В ответ на: не увидела тут скачка на 10 градусов. Так что если накинул в 17 Цельсиев лёгкую ветровку, то и 21 не вспотеешь
Я и не утверждал что 10 градусов за час. Учитесь читать, а не додумывать.
В ответ на: Так что если накинул в 17 Цельсиев лёгкую ветровку, то и 21 не вспотеешь
Выйдя в 21 градус с ребенком, мы оба перетерпим легкий дискомфорт и не будем таскать баул вещей когда к днем температура разогреется до 28.
Выйдя в 17 градусов шмурдяк обеспечен, о чем вам и сказали.
В ответ на: так же как и вы про сказки о скачках температуры на 10 градусов в течении часа.
Вот опять лож, где я говорил что в течении часа? Свои домыслы мне приписали?
В ответ на: я сказал что вы очень вероятно, что лжете про то что укладываете детей спать в 20-30.
Ну и ваше признание...
В ответ на: на каникулах отбой в 22 - 22-30, во время учебы в 21-30.
Ну вот и получается, тут приврала тут переврала. Вот и все такие аргументы.
В ответ на: Ну вот и получается, тут приврала тут переврала. Вот и все такие аргументы.
да уймитесь ужо, у меня ребенок учится в школе, когда были в саду спать шли в 20-30.
В ответ на: Выйдя в 21 градус с ребенком, мы оба перетерпим легкий дискомфорт и не будем таскать баул вещей когда к днем температура разогреется до 28.
Выйдя в 17 градусов шмурдяк обеспечен, о чем вам и сказали.
я вот не испытываю никакого дискомфорта от того, что иду на работу при 17 градусах, а с работы при 27
Поэтому нынешнее время мне более удобно.
Было ещё удобней при сезонном переводе стрелок, но на это рассчитывать не приходится.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова!