Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя Михаил_1
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
|
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя Михаил_1
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя GrishaDm
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя GrishaDm
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя GrishaDm
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя GrishaDm
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя Иван_Грозный
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя viktor_venskiy
"Вот, например, поле (показывает из окна автомобиля), это ячмень, и он еще не созрел – зеленый. По какой причине? Поздний посев. Если бы мы посеяли его хотя бы до 10, край 12 мая, он был бы уже готов. Мы посеяли это поле примерно 20-го числа." погода такая - причем здесь власти и фермерство? источник
Ответ на сообщение Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя bukawai
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя Zastabilov
вы так и не ответили на мой вопрос: "что же производят на ферме ткачева?" Я вот одного понять не могу, почему как только поставили на пост человека который заслужил авторитет на Олимпийских стройках, я ту же зарплату оставляю в магазине, а холодильник как не открою, теперь пустой, ничего в этой политике не понимаю, подозреваю только, что где то тут либеральная нечисть подработала.
Ответ на сообщение Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя KOCTA
не исключаю, что фермеры и власти неграмотные, особенно последние По требуемым параметрам погода прогнозируется хоть на год-три вперед, при чем тогда тут погода, когда прошляпили именно фермеры и власти?
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя Иван_Грозный
Слишком сложно будет объяснить это вам, времени нет, морда лица мне его не нравится, устроит? вы так и не ответили на мой вопрос: "что же производят на ферме ткачева?"
и у меня родился еще один: "причем здесь ткачев и ваш пустой холодильник?"
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя KOCTA
Была реакция на вашу ссылку, по моему все ясно. Вы возражаете, соглашаетесь, поясняете? Против чего? С чем? Что именно?