Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя evgeny71
|
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя evgeny71
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Cindy
Капитан Очевидность
научился уже. Вы учёный по транспорту?
вижу тройку, семёрку и даму. посмотрите карты и увидите.
да ещё не отключал. Или подключите логику.
ну и что мешает пассажиру сесть в паровоз не на суперпуперглавном Вокзале с большой буквы В, а на любой ж/д станции? всё зависит от организации транспортной системы. если она уёжищная, то все как придурки должны тащиться в центр города, а потом из центра выезжать обратно. это как вся наша страна: сперва всё стекается в москву, а потом распределяется обратно: документы, люди, деньги, команды. самое неэффективное в мире решение. Половина пассажиров идёт с авто на жд или наоборот.
если речь идёт о деревне верхняя кукуевка, то правило разумно. для "нормального города" правило идиотично. Так что эти два объекта должны быть только едины.
а вот это для меня тоже загадка. И почему в нашем городе люди должны седеть едя между этими двумя пунктами по непролазным пробкам?
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Автоинформатор
В Омске раньше автовокзал был в паре остановок от ЖД, потом построили новый - на другом берегу. При наличии регулярно ходящих автобусов особых проблем не появилось. Может сейчас по пробкам дольше стало ехать, а тогда нормально было. Между жд и автовокзалом не должно быть транпорта. Во всех нормальных городах они рядом.
Проблема пересадки серьезная, но зачем так преувеличивать? Очень сомневаюсь, что половину тех, кто пользуется поездами именно с Нска-Главного, составляют приехавшие из области на автобусах. Среди пассажиров автобусов доля тех, кто приехал ради поездки на поезде, еще меньше. Половина пассажиров идёт с авто на жд или наоборот.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя это_шорцы
какой должна быть организация транспортной системы, чтобы пассажир с баулами, приехавший с области на автовокзал мог комфортно пересесть на поезд в сторону Томска? ну и что мешает пассажиру сесть в паровоз не на суперпуперглавном Вокзале с большой буквы В, а на любой ж/д станции? всё зависит от организации транспортной системы.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Михаил_1
ну, например, поезд метро, курсирующий от платформы, к которой паркуется автобус на автовокзале, до платформы, с которой уходит поезд нск-томск. какой должна быть организация транспортной системы, чтобы пассажир с баулами, приехавший с области на автовокзал мог комфортно пересесть на поезд в сторону Томска?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя это_шорцы
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Ц12
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя fensterbau
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя elle08
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя АИЛ
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя АИЛ
в г. Павлодар, Республики Казахстан. В начале 2000-х они сумели реставрировать старое здание и посадочные платформы. Вот где есть с чего брать пример Новосибирскуне надо с этого уродства брать пример Из автовокзалов приходится бывать у наших соседей -
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя fensterbau
ну фигня какая-то, ей-богу! В любом городе Сибири есть хорошие и не очень автовокзалы.
Меньше чем в Новосибирске - посадочная площадка только в Прокопьевске (140 тыщ населения)
единственный выход - это выносить автовокзал с его теперешнего места.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Nobble
обожжите... терминал - это раз, а посадочная площадка - это два. с нашим климатом и расстояниями автобусный терминал в транспортном узле просто обязан быть большим и теплым.
не преувеличивайте, таких перекрытий бывает 1-2-3 за зиму, и крайне редко, чтобы больше, чем на сутки. о том, что каждую зиму трассы регулярно перекрываются, нередко на насколько дней подряд, забыли?
что тут смешного? конечно не смешно. транзитным пассажирам куда деваться? в гостиницы? не смешно.
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя fensterbau
One love, one blood, one life
А и суток не надо, дня хватит. не преувеличивайте, таких перекрытий бывает 1-2-3 за зиму, и крайне редко, чтобы больше, чем на сутки.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя ангинa
Капитан Очевидность
One love, one blood, one life
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя ZanozA13
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Хамоватый
omnia mea mecum porto
Исправлено пользователем ZanozA13 (14.11.12 19:16)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя ZanozA13
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя ZanozA13
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Ундинa
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя kosta
аха.. и всё это транзитные пассажиры, приехавшие на поезде из владивостока, с чемоданами, и не знающие куда кости кинуть. А и суток не надо, дня хватит.
На направлении Ордынск каждый день идет около 15 автобусов только Н-ск-Ордынск
судя по всему, не то что не правильно, а вообще не поняли. и в чем удобство маленьких вокзалов? Я Вас правильно понял?
нет. ничего подобного я не говорил. какое отношение имеет гастрит к площади автовокзала - полная загадка. Вы предпочитаете толчею, давку очередей, непритязательный "общепит", от которого острые приступы гастрита и находите это УДОБНЫМ?
ну вот. итого: с каждой из 4 платформ отправка раз в час. по-моему, достаточно времени, чтобы загрузиться, усесться, почитать газету, выпить кофе. размера площадки с 4 !!!! посадочными площадками совершенно не достаточно.
в Барнауле с десяток посадочных площадок, в Новокузнецке их больше чем в Н-ск
при этом отправка автобусов с вокзала Нск происходит каждые 15 минут.
насколько я понимаю, это издержки стройки. мало того что автовокзал, мягко говоря, недостроен, так ещё всё перекопано коммунальщиками и строителями развязки. подхода безопасного к посадочным площадкам нет - люди идут там же где выворачивают автобусы.
Капитан Очевидность
Это Фенстер лажает. Расписание автовокзала есть на сайте. ну вот. итого: с каждой из 4 платформ отправка раз в час.
Исправлено пользователем kosta (15.11.12 13:40)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя kosta
не ври . Это версия Шорца. Это Фенстер лажает. ..
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя kosta
Исправлено пользователем это_шорцы (15.11.12 14:39)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя kosta
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя это_шорцы
Капитан Очевидность
ничего. а что Вы имеете против
Капитан Очевидность
отчасти логично. То же популярное Ленинск-Кузнецкое направление посмотрите. С Богаткова, ГБШ, МЖК, Плющихи люди едут сначала на автовокзал по пробкам по часу и больше, а потом по часу и больше едут обратно тем же маршрутом мимо своих домов:) а что Вы имеете против идеи разнесения автовокзалов на два или три?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя город312
а что автовокзалом только жители этих мест пользуются? а остальным надо тащиться к ним. Автовокзал удобно расположен для всех, т.к. в центре города и метро недалеко, и от вокзала недалеко. С ранних поездов люди садятся на маршрутку и доезжают быстро до него. Непомню какой поезд, кажется в Барнаул, полдня стоит в Новосибирске и люди просто едут на автовокзал, а не сидят в поезде С Богаткова, ГБШ, МЖК, Плющихи люди едут сначала на автовокзал по пробкам по часу и больше, а потом по часу и больше едут обратно тем же маршрутом мимо своих домов:)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Ундинa
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3) пользователя Cindy
Капитан Очевидность