Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (26.10.12 20:59)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (26.10.12 20:59)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя рrоfessor
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя рrоfessor
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Север2011
ах.. ну да ну да.. ибо ностальжи у них...
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя darkmen
Это ничегоТолько у древних товарищей часто понятие Родина было = собственно родной нас. пункт (рус. вариант - "где родился - там и сгодился") - т.к. транспорт был не у всех, да и крепостное право иногда мешало путешествовать)). А мы то ж с вами- "граждане мира") Ubi patria ibi bene...
Это ничего, что я немного по-латыни (где Родина, там и хорошо)?
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя YakutNGS
Исправлено пользователем Anton82 (11.01.12 00:59)
Непосредственно вновых кварталах нет, что я и отметил еще до вас. Все это в окружающих трущебах. А в центре жилье в принциие дорогое, ну и плюс культурная среда, рабочих там не селили, а если и селили они окультуривались, люмпены там редкость по определению, в центре любого города в принципе. Да и трущеб у нас в центре практически нет. Кстати, продолжаем тему - откуда могут взяться маргиналы в абсолютно новых районах, где люди ПОКУПАЮТ квартиры, т.е. как минимум имеют для этого предпосылки - профессию- образование- норм. работу Сдается мне, что таки бОльшая %-ая вероятность встретить антисоциальный элемент в старых (т.е. центральных районах), обитающих в полученных в наследство хрущебах.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Пеликан
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Student5555
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Alippa
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
для согреву холод им не нравится еще там что-то. http://www.5-tv.ru/news/49588/
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя shеff
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Osskar
для приезжих и первый раз в метро зашедших диктор перманентно вещает свыше о правилах поведения в метро. Как раз вчера идущие по эскалатору пытались подвинуть стоящих слева под акомпанемент диктора: "Левую сторону оставляйте для прохода других пассажиров" а подсказать человеку как нужно себя вести? может он не местный? может первый раз в метро? такие тоже встречаются! и не только в Москве....или может в Москве перед входом в метро инстуктаж проходят?
какие-то агрессивные все...
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Osskar
странно, что в первые дни, недели и месяцы открытия метро, при все при том, что народу было очень много, вели себя намного вменяемее чем сегодня может первый раз в метро?
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
Меня позабавило очень. А если я люблю не в центре московии гулять, а в центре Питера? Фсё? Я не русская? В центре Москвы люблю гулять вечерами. А кто не любит гулять в центре Москвы то наверное не русский а урод, пршу прощениия.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя troya
Ответ на сообщение Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
Ответ на сообщение Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя ambient
При чём тут стереотипы? Можно любить гулять еще хоть где, но у Руси один центр-столица. И кстати вы типичный россиянин в своей формулировке, в народе распространено мнение-стеротип - Питер-круто (культура и духовность), Москва-отстой (суета, понты). С кем ни заходил разговор на тему любви к Москве, такой ответ у большинства был. Подавяющего. Как под копирку. Стереотипы есть стереотипы - штука сильная.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя Oberman_brother
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя ambient
Что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Лучше закрыть эту тему т.к. мы ее развиваем отталкиаясь от цитируемого вами моего поста, который я писал пьяный.
Да Вы москалем становитесь... у Руси один центр-столица.
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя Лямер
Ответ на сообщение Re: Можно любить гулять хоть Почему мне не нравится Новосибирск?... пользователя Лямер
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
В Академе периодически попадается Кадиллак с шашечками, и что? Хотя, может это показатель снобизма даже такси две камрюхи новых стоят видел.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Vitt
Москва удивительный город своей символичностью - лучи, кольца. Плюс кстати навания топонимические тоже по направлениям - Рязанское, Киевское, на востоке улицы в честь восточных городов, на юге в честь южных. То что это центр ощущется особенно на вокзалах. Здесь сходятся все жд дороги, автодороги, авианаправления и даже канал имени Москвы прокопан - по воде тоже можно ездить
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O