Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Alippa
И это тоже дело в смене парадигмы нашего поселка

|
|
![]() |
![]() |
И это тоже дело в смене парадигмы нашего поселка
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Fk`yf
вот-вот.. единственная отдушина - Томск - туда приезжаешь и отдыхаешь просто от тишины, спокойствия, какой то размеренности... а сейчас город -праздник, город-офис, город-ТРЦ, а щастья нет((((
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя мохито
Так это не показатель.Если иностранец случайно сядет на трамвай,потом психику лечить будет. А на трамвае я не езжу, только на метро
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя seabee
а крытые катки и бассейны точно не так давно сдавали лет десять не строится спортивных сооружений и храмов
Главные вещи в жизни-это не вещи!
Исправлено пользователем Vitt (23.12.13 23:33)
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя мохито
Приятно читать положительный отзыв, а то, читая топик, у меня складывается впечатление, что подавляющая часть новосибирцев сидят на чемоданах в ожидании "лучшей доли". Ну может и "зажопинск" по вашему, а я здесь действительно "щастлива" в этом же нет ничего предрассудительного))) комфортно мне здесь во всех отношениях и точка и нет у меня никакой "истории успеха", но жилье есть свое (сумела заработать в своё время), с работой проблем нет, по крайней мере в той сфере, где я тружусь.
со спорт сооружениями соглашусь, но храмов и так перебор, и строят постоянно новые Удивляет,что лет десять не строится спортивных сооружений и храмов.
Ответ на сообщение Re: Переезд в Новосибирск пользователя Fk`yf
Нельзя унести родину на подошвах сапог, но "приехавшие" умудрились принести с собой "стиль" жизни. С Вами трудно не согласиться, Новосибирск моего детства ( когда ещё не было столько приезжих из близлежащих населённых пунктов и борющихся тут всеми силами за место под Солнцем) и Новосибирск сегодня, это две большие разницы, но ведь тем кто сюда переехал, тут чаще всего нравится, в сравнении с их бывшим местом жительства, вот ведь загадка :)))
Да вот вышло все "по-колхозному": если машина - то парковать на газоне, если храм - то посреди вырубленного парка, если ТРЦ - то вместо площади, если дом - то на детской площадке и тд Город -праздник, город-офис, город-ТРЦ
Ответ на сообщение Переезд в Новосибирск пользователя Alexus
коллега, жму Вашу руку Позже понял, что НСК это абсолютно тот же зажопинск.
Никакого различия ни в культурной жизни, ни в социальной сфере, ни в качестве улиц и домов, ни в просвещенности населения, ни в размере доходов...
минус десять лет, что я проторчал в НСКе,
вот прям кровью подпишусь:)) Золотые слова а так лозунг "вперед на Запад!" еще мало кого подводил