Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Т.е. Вы разве в него уже не вернулись?
    Про "40 лет при мск+4" не Ваши постинги разве были?
    Посты были мои, все верно. Только кроме Мск+4 было еще и декретное время. Сейчас его нет. Да, мы подвинулись вперед на час, но не догнали того прежнего времени. В те годы летние сумерки были еще в первом часу ночи. Об этом я уж и не мечтаю. Сейчас их нет.

• В ответ на: В те годы летние сумерки были еще в первом часу ночи. Об этом я уж и не мечтаю. Сейчас их нет.
    А вы в курсе что молодость не вернуть. Вам тогда было хорошо не потому что свет до поздна был, а потому что все было впереди, а не позади.

• А вы умеете возвращать молодость? :biggrin:
    Я и сейчас не так стар, как вам может показаться. Молодежь общается со мной как с ровесником. Не смотря на годы я полон сил, оптимизма и юмора. Просто правила форума не позволяют мне флудить здесь. Не солидно, а я еще очень даже могу! :biggrin:

• Ну вот даже молодежи дневной свет в полночь на улице - не комильфо.
    Прелесть теплых южных летних вечеров с 19ч до 1-2-х ночи для любых возрастов именно в том, что они темные, освещенные фонарями в общественных местах.

• В ответ на: Ранее (не Вами, многими) предлагалось подождать 2 недели. Они прошли. Ровно 2 недели живем при мск+4/utc+7.
    Лично я привыкнуть не могу. Ну, не получается, просто, ну хоть убейте!
    Аналогично. Две недели как разбитое корыто. Классно, ага :ухмылка:
    Зато по вечерам народ гуляет....кстати, а где народ, почему никто не гуляет? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: