Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя аmbient
чудес не бывает. когда народ живет в многоэтажках и у каждого авто - это реальный ад. и плохая экология. кроме грязи на улице и дорогах.
|
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Tech
А причем тут "известность"? "Известность" это с другой грядки, небольшого масштаба личности, которых даже в собственном городе мало кто знает. Для 120-летнего города вполне достаточно известных личностей.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Tech
истррия втему. как-то за границей сказал коллегам, что теперь живу в Новосибирске. Ну сразу: "О! А! А где это?" и тыды. Для 120-летнего города вполне достаточно известных личностей.
если бы кто-нибудь привел статистику по городам в формате: количество знаменитостей на год существования города.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя город312
у меня в последнее время тоже всплывает эта мысль.. ..
После перечисления очередной знамениотой фамилии, один из гостей печально произвнес: "Какой страшный город Новосибирск. Все интересные творческие люди стараются из него уехать"
мы все засмеялись. А я эту фразу не раз потом вспомнил за последние 2 года
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Санчес
В семье не должно быть 2 авто, а лучше ни одного в большом городе. В большом городе решить транспортную проблему когда большой процент автомобилизации невозможно в принципе (а если и пытаться решить - то эт лишние траты на очень дорогостоящие тоннели-развязки-магистрали и всё равно на них все будут в пробках стоять - высший идиотизм, вместо того чтоб на дело деньги тратить). Только общественный транспорт решает эту проблему. да аура это фигня. не приспособлен Нск для жизни. современной жизни. когда в семье 2 авто.
чудес не бывает. когда народ живет в многоэтажках и у каждого авто - это реальный ад. и плохая экология. кроме грязи на улице и дорогах.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя город312
Это уж бред. Талантливые люди редко сидят в своих деревнях и едут в лондоны-парижы. После перечисления очередной знамениотой фамилии, один из гостей печально произвнес: "Какой страшный город Новосибирск. Все интересные творческие люди стараются из него уехать"
мы все засмеялись. А я эту фразу не раз потом вспомнил за последние 2 года
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя alladin
А почему удивляет? Возьмите биографию любого и начните тщательно изучать. Там нет (или почти) нет людей с чистой биографией и совестью. Система не предусматривает наличие таковых. среди чиновников почему-то и правда много искренних любителей шансона
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Grieg
Заявление столь же "сильное", насколько и "обоснованное"... т.е. никакое. Насколько хорошо знакомы с системой, чтобы выносить эти умозаключения? исключительно по коррупционным скандалам, широко освещаемым в СМИ? Возьмите биографию любого и начните тщательно изучать. Там нет (или почти) нет людей с чистой биографией и совестью. Система не предусматривает наличие таковых.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Ундинa
СМИ+опыт+знания. Нужны расшифровки? Сколько платите за коммуналку? Знаете почему? Поставки угля из Кузбасса идут как? Напрямую на ТЭЦ от шахт? Цены на продукты и ширпотреб. Запредельные цены на жилье. Мало? Давайте "честную" персону. Разберем. Заявление столь же "сильное", насколько и "обоснованное"... т.е. никакое. Насколько хорошо знакомы с системой, чтобы выносить эти умозаключения? исключительно по коррупционным скандалам, широко освещаемым в СМИ?
Полагаю вы нам дадите статистические данные? Нет? Ссылаетесь на что? треть из которого уже сидела, и как минимум еще одна сядет
В свете последних событий, утвердился в мысли, что из них, из злых инопланетян, ставящих задачу уничтожение народа русского. Никогда не приходило в голову, что органы власти формируются не из инопланетян,
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Ундинa
Я думаю вы ошибаетесь, будете признавать свою ошибку? И еще интересный момент. Относительно наличия совести и чистоты биографии остального населения (треть из которого уже сидела, и как минимум еще одна сядет) что имеете сообщить?
Да туда происходит отрицательный отбор к сожалению. Плюс окончательный поворот мозгов происходит по пути карьерной лестницы чиновников. Это не повод отказываться от чиновников. Но повод сокращать их, обеспечивать устойчивую ротацию в пределах РФ, а также назначить общедоступные исчислимые критерии работы чиновников. Никогда не приходило в голову, что органы власти формируются не из инопланетян, а из той же среды, частью которой являетесь, собственно, и вы, с той только разницей, что отбор туда (в т.ч. и с точки зрения "чистоты биографии", родства с неблагонадежными гражданами) значительно жестче, чем в большинстве других сегментов?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Grieg
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Chuck_Norris
Неплохо. Но... "Новосибирск поднялся в рейтинге 100 крупнейших городов России, привлекательных для жизни, с 8-го на 6-е место.Как сообщили в институте территориального планирования «Урбаника», «Интегральный рейтинг ста крупнейших городов России (Top-100)» по итогам 2011 года был презентован 22 октября в Санкт-Петербурге. С 8-й строчки прошлогоднего рейтинга Новосибирск поднялся на 6-е место, опередив, например, Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург. для сравнения прикладываю два скриншота с камеры в центре Екатеринбурга, ночной - 20.01, дневной - сегодня 2.02 - почувствуйте разницу.... "Далее здесь.
Многие ли, умные ли, это утверждения, конечно, смелые, но вопросы - дискуссионные : ) Кто-то уехал отсюда, кто-то приехал и привел бизнес сюда - свято место пусто не бывает. многие умные давно свалили в западную часть россии, многие продали бизнес и переехали кто в москву, кто еще куда
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Chuck_Norris
02.03.2012 кто нибудь вспомнит, когда кто видел НОВЫЙ автобус на улицах города?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Docent
возможно этот автобус возит работников мэрии, а инвалиды как-нибудь сами? Кроме того, эти автобусы технически усовершенствованны - удобны для пожилых людей и маломобильных горожан: имеют низкое расположение пола, аппарель для въезда-выезда инвалидов-колясочников. Новые машины удобны в управлении. Особенно важно, что салоны оборудованы специальными местами для людей с ограниченными возможностями.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Cindy
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Cindy
Да точно! Наверняка во главе с мэром рассекают! И не исключено, что еще и по блату депутатов с собой катают. возможно этот автобус возит работников мэрии, а инвалиды как-нибудь сами?
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Ундинa
поток в другую сторону По утрам с речного в сторону академа вообще нет проблем уехать.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Docent
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Санчес
Ну ну, не спят, о России думают. Кто там работает? Охранник и дежурный диспетчер? Мэрия, как и правительство кстати, работают ежедневно (чтобы вы знали на будущее).
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Галинка
Насчет вечерних выходов - согласен, их маловато, хотя до города из ВЗ добраться, в принципе, можно. Ну и плюс к тому Шлюз вообще обеспечен транспортом хуже, чем ВЗ. я стояла 40 минут на остановке в 19 ч.
Caveant consules!
а дельше - холод, мор и социальная деградация. и Новосибирск станет первым в мире зоопарком Опустившегося Человека. .. Закончится бюжетная пайка.
дальше что?
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя fensterbau