Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Сейчас рядом поставили кучу больших домов, и все хотят в эту школу, там уже чуть ли не о третьей смене речь.
    Ну и на сколько часов предлагаете сдвинуть часовой пояс, чтобы школы строили?

• В ответ на: перепады температур до 10 градусов
    В ответ на: с 17 до 21 градуса температура вполне за час скачет
    не увидела тут скачка на 10 градусов. Так что если накинул в 17 Цельсиев лёгкую ветровку, то и 21 не вспотеешь :secret:

В ответ на: На вранье тут многие и выезжают.
    так же как и вы про сказки о скачках температуры на 10 градусов в течении часа.

В ответ на: Разве я сказал что не могу, я сказал что вы очень вероятно, что лжете про то что укладываете детей спать в 20-30.
    на каникулах отбой в 22 - 22-30, во время учебы в 21-30.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: не увидела тут скачка на 10 градусов. Так что если накинул в 17 Цельсиев лёгкую ветровку, то и 21 не вспотеешь :secret:
    Я и не утверждал что 10 градусов за час. Учитесь читать, а не додумывать.

В ответ на: Так что если накинул в 17 Цельсиев лёгкую ветровку, то и 21 не вспотеешь
    Выйдя в 21 градус с ребенком, мы оба перетерпим легкий дискомфорт и не будем таскать баул вещей когда к днем температура разогреется до 28.
    Выйдя в 17 градусов шмурдяк обеспечен, о чем вам и сказали.

В ответ на: так же как и вы про сказки о скачках температуры на 10 градусов в течении часа.
    Вот опять лож, где я говорил что в течении часа? Свои домыслы мне приписали?

В ответ на: я сказал что вы очень вероятно, что лжете про то что укладываете детей спать в 20-30.
    Ну и ваше признание...
    В ответ на: на каникулах отбой в 22 - 22-30, во время учебы в 21-30.
    Ну вот и получается, тут приврала тут переврала. Вот и все такие аргументы.

• В ответ на: на каникулах отбой в 22 - 22-30
    Шикарно, а зачем тогда солнце до 23-00?
    Чтоб отбой легче проходил?

• В ответ на: Ну вот и получается, тут приврала тут переврала. Вот и все такие аргументы.
    да уймитесь ужо, у меня ребенок учится в школе, когда были в саду спать шли в 20-30.

В ответ на: Выйдя в 21 градус с ребенком, мы оба перетерпим легкий дискомфорт и не будем таскать баул вещей когда к днем температура разогреется до 28.
    Выйдя в 17 градусов шмурдяк обеспечен, о чем вам и сказали.
    я вот не испытываю никакого дискомфорта от того, что иду на работу при 17 градусах, а с работы при 27 :dnknow:

Поэтому нынешнее время мне более удобно.

Было ещё удобней при сезонном переводе стрелок, но на это рассчитывать не приходится.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: