Ответ на сообщение Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Shаманка
Или вещаете из потусторонних сфер?
|
Ответ на сообщение Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Михаил_1
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя miss_foxtrot
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Russian
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Руфь
Вот только не надо проводить параллелей с Собяниным... с его рейтингом далеко не всё так гладко и просто, как кажется новосибирскому обывателю... хоть и вынужден вертеться на одной ножке: с одной стороны "Москва и москвичи", а с другой - и до гаранта рукой подать (а гаранту до него рукой - и того ближе). Собянин моментально поднял свой рейтинг заморозив циклопические постройки торговоразвлекательных центров.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Руфь
гм, прикольно, тобиж если забабахать стационарный дельфинарий, то мы (быдло) моментально забудем/отвлечёмся от пробок, точечной застройки, роста цен на бензин и жкх ?.. там осталось ещё немного солей мефедрона или метилендиоксипировалерона ? А здесь можно народу лапшу вешать, а тем временем пропихивать точечные застройки в зеленых зонах.
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Алексий
Для гармонизации своего внутреннего "я" есть гораздо более разумный и гораздо менее нелепый способ: Согласно логике, озвученной на России 24, я должен сиюминутно выпустить всех своих кошкоморд "в природные условия", где они должны будут питаться при этом не мышами и землеройками, а исключительно зерном...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Ундинa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
То, что обычно делают с лабораторными животными. А что делать с ручными лисами из института цитологии и генетики?
я ещё раз спрашиваю: что заставляет вас выделять дельфинов среди других животных в обсуждении их прав и свобод? на мой взгляд, животный мир (в отношении права) делится на две категории: человек и прочие животные. домашнее оно, не домашнее, лабораторное или ручное - какое это имеет значение? лЮбите животных? любИте всех подряд! включая хеликобактер пилори, щитомордников или жужелиц Или дельфины с морскими котиками приравниваются уже к лабораторным
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя nucleon
Еще раз повторяю вам, что речь не идет о защите чьх-либо прав и свобод, в т.ч. дельфинов. я ещё раз спрашиваю:что заставляет вас выделять дельфинов среди других животных в обсуждении их прав и свобод?
Любите поесть? любите всё подряд! Любите женщин? любите всех подряд! лЮбите животных? любИте всех подряд!
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя ТикТак
Ответ на сообщение Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Ундинa
ё-моё... что такое "неоправданная жестокость"? вы заботитесь о дельфинах? тогда это нарушение их прав. или вы заботитесь о психике детей? ну давайте поставим 18+ на входе в зоопарк. о чём мы говорим, объясните нормальными словами. какая-то жестокость неоправданная. кем неоправданная, почему неоправданная. и почему речь только о дельфинах. норок носить - оправданно, говядину жрать - оправданно, а дельфинов в дельфинарий сжать - неоправданно. кто этот оправдатель? где его логика? Еще раз повторяю вам, что речь не идет о защите чьх-либо прав и свобод, в т.ч. дельфинов.
Речь идет о недопустимости неоправданной жестокости в угоду желанию некоторых подзаработать, а некоторых- поразвлечься.
может этот счёт и большой, но во-первых, не в вашу пользу. не надо с ног на голову переворачивать: это я хочу предоставить человеку выбор, а вы его хотите этого выбора лишить. "хрен вам, а не дельфинарий". и вот хочешь ты на дельфинов сходить поглядеть, не хочешь - а нету. Т.е., по большому счету, человеку предоставляется возможность остаться человеком. А вы сопротивляетесь. Нехорошо.
нравится конечно. я же толераст, мне всё нравится. а если что не нравится, так я это буду скрывать, и вы не узнаете ничего (: Нравится такая постановка вопроса?
тут у вас ошибка: любите поесть? не мешайте готовить любую еду! Любите поесть? любите всё подряд!
опять у вас ошибка: любите женщин? не мешайте любить другим. Любите женщин? любите всех подряд!
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя nucleon
Ну и чудно. На этом, пожалуй, и закончим нравится конечно. я же толераст, мне всё нравится.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Dimich
Вы вовремя подтянулись, мы как раз уже и закончили Думаю нечего дальше обсуждать....
за что его выучил ленин.
Всё что делает РАШ вписывается в ваше мировоззрение? То, что Ростислав Александрович делает - вписывается в моё мировоззрение.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Люди это разные - на этом форуме нечастые гостьи. А мисс_фокстрот, шаманка, руфь и пр. - это все о(д)но? Мне на "отпустите котикофф!!!" кто-нибудь из них ответит?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Развиваем тему. Некоторые дяденьки держат тётенек для удовольствия, равно бывает и наоборот. Давайте же будем протестовать против института брака на основе вашего дурацкого тезиса? А я в этом плане поддерживаю nucleon'а, который вам тоже ответил - все животные равны в силу того, что не могут доказать своей "выделенности". И в моем первом посте про котикофф была цитата про удовольствие. Котикофф держат чисто ради удовольствия, мы ж не на ииспанском галеоне. А раз тетенька была против "животных для удовольствия", значит, должна быть и против котикофф. Иначе такое махровое двуличие, что никто за ней не пойдет.
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Владимир Ив
опять 25. до вас уже человек пять "развивали тему" в эту сторону: приравнивая дельфинов к людям. но в конце концов все соглашались, что подобная аналогия неуместна, люди и звери - неравны, и люди намного неравнее зверей. да, это не аксиома, не экспериментальный факт, это общественный договор, но если мы от него откажемся, то всем кирдык. Развиваем тему. Некоторые дяденьки держат тётенек для удовольствия, равно бывает и наоборот. Давайте же будем протестовать против института брака на основе вашего дурацкого тезиса?
А вот представьте дяденька который удерживает тётеньку в неволе
за что его выучил ленин.
Да никто не соглашался, людям просто надоело с вами спорить, они устали. но в конце концов все соглашались
От общественного договора никто не откажется, так что пророчимый вами кирдык отменяется. это общественный договор, но если мы от него откажемся, то всем кирдык
Ответ на сообщение Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Ундинa
я тоже устал. но кто-то же должен выражать мнение вменяемого большинства. даже в дурдоме. людям просто надоело с вами спорить, они устали.
хорошо, какие изменения в договор вы предлагаете, с какой целью и на каком основании? Но условия общественного договора формируют люди, люди же их и меняют.
за что его выучил ленин.
Главврач. Остальные могут просто принимать процедуры. кто-то же должен выражать мнение вменяемого большинства. даже в дурдоме.
Классификация животного мира не входит в сферу общественного договора: это прерогатива естественнонаучных теорий. какие изменения в договор вы предлагаете, с какой целью и на каком основании?
разделить животный мир земли не на две, а на три
Не то слово. хорошо
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Владимир Ив
Ай-ай-ай! Давайте же будем протестовать против института брака на основе вашего дурацкого тезиса?
Вот когда их перечислят в УК РФ - тогда и возвращайтесь с "аналогией". Статья есть УК РФ такая.
Дельфины животные Красной книги?
по действующему законодательству - если и "закрыт", то не в вашу пользу. Дельфины животные Красной книги? Ну и всё разговор закрыт
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Trotzdem
слушайте, не надо перечислять что ещё НЕ входит в общественный договор. пересичляйте что входит, и желательно по теме дискуссии. повторяю вопрос: какие изменения в договор вы предлагаете, с какой целью и на каком основании? Классификация животного мира не входит в сферу общественного договора
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя это_шорцы
Че-то потребители зрелищ вконец запутались в своей "логике"))) лЮбите животных? любИте всех подряд!
Да пребудет с вами немного безумия!
мне кажется, или тут несколько людей ээ... как бы помягче сказать (все равно ж снесут) - в общем, соседи по палате? это общественный договор, но если мы от него откажемся, то всем кирдык.
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Скорпиоша_777
я рад что вы исповедуете аскетизм, и отказали себе в зрелищах. но на мою логику вы зря наезжаете, с ней всё окей. Че-то потребители зрелищ вконец запутались в своей "логике")))
вот тут давайте опять (да, опять. в 97-й раз) остановимся. как же не являюсь? я (в смысле, не я лично, а человек) как раз и являюсь пупом. или вы считаете себя равной с дельфином, тарантулом и вирусом гриппа? нет? всё-таки пуп? Но поскольку вы не являетесь пупом Земли
а раз пуп, то значит, что всем можно пожертвовать на лице земли ради меня любимого. и всё на лице можно ставить на службу. остаётся только определить рамки "разумного природопользования". и тут мы с ундиной уже месяц бьёмся, но выработать общественный договор не можем. это не значит что все что вы не любите должно исчезнуть с лица Земли или быть поставлено вам на службу.
я-то это понимаю. а вот вы - нет. дайте жить мне, а моя жизнь включает в себя осмотр дельфинов Просто поймите, что помимо вас на планете живет еще кто-то, и от вас не требуется никакой любви. Живи и дай жить другим - вот и все, куда проще?
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Михаил_1
а еще планируется пингвинятник и жирафятникну таперича цены на бензин и жкх можно смело поднимать в 2, а то и в 3 раза, погружённый в развлечения и зрелища народ ничего и не заметит, ага.
типичная логика скажем очень мягко - "обывателя". что "все они такие потому что...", и "будь у меня столько (власти, денег, удачи (нужное выбрать)) я бы "(как вариант - любой бы) за 300 млн. бюджетных денег любой станет крепким руководителем зоопарка." А ведь там ещё есть и внебюджетное финансирование.
Так что не надо нам тут превозносить.ъ
ню-ню.
все пройдено и сто раз перетерто. есть те кому вагон дай -все просахатят. а есть кто на пустом месте сделает. Не будь шилы был бы в н-ске самый обычный провинциальный зоозад - осел козел да косолапый мишка
и посему чувак реально имеет право. И на чудачества, и позицию свою высказывать, и медведей не любить и под всяких зоозащитных клоунов не подстраиваться, и на джипе кататься коль хочется. ибо он крут. по-хорошему, по-настоящему
а все кто на него потявкивают пока что нерядополжные фигуры. моськи-с. не доросли
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Скорпиоша_777
А Киплинга читали? "кошка, которая гуляет сама по себе"? Он там в доступных словах этот договор расписал, а то что вы его не подписывали-мало кого волнует, его "подписали" ваши далекие предки, а вы поедая мясо и нося шкурки ему следуете. Что за договор? откуда? мне при рождении ничего подписать не дали
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя прагматик
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Дельфинарий - хлорированная тюрьма пользователя Astarta__Amazone