В ответ на: А я сама молодая и энергичная.))И занимаюсь когда хочу и сколько хочу. Трудно кому-то под меня подстроиться и проплыть за мной несколько км. И йога. она как-то больше в одиночестве и тишине приятна и полезна. Ну и маленькая шпилька вам в ответ на ваши шпили-вили Ха-ха) Я думала. что у кого VIP абонемент-тот всегда в форме! Не злитесь, это я не удержалась)) на ваши колкости захотелось ответить! Вообще-то я добрая!
а депрессняк не давит? в одного там и на огороде, и на море.
Я не для того чтоб вас в чем-то уличить, я к тому, что привыкла жить в крупном городе, где жизнь бьёт ключом.
Вот там, где фотки ваши, мне точно антидепрессанты понадобятся.
1. Я ленивая, занимаюсь только под упорством тренера, сама хрен с дивана встану.
2. Цветы мне по барабану, здесь их на даче полно у нас, интересуют плоды для покушать, в ваших же альбомах, а мы с мужем сидели неделю у вас на странице , плоды особо не нашли. Вы цветочница!
3. Это должно в жизни что-то сильно видно случится,чтобы бросить родных, друзей, все нажитое за наш возрастной полтинник и начать все сначала в чужом краю.
4. Согласна я, фиг с ним, продать здесь дачу, добавить пару мульенов и купит дачу там, у вас. Но не на диком пляже, было дело, попадала я с бывшим мужем на нудистский пляж, ниче хорошего, чувствуешь себя как белая ворона, потому что в купальнике.
5. И да, я согласна с Алиппой, уж слишком грязное и дикое место, посоветуйте что-нибудь более цивилизованное. Уже писала что понравился пляж в Геленджике и в Дивноморске, но это курортные места.