В ответ на: мы вернемся в свое родное время
Т.е. Вы разве в него уже не вернулись?
Про "40 лет при мск+4" не Ваши постинги разве были?
В ответ на: Не вижу смысла с кем-то спорить и кому-то доказывать. Живите, как вам удобно.
Золотые слова, Виктор!
Лично я также не вижу смысла ни спорить, ни доказывать.
Ранее (не Вами, многими) предлагалось подождать 2 недели. Они прошли. Ровно 2 недели живем при мск+4/utc+7.
Лично я привыкнуть не могу. Ну, не получается, просто, ну хоть убейте! (Нет тут смайлика, топающего ногами от непонимания)
Если без будильника, просыпаюсь в прежние часы (по прежнему времени то бишь). Не ранее 8:30 утра (по-нынешнему времени). По будильнику -- столько будильников, самых разных, включать доводится -- ах, могли б себе представить... Ранее 7:30 сие было -- именно БЕЗ будильника. И это (до середины сентября) более ранних не только просыпаний, но и уходов из дома пока нет.
Хоть гром надо мной греми, хоть над ушами кто ори, хоть даже землетрясение (не дай Бог, а ведь и было!) -- не-а, нормально даже по будильнику ранее-то 8:30 не просыпалась нормально ранее, до 1993 года.
Понимаете, ныне я честно 2 недели выжидала (а вдруг перестроюсь и мне оно понравится?). Не перестроилась... Увы...
Вот только учить меня сейчас перестраиванию не надо. ОК? Молчу уж о своих родителях (которые вам ой, как в родители годятся: Вам скорую вызывать, надеюсь, в течение этих 2 недель то и дело не приходится).
Здоровья и благополучия Вам!