Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя fensterbau
начни процесс "сковыривания" Ечли не "сковырнуть" - то чиновники пзаботятся чтобы здоровье граждан ухудшилось само по себе.
Mankunianec
|
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя fensterbau
начни процесс "сковыривания" Ечли не "сковырнуть" - то чиновники пзаботятся чтобы здоровье граждан ухудшилось само по себе.
Mankunianec
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Эукариот
а она вообще есть? да проблема нашей ливневой канализации не в том, что коллектор узкий
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Tech
Провинциальная глушь-с батенька.. скучнопотоп в городе - народу на неделю разговоров, есть чем развлечься.
Исправлено пользователем Unserpentecurios (29.08.12 10:59)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Unserpentecurios
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Хамоватый
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя аmbient
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя аmbient
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя лёд-9
ога, очень смешнокак ни смешно это звучит, но - да, один из. То есть Новосиб - лучший (или один из самых лучших ) город в России?
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Хамоватый
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя аmbient
Mankunianec
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
lkuniuynouiyn oiuynouiyn oiu oi7y
kuhiuh oiuhoiuhiouh oiug yug og ouiy o7y 780y 78y 78yt 87y 87y 87y t5fxhgn xcj
khgv hjkmbv l.iuhngexzikytclouyg;iuhgb;9h;p n oiuynb i6gv
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
По правилам на эскалаторе запрещено ходить хе-хе, вчера на "Красном" с перрона к эскалатору двигались как в Москве: плотной толпой, мелкими-мелкими шажками и сзади громко разговаривали по-аварски две упитанные тетеньки:)
ну разве что местных вряд ли кто когда научит левую сторону эскалатора оставлять для прохода, а не стоять там мертвой тушкой.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
П. 9.На фиг тогда нужен эскалатор если люди ходят по нему????
для приезжих и первый раз в метро зашедших диктор перманентно вещает свыше о правилах поведения в метро. Как раз вчера идущие по эскалатору пытались подвинуть стоящих слева под акомпанемент диктора: "Левую сторону оставляйте для прохода других пассажиров"
Но там уши тоже, видать скоммутированы с другой частью тела.
Исправлено пользователем Vitt (18.10.12 09:54)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя andreyGolicyn
Чего то добился, что за бред????? а где интересно центр Новосибирска? везде одно и тоже,единственное в Академгородке своя атмосфера,но это уже другой мир и маленький анклав.В Нске нет центра где собирались бы лучшие успешные представители,все кто что-то добился имеют недвижимость в Москве или в коттеджном поселке в пригороде.Амбиент обоснуйте где есть центр,кстати если посмотрите статистику по совершенным преступлениям то Центральный район лидер ,в плане загазованности тоже впереди.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя dumker
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя dudnik
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя dudnik
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя alladin
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя dumker
это какие-то Вами придуманные правила. В По правилам на эскалаторе запрещено ходить правилах пользования новосибирским метрополитеном написано иное (п.3.2.1)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя alladin
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя О.С.ик
Чё к чему. Там только у вокзала смешно, проспект начинается с двухэтажек, а так город очень неплох, свежеремонтированные проспекты сталинок. В целом то же самое что нск - замкадье недоразвитое. Хотя и в замкадье есть успешне города, Казань например. Недавно был в Красноярске и проезжал Кемерово Я ЛЮБЛЮ ГОРОД НОВОСИБИРСК
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Сandy
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Сandy
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
а что в нска было бы супер, если бы отсутствие этих двух вещей а? Новосибирск был бы супер если была бы власть разумная местная и не было б столько машин
Mankunianec
Вы давно приехали в Новосибирск? из тьмы-таракани и мухосранска? Претерпевший сегодняшний Новосибирск,вкусит радость и счастье жизни в обновлённом Н-ске,помпезном,зелёным красивым и молодым.
Mankunianec
А сами не хтели бы коттеджик? Все к этому стремятся. Но наш ЧС да, плохо развит. Шёл тут недавно и размышлял, всё хорошо, но по такой грязи ходить (хотя она легла уже на слой недавно насыпанного гравия) ну как-то не по-хипстерски. А так дом лучше квартиры по всем параметрам полностью. бараки еще на дома похожи внешне, а вот чс - позорит город, не город, а деревня, особенно с печным отоплением - город застрял в позапрошлом веке
а на своЁм раЁне прикольнее да? куда валить?в этот гадюшник? (я про Москву)
Mankunianec
Это потому что вы закоренелый практик. А романтик увидит в Кемерово вечногорящий огонь, видимый почти изо всех частей города и захчет там пожить. Ну хоть немного. какая может быть ностальгия нюхать дым. Родственник в кемерово живетв чс, у него проблема с инетом, не хотят туда нормальный вести
Нда. Что за бред. Нет никаких проблем уже давно с инетом, кроме может каких-то таёжных деревень. Хотя и там можно через спутник проблемы с интернетом везде кроме Н-ска
Это у тя "раЁн" а у меня целый город... ..
а на своЁм раЁне прикольнее да?
Капитан Очевидность
если научишься им дышать Азот+Коксохим не самая приятная смесь не такой ужасный воздух, как в Новокузнецке
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
дремучий ты человек.. сразу видно .. что от "центровых асфальтовых полей" далеко боишься отходить. .Нда. Что за бред. Нет никаких проблем уже давно с инетом, кроме может каких-то таёжных деревень. Хотя и там можно через спутник
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность