Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя аmbient
|
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя город312
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Mankunianec
Исправлено пользователем Хамоватый (01.04.13 19:40)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Хамоватый
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя alladin
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Хамоватый
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя byurokrat
Mankunianec
Исправлено пользователем Хамоватый (01.04.13 21:23)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Хамоватый
в чём прикол кидать ссылки на глухие телефоны? чем трэш и угароригинал не угодил? у которого хотя бы автор есть.
ацтой и ужас
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя это_шорцы
Он наивный очень? Москвич этот? Да, везде, потому что воруют! И в Мск воруют, только там барин ближе и после воровства на дороги что-то остается. Ну а про выборы... Наивняк, короче. Так происходит не только в Новосибирске, так происходит везде. Тротуары грязные не из-за того, что погода у вас плохая, а потому, что их не убирают. Дорогие плохие не потому, что климат суровый, а потому, что воруют и нарушают технологии при строительстве. На тротуарах полуметровые ледяные наросты не из-за аномально снежной зимы, а из-за того, что никто эти тротуары ни разу не чистил. Во всей этой ситуации меня больше удивляет, как жители постоянно переизбирают господина мэра Городецкого, который греет свое кресло с 2000 года и довел город до такого состояния.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя zanuda
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя evgeny71
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя evgeny71
Маршрутное такси тем и отличается от маршрутного автобуса, что в его задачу входит не сбор пассажиров с каждой остановки, а перемещение пассажиров по конкретному маршруту за кратчайший период времени с остановками по просьбе пассажиров (в идеале - от конечной до конечной... но водители, конечно хотели бы, чтобы состав пассажиров в течение рейса обновлялся полностью, причем неоднократно: ) Даже работу транспорта наладить не хотят, что уж совсем просто, тех же маршрутчиков заставить не ждать заполнения на конечной и попозже ездить.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Бог с ним со снегом, но команда мэра точеченой и прочей застройкой просто убила исторический центр города. Тут же просто невозможно перемещаться ни пешком ибо все тротуары в машинах, ни на машине ибо все стало одноколейным. И застройка замещением барака на 20-этажный БЦ или МКД бодро продолжается. Хотят чего? Смертоубийств за парковку? Если уж говорить объективно, то да я не в восторге от мэра и его действий/бездействий, но зима на самом деле была снежная. А прошлая была бесснежная, так и поребрики были видны не на самых центральных улицах. И что теперь, по одной весне делать скоропалительные выводы?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя pitovnik
на самом деле автор был очень корректен по отношению к Новосибирцам. ..Или эти дурацкие обвинения в том, что не того мэра выбрали, трамваи у нас старые и т.д.
Сравните два подхода:
1) Фуу, трамваи у вас старые. Вот у нас в Мск!!! А вы лохи!
2) Фуу, трамваи у вас старые. Вот у нас в Мск!!! Вот вам бабло, давайте вам новые купим.
Единственное, за что стыдно - за мусор. Хотя, опять же, доооолго я урну искал, бродя по Мск.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя fensterbau
Недостатки есть. Если Илья Варламов берет на себя функцию общественного деятеля и ездит по городам и странам и выискивает недостатки, то пусть, кроме критики, еще что-то предложит (желательно, предварительно разобравшись в вопросе), а потом воплотит предложенное. На данном этапе только критика. Все то, что он назвал горожане видят/знают и без него. это не значит что надо в других городах искать недостатки - чтобы на фоне чужих недостатков казаться не настолько уж плохим.
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя fensterbau
С помойкой вы погорячились. Это если критично мыслящие граждане прочтут, то еще задумаются - а так ли? А большинство Нск и будет представлять по репортажам блоггеров. ну прочитали - не согласились... делов то? обидели родную помойку?
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Колькa
Вы говорите зло не надо помнить?!!! Как же...ага..человек старался, а я забуду?Нехорошо, не вежливо как то!
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Колькa
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
где-то с декабря у меня на выходе из магазов начала звенеть сумка. в Новосибе последние 4 мес. моей жизни там всё заканчивалось одинаково: меня обыскивали, пожимали плечами и отпускали. и так раз дцать. я, например, за каких то пару лет успел отвыкнуть от хамства в учреждениях и магазинах.. испытал очень неприятные ощущения, когда приехал в родной Новосибирск
Регулярно бываю в Барнауле - что-то не заметил, чтобы было чище и лучше, чем в НСК. В принципе, тоже самое. причем - я специально делал ссылку на Барнаул - город с несравнимым с Н-ском бюджетом и тоже "хромым" правителсьтвом - там и чище, и получше..
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя dragonfly
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя mishari
Капитан Очевидность
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Хамоватый
Mankunianec
Исправлено пользователем Vitt (04.06.13 09:08)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Cindy
п. 7. а у нас сегодня было 27, а у вас.нравится снег в кемерово? ха хаЧто хорошего в такой жаре? Ты вынужден в ней париться? Сочувствую, бедненький. Я нос страюсь поменьше на улицу казать в такю жару, ночами только выхожу, когда комфорный климат и дорожная обстановка. Самое лучшее лето эт то что было в нске в посление годы - прохладно и лишь несколько жарких дней, в которые я купался и загорал.
Так и хорошо что был. Был-был снег, не надо ля-ля. П. 7.
ГБШ, Плющиха и пр. - там в субботу точно шел. И друзья писали, и на НГС новосибирцы отписывались. Почитайте новости. А, впрочем, что это я опять туплю. У вас же один аргумент: "Я не видела/не слышала, поэтому этого не было".
Исправлено пользователем Vitt (04.06.13 13:26)