Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Какая вторая смена в школе?
    обычная, в которую учатся примерно 50% наших школьников со 2-го по 6-й класс.
    Некоторые школы так и вообще рассматривают вариант в три смены учится из-за нехватки помещений.

В ответ на: Но правильная организация учебного процесса позволила распределить классы для учебы в 1 смену.
    министру образования НСО расскажите это.

В ответ на: Сейчас еще терпимо, вот скоро ночи станут холодными, а днем еще долго будет тепло.
    до перевода стрелок было точно так же :dnknow:

В ответ на: Это что за сказки про детей, которых укладывают спать через полтора часа после того как из сада забирают.
    Или расскажите мне про школьников укладывающихся в 20-30.
    если вы не можете организовать режим дня своего ребенка (садовского или школьного возраста)
    таким образом, чтобы он высыпался, то это ваши проблемы, а не перевода на +4.

В ответ на: А чем вам помогут сайты погоду, если перепады температур до 10 градусов.
    ну не за час же это происходит, а в течении дня.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Какая вторая смена в школе? Уже сейчас в неё учатся в разы меньше школьников ,чем в первую.
    Когда одна мамашка подняла эту тему двух смен, накатав письмо то ли в прокуратуру, то ли куда (параллель на 2 года старше моего сына была, им как раз предстояло два года подряд второй смены), и возникла тема, что детей распихивают в две соседние школы, чтоб избежать две смены, то эту мамашку родители этого же класса на род. собрании побили, т.к. в плане преподавательского состава и результатов обучения школа очень приличная.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: если вы не можете организовать режим дня своего ребенка (садовского или школьного возраста)
    таким образом, чтобы он высыпался, то это ваши проблемы, а не перевода на +4.
    Разве я сказал что не могу, я сказал что вы очень вероятно, что лжете про то что укладываете детей спать в 20-30.
    На вранье тут многие и выезжают. Вот Виктор вскрылся, ему не надо до рассвета оказывается вставать.

В ответ на: ну не за час же это происходит, а в течении дня.
    Именно что за пару часов.
    И с 17 до 21 градуса температура вполне за час скачет. Например можно посмотреть график за 4-5 августа, крайние рабочие дни.

• Проблема второй смены не в часовом поясе, а в самой второй смене.
    Час для второй смены погоды не делает. Один фиг большую часть учебного года она заканчивается по темноте.

• Много школ в городе построили за последние 5 лет? Мой сын учился в здании, которое было построено где-то рядом с созданием Академгородка, там регулярно текла крыша, но вот знания - очень приличные. Сейчас рядом поставили кучу больших домов, и все хотят в эту школу, там уже чуть ли не о третьей смене речь.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: