Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Шикарно, а зачем тогда солнце до 23-00?
    А когда это у нас солнце до 23 при нынешнем времени будет? :безум: Сами не прочь приврать похоже, а к другим цепляетесь :dry:

• Комитет по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения

Состав комитета:
    1.Андреев Алексей Алексеевич;
    2.Гришунин Игорь Федорович – председатель комитета на профессиональной основе;
    3.Есипова Татьяна Павловна – заместитель председателя на профессиональной основе;
    4.Журавлев Вячеслав Васильевич;
    5.Караськов Александр Михайлович – заместитель председателя;
    6.Козлов Александр Александрович – заместитель председателя;
    7.Семенюк Александр Васильевич;
    8.Струкачева Зора Васильевна;
    9.Шпикельман Александр Михайлович.

График приёма граждан председателем комитета:
    г. Новосибирск, ул.Кирова,3 каб. 302
    Вторник с 14-00 до 17-00

Контакты комитета:
    630001, Новосибирск, ул. Кирова 3, каб. 303, 304
    k_soc@zsnso.ru

Референты:
    Гончарик Владимир Федорович тел. 223-76-02 (каб. 304)
    Березовская Наталья Владимировна тел./факс 218-09-01 (каб. 303)

• В ответ на:
    В ответ на: Какая вторая смена в школе?
    обычная, в которую учатся примерно 50% наших школьников со 2-го по 6-й класс.
    Некоторые школы так и вообще рассматривают вариант в три смены учится из-за нехватки помещений.
    Враньё. Откуда цифра 50%? С потолка?
    20% - вот максимальное кол-во обучающихся во 2 смену от общего числа учащ-ся.
    1,4,5,9 классы всегда только 1 смена. В остальных параллелях спецклассы всегда в 1 смену. Остальные по возможностям в 1 смену, лишь 20 % в некоторых школах новых районов - во 2 смену. И это в основном там, где детям до школы пешком идти. 3 смена - это где? Ни разу никто о такой в нашем городе не говорил.
    В СССР и то больше детей во 2 смену училось. И это было счастье! - утром можно было выспаться, а не идти в школу по темноте морозной. А вечером возвращались в темноте и тоже было счастье! Можно было валяться в сугробах, кататься на картонке на горке :biggrin:

• В ответ на: А когда это у нас солнце до 23 при нынешнем времени будет?
    Да практически с конца мая по середину июля, гражданские сумерки заканчиваются практически в 23 часа.

• В ответ на: ... Вот Виктор вскрылся, ему не надо до рассвета оказывается вставать.
    Это кто вам такое брякнул? Я рабочий человек, мне в 8-30, а то и раньше, надо быть на работе. Я встаю каждое утро в 6 часов. Это жена моя с внуками в садик ходит. Так что упрек не по адресу. А то, что я сова, но встаю в такую рань, ну так приходится приспосабливаться к обстоятельствам, в отличие от вас.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: