Сегодня, наконец, дочитал форум, зарегистрировался, чтобы высказать свое мнение.
Ну, друзья, один «словесный футбол» и не каких деловых предложений. Прочесть мнения обеих сторон конечно интересно, у каждого своя правда. Но что толку друг другу жаловаться на форуме. Нужно свои отзывы направлять в Законодательное собрание, например. Только пишите кратко и по существу, конкретные факты о себе, своей семье. Лучше стало или хуже при новом времени. Ни про каких-то там абстрактных ученых. И не нойте бездоказательно. Не отвлекайте зря людей от работы.
Например, в моей семье мнения разделились. Теща довольна. Она теперь успевает в пятницу после работы засветло добраться до дачи, и даже до заката посидеть на грядках. От нее власти респект и уважуха.
А вот ребенка теперь приходится отводить в сад, когда еще холодно. Поэтому его теплей одеваем, а потом его в той одежде, в которой привили, ведут днем на прогулку. Он потеет. Недавно простыл. Мне тоже жарко ездить вечером домой в той одежде, в которой вышел утром. При старом времени такого не было. Выходил из дома, когда уже было тепло как днем. А теперь не знаю, как одеваться, то утром мерзну, то вечером жарко. Мое здоровье тоже под угрозой. Остальные домочадцы пока со своим мнением не определились. Вот об этом и написал. Сменится сезон года, появятся новые впечатления, еще напишу. И вы пишите, потратьте 10 минут на отзыв, а не нойте тут. Постепенно наберется статистика, можно будет определить какое время подходит большинству. Его и оставят, они ж нам не враги. И вообще я не понимаю, раньше переводили стрелки 2 раза в год, а шума такого не было.
Просьба направлять свои отзывы председателю Законодательного собрания Новосибирской области Шимкиву Андрею Ивановичу на электронную почту:
ref1@zsnso.ru и председателю профильной группы комитета Гришунину Игорю Федоровичу:
k_soc@zsnso.ru