Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя ИРУСЯ
|
Ответ на сообщение Свалить из Сибири? пользователя Alippa
Центральный. Могу ошибаться, по-моему это тот что слева от речки, справа есть с мелкой галькой, но он от детского лагеря. И это он чистый! Все что дальше 200 метров от речки - кучи пластика и прочих прелестей. В речке, кстати, так же. что-то не пляж, а помойка какая-то. Дикий что ли?
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя abrikoss
Не-не, совок у нас здесь, Дедеркой чрезвычайно развитый поселок! Ну совок у вас там, я пишу как есть, упрекать не надо.
Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Свалить из Сибири? пользователя Alippa
Здрасьте. Не Вы ли 3 страницами выше выражали намерение "свалить и из Нска", потому что он "превратился из города-труженика в город-праздник"? Какая ж тишина может быть в городе-празднике? да покоя и тишины в Сибири...
Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя missisfrosja
А местные жители, зарабатывающие в сезон на тех же туристах, не пробовали порядок наводить в своем поселке? Отдыхали мы в 2015 году на крымском побережье азовского моря в районе Казантипского заповедника, в Мысовом, так там местные жители пляжи сами в идеальном порядке содержат, в любое время дня приятно на пляже. Ну разгар сезона конечно нет на пляже идеального порядка, когда много народа. Это зависит от менталитета приезжающих. Низковата культура туристов.
Спасибо, но однажды я уже посещала ваш чудный поселок, более желания не возникает. А приходите к нам на Нудисткий, там идеальная чистота и порядок.
Эмм... Ну не надо так уж обижать "приезжающих". Среди жителей областей и восточных регионов тоже есть и состоятельные, и образованные. Уезжают-то все больше состоятельные и образованные. А приезжают? Из областей и восточных регионов? Или я ошибаюсь?
а вы и вправду хохотушка и в тоже время видите чёрное там, где его нет!совсем! ))Да давно уже всем известно "ЗА МКАДом ЖИЗНИ НЕТ" Опять уморили! У нас совок. а у вас я так понимаю развитый капитализм" В одной жопе мы с вами живем под названием Россия. По-вашему мнению, кто ни в миллионнике живет-тот неудачник и колхозник? Ах-ха-ха! По-моему провинциальность-это понятие не географическое, а психологическое! Ну не нравится вам наша деревня, а откуда столько ненависти? Почему вы сделали вывод, что я вас упрекаю?)) Мне просто смешно, что кому-то это по-до-зри-тельно!
Вот это самая правильная идея, на мой взгляд. И, кстати, не исключено, что и назад потянет в итоге. Крым не смотрели? Я там последний раз в 2015 была, нынче снова поедем. Я предлагаю мужу для начала арендовать жилье, присмотреться, в одном месте, в другом...
Дык она же ровно то же самое и написала. Дословно - "Аптека Приморская 6 открывается на курортный сезон". Ибо, я таки уточнила у хозяйки гостиницы, почему в июне 2017 года не было аптеки и амбулатории: так она написала что аптека открывалась только на курортный сезон
Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя ещенедед
(Не заметил Ваше сообщение). Ну,про снег в Москве-тоже смешно
Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя Змей Зелёный
да про Новосибирск уже чё спорить, про него либо хорошо, либо ничего, пропал Калабуховский дом© Здрасьте. Не Вы ли 3 страницами выше выражали намерение "свалить и из Нска", потому что он "превратился из города-труженика в город-праздник"? Какая ж тишина может быть в городе-празднике?
Путаетесь в показаниях.
Понятно, что в местах обитания Агафьи Лыковой - покой и тишина. Но мы ж, всё-таки, про Новосибирск.
ну я к сожелению не имею чести принадлежать к титульной нации, я инородец, ну и в Европах народ не дурак, они различают просто обывателей и политиков, которые почти везде люди крайне выдающиеся)) не замечал, чтобы русских где-то и как-то выделяли в плане огульного негатива. Если понятно вести себя поперек норм и правил местных, так оно от этноса не зависит, только от мамы с папой, пороли в детстве или нет Плохой у нас, русских авторитет...
Уж не помню в каком аспекте улыбнули ваши сугробы...Что-то было о восхищении работы дворников."оперативно убирающих снег" 1 день снег валит, на следующий день всё тает, лужи, слякоть, через день опять снег валит. И так 3 раза за неделю.
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Автоинформатор
Было. И так оно и есть. Что-то было о восхищении работы дворников
Исправлено пользователем ИРУСЯ (13.03.19 21:29)
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя ещенедед
Исправлено пользователем Шлёндра (13.03.19 23:49)
как коренной житель! Что амбулатория у нас была и есть ВСЕГДА. Много-много лет и очень опытная фельдшер,которая проработала тут всю. жизнь. Которая знает каждого жителя и каждый житель поселка знает её. Она очень уважаемый в поселке, да и округе человек. Вы мне рассказываете про мой поселок оттуда? Зачем это вам?Ещё раз вам повторяю, 2)
Живу уже два с половиной года в небольшом поселке между Туапсе и Сочи. Ежедневно, вернее ежеминутно наслаждаюсь жизнью. Жаль, что возможность уехать появилась только в 48 лет. А люди везде одинаковы 50х50.И если есть хороший интернет, то никаких проблем с общением нет! У нас здесь уже процентов 40 северян и сибиряков. Приезжайте ,не пожалеете. Разбавим кубанский менталитет сибирским характером. А ещё у нас сейчас рядом организация распродает дом со студиями очень недорого . Кто заинтересуется могу скинуть ссылку. Очень буду рада землякам. Подскажу, расскажу.Что-то неуловимое выдавало в Штирлице советского разведчика - то ли красная звезда на фуражке, то ли волочащийся за спиной парашют... (с)
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Свалить из Сибири? пользователя SteveR
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Змей Зелёный
у меня глаза что ли другие?видно отлично все, особенно все дела у мужчины. И то только предположительно, т.к. снято против света и ниче не видно - мож на самом деле они там в одежде.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Alippa
Исправлено пользователем ИРУСЯ (15.03.19 02:18)
Присоединяюсь. Еще один элемент к формированию критического взгляда, относительно всего выше сказанного мадам о месте ее проживания. Короче, мне стыдно, за нас женщин, очень стыдно, что можно похваляясь скатиться ниже плинтуса, даже не знаю,что можно здесь добавить.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Yoric
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Yoric
что привлекательного в том чтобы лицезреть старость в голом виде? Ну для кого-то дополнительный привлекательный фактор :-)
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Alippa