы снова врете?А я лишь ошибся, в отличие от наглой геббельсовой лжи.
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя ПЕЛЕВИН
. Это к вопросу о "наглой геббельсовой лжи". А я изначально сказала, что с обоих сторон вранья хватает
. И заметьте, я не кидаюсь на вас с обвинениями, как это делаете вы (причем беспочвенными) с яростной агрессией в попытке обличить, а потом ожидаемо садитесь в лужу. Такое агрессивное и экспрессивное поведение почему-то очень часто встречаются среди плюстрешников. К счастью, не все у вас такие.Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Ну так а вас плюсстрешный врал про больше полугода рассветов после 9Ну покажите тоже скриншот. Я не в курсе.
А вы, в свою очередь, врали про то, что плюстришники не врутОппачки. А вот про свои слова я точно в курсе. Поэтому требую скриншот.
Такое агрессивное и экспрессивное поведение почему-то очень часто встречаются среди плюстрешников.Ну вот и ваша персональная ложь зафиксирована.
Ну вот и ваша персональная ложь зафиксирована.Вы только что лишь подтвердили мои слова
. Скажете, что не накидывались на меня в весьма агрессивной манере и сравнении с нацистскими лидерами? Ну я кстати не удивлюсь, если скажете
http://news.ngs.ru/comments/2490023/#c26464868Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Вы только что лишь подтвердили мои словаВы уже давно перешли к детской тактике "это ты, а я кто?". Глупая тактика, если честно.
А то с вас станется сказатьС меня станется сказать, что а при чем тут новости нгс? Мы тут на форуме так-то. Кто там что пишет на других ресурсах - мне неведомо и в рассмотрение не идет. Так что:
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pitovnik

1) Наглая Геббельсовская ложь плюстрешников - документально зафиксированаКакая замечательная оговорочка! Прям по Фрейду
Знает кошка, чье сало съела 
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Der_Rentner
О детях подумали бы.смишно, да

Да, ещё бы поехали в деревню и объяснили тем же коровам, почему им важно доиться и кормиться в другое время, и убедили бы их, несознательных, не снижать от этого перехода надои.Вы специалист по доению коров? Вы уверены, что интервал между дойками должен быть выдержан до минуты? Вы уверены, что "распорядок дня" коровы зависит от человеческих часов, а не от солнца?
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя pitovnik
.Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Подпись неразборчива
Приняли. ЕдиногласноОтлично, а то с переносом даты перевода немного волнительно было. Странно, что в местных новостях ни чего об этом нет или тема уже перестаёт быть актуальной, так как перевод всё неизбежнее, что несомненно радует.![]()
![]()
![]()
![]()

А когда началась ваша возня с Очень Крутыми Передергиваниямиещё раз... возня началась когда нас погрузили в вечное зимнее время, до этого был сезонный перевод стрелок и это устраивало если не всех то многих
не по-программистски?смешались в кучу кони, люди (с) я не программист
Так у меня есть рецептне учите меня жить, лучше помогите материально (с)
но как говорится из двух зол, я выбираю +4жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Да-да, когда они голосовали в 2014 за перевод страны во тьмуЗа всю страну-то не говорите, многие регионы вернулись к своему времени, т.е. тому, которое было до 1981 года (или когда там начали крутить зима/лето)
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя _Mila_
активисты, коих наверняка после в местные органы выдвинут
Смешная шутка
. Активистам просто нужно нормальное время. Коммунисты появились потом, и да, они преследуют свои цели, но это политика, там всегда кто-то чем-то пользуется.Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя _Mila_
Сычева кстати ровно так же пиарится на вас, не находите?Да все пиарятся. И к очередным выборам очередной виток будет. И с этим вопросом, и с какими еще (на которых сыграть можно будет).
Активистам просто нужно нормальное время.Давайте уж уточним: нормальное в их восприятии.
Подпись неразборчива
Новосибирск как раз оказался среди тех регионов, кто оказался погружен во тьмуДавайте только без многократно повторяемых художественных преувеличений.

Ну так а чего возмущаетесь?я высказываю свою точку зрения, хотя бы потому, что сейчас я здесь работаю, или это недопустимо?
вы не пуп земли, чтобы только под вас подстраиваться.
Это вообще шедевр...Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя Regуnа
Давайте уж уточним: нормальное в их восприятии.Ок, поправка принимается

. А факт - мы возвращаемся ко времени по которому город жил до 1981 года, а потом до 1993 зимой.Ответ на сообщение Re: зимнее время (часть 3) пользователя _Mila_
Только с ней не обязаны соглашаться. И не надо приводить собственные ощущения в качестве аргумента "правильности" какого-либо часового пояса - это бессмысленно.Это вы меня будете воспитывать? Даже не смешно...