Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ... К тому же сбор подписей идет уже около двух лет...
    Да мне все равно, сколько там проголосовало человек и сколько времени собирались подписи. Работа у них идет, а в последнее время они активизировались, я же читаю их форумы.
    Если Москва перейдет на час вперед, то есть фактически вновь введут декретное время, то будет кайф. Вся страна подвинется еще на час вперед и мы вернемся в свое родное время. И тогда наступит всеобщее благоденствие! Все люди будут братьями.

Отвечать мне не нужно, я выхожу из дискуссии. Не вижу смысла с кем-то спорить и кому-то доказывать. Живите, как вам удобно.

• В ответ на: мы вернемся в свое родное время
    Т.е. Вы разве в него уже не вернулись? :безум:
    Про "40 лет при мск+4" не Ваши постинги разве были? :eek:
    В ответ на: Не вижу смысла с кем-то спорить и кому-то доказывать. Живите, как вам удобно.
    Золотые слова, Виктор!
    Лично я также не вижу смысла ни спорить, ни доказывать.
    Ранее (не Вами, многими) предлагалось подождать 2 недели. Они прошли. Ровно 2 недели живем при мск+4/utc+7.
    Лично я привыкнуть не могу. Ну, не получается, просто, ну хоть убейте! (Нет тут смайлика, топающего ногами от непонимания)
    Если без будильника, просыпаюсь в прежние часы (по прежнему времени то бишь). Не ранее 8:30 утра (по-нынешнему времени). По будильнику -- столько будильников, самых разных, включать доводится -- ах, могли б себе представить... Ранее 7:30 сие было -- именно БЕЗ будильника. И это (до середины сентября) более ранних не только просыпаний, но и уходов из дома пока нет.
    Хоть гром надо мной греми, хоть над ушами кто ори, хоть даже землетрясение (не дай Бог, а ведь и было!) -- не-а, нормально даже по будильнику ранее-то 8:30 не просыпалась нормально ранее, до 1993 года.
    Понимаете, ныне я честно 2 недели выжидала (а вдруг перестроюсь и мне оно понравится?). Не перестроилась... Увы...
    Вот только учить меня сейчас перестраиванию не надо. ОК? Молчу уж о своих родителях (которые вам ой, как в родители годятся: Вам скорую вызывать, надеюсь, в течение этих 2 недель то и дело не приходится).
    Здоровья и благополучия Вам!

Подпись неразборчива

• В ответ на: Если большинство все же решит остаться на этом времени, то у вас выбора просто не будет. Поэтому лучше подумать заранее, как вы будете жить в этих условиях. А притягивать за уши водителей трамвая и поваров, ну это смешно. Раз они согласны работать по такому графику, то это лично их выбор. Они же не просят им в угоду менять для всех часовой пояс. Может им это даже нравится, мы же не знаем.
    Водители, как и другие слои рабочего населения, скорее всего никогда не разбирались в проблеме влияния астрономического времени на их организм. Они считают, что если вдруг скакнуло давление, прижало сердце, нужно пойти к врачу и он выпишет волшебную пилюлю. Как говорится, каждый на своём месте.
    А вот то, что населению отдали на откуп этот вопрос перевода стрелки, это глупость огромного масштаба. В 2014 году именно врачи, физиологи, сомнологи, биологи, хронобиологи и другие специалисты по организму человека обосновали пользу поясного времени. И привели веские доказательства.
    А сейчас, чем глубже вникаешь в вопрос кто же голосовал за перевод, тем отчетливее проясняется, что как раз таки те ,кто зимой всё равно будет вставать с рассветом ( фрилансеры, пенсионеры, декретницы и др. )

• Москва не вернётся. Она и в 80-90-х жила с ранними рассветами и ранней темнотой зимой. Никого это там не напрягало.
    А учитывая ,что сейчас и подавно определенной прослойке влиятельных москвичей не нужна 3х часовая разница с Европой, перевод на час вперед в столице - это утопия.

• Regуnа,была тут в Щ, поняла - где народ тырсится. Зайдите вечером во двор на Российской-21. Видимо, потому, что один из немногих ныне благоустроенных дворов. Я обалдела: дети разуваются и носятся там босиком по этому покрытию, ноги, правда, грязнющие. Но гуляют там допоздна.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: