Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Враг
а обратно ехала атласом..на троллейный ж/м..ну обычно со светлановской получается 280где то.. а сеня вот так..хотя и туда и обратно были ацкие пробки по причине ливняя..и плохой видимоти и аварий, короче на дорогу ушло около 2 часов туда-обратно
хотя обычно долетаем максимум за 20 минут от пунктаА в пункт Б
ту mishari^ я не знаю откуда вы в аэропорт ездите , я туда обычно такси Лидер заказываю..200 р уже не первый год, одна и таже цена!!!но эт сос кидкой..без с кидки 270 или 250 чтоли , точно не скажу..скидку водилы не проверяют, прсото оператору говоришь номер и все!!! с центра, с ул. ленина уезжали за 300 с копейками днем.
атлас сдулся..на прошлой неделе..звоним 3383-383 заказываем, а смс приходит с 355-10-10 и приезжает логотипная машина гранд-авто..спрашвиаем водилу че за нафиг он улыбнулся и ниче не сказал вразумительного
но сеня вот атлас типа смс прислал..хзб че мутят, значит не накрылись ))
просто странная политика , когда демпинг на пустом месте устраивают, ну сделали бы минималку 200 р. ив се были бы счастливы, а получается нормальные водилы уходят из такси ибо фиг с аткими пробками заработаешь и ездить с идиотами не оч прикольно
филолог жаба