429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 22 °C
07.0825...29переменная облачность, небольшие дожди
08.0826...30ясная погода, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Именно :yes.gif: Но лично я не могу без этого :спок:

  • В ответ на: Издалека? Километров пятьсот из деревеньки Томской области преодолели? :biggrin:
    Я просто с этого же начинал - из зажопинска севера Томской обл. числом жителей десять тысяч, переехал в город своего студенчества Новосибирск. И первое время тоже думал, что совершил офигенный прорыв :biggrin:
    Позже немного повзрослел и понял, что НСК это абсолютно тот же зажопинск из которого я выбрался. Никакого различия ни в культурной жизни, ни в социальной сфере, ни в качестве улиц и домов, ни в просвещенности населения, ни в размере доходов... Ну нет никакой разницы, кроме размера самого населенного пункта. Точно такая же провинциальная деревня, только постарше и площадью побольше.
    При этом, если бы я поехал тогда сразу через Урал и далее, то что бы я не приобрел, это в любом случае стоило бы мне того же самого переезда, минус десять лет, что я проторчал в НСКе, прежде чем все-таки двинул сюда, где в данный момент ощущаю себя гораздо приятнее, чем в Сибири
    Согласитесь, что вы все же погорячились. Да окраины Нска убоги и быдловаты, но центр или академ это совсем другое дело. Да и на окраинах есть моллы, которых в томской деревне нет. Но самое смешное что щас то вы в Ростове, городе с самой большой долей частного сектора. И чем он лучше кроме тепла и архитектуры? Он уступает и Нску по большинству параметров. А жара дело вкуса, та же крайность что и мороз. На любителя климат.

  • В ответ на: Можно сказать более кратко - нет суеты. :улыб:
    А сказать точнее - нет цивилизации. И тут каждому своё: кому природа, кому цивилизация. Хотя если есть достаток, можно купить дом и прийти к золотой середине.

  • В ответ на: Но самое смешное что сейчас-то вы в Ростове, городе с самой большой долей частного сектора. И чем он лучше кроме тепла и архитектуры?
    Ну, есть ряд моментов, которые я нахожу лучшими, в сравнении с Нском, но ведь топик не обо мне, ага?
    А смешного ничего не вижу по одной простой причине - я и не утверждал, что поменял что-либо еще, кроме климата и соседей ))

  • В ответ на: А еще бывает такой фактор как "тесно" в маленьком городе и тянет более крупные города ) Все же в маленьких городах меньше развита инфраструктура в плане ТРЦ, транспорт, услуги...нет банальных ростиксов, макдаков, МЕГИ и тому подобного, к чему жители мегаполисов привыкли и не замечают, а приезжим это как ВАУ!
    18-летний родственник приехал в Новосибирск (по иронии судьбы из-под Улан-Удэ), " ВАУ" безумно нравится, хочет остаться здесь до старости. Спрашиваем: чем хочешь заниматься, где работать? Отвечает: не знаю, но "ВАУ" классное!
    А жителям города не до "ВАУ", работают

  • В ответ на: Томск - туда приезжаешь и отдыхаешь просто от тишины, спокойствия, какой то размеренности...
    Там какая-то особая "Томская" атмосфера, творческая, даже супертворческая, сейчас правда по мере изуродования Томска он всё больше теряет свою энергетику, которая сейчас близка к нулю. Хотя пройтись по Университетскому парку и "Лагерному саду" много стОит для какого-то переформатирования своих неудач. Вроде всё просто, ан нет, не просто....

  • В ответ на: Благодарю Вас за совет. Я действительно - новичок.
    Но ведёте себя как на допросе.

  • В ответ на: Ну, есть ряд моментов, которые я нахожу лучшими, в сравнении с Нском, но ведь топик не обо мне, ага?
    Кстати, очень интересно было бы почитать что-то вроде сравнения этих двух городов. Читал вас еще на стадии переезда, щас сам задумался о смене климата, поэтому очень пригодились бы ваши наблюдения. Ну если не в этой теме, то другую можете создать.

  • Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

  • Разные ситуации... Детройт опустел, а Новосибирск, взамен уехавших людей вполне успешно наполняется мигрантами из ближнего зарубежья и сельской местности области...
    Город не опустеет, но статус сменит серьезно. И до этого даже 2025 года ждать не нужно - процесс заметен уже сейчас.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: