Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Михаил_1

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Олеся_В
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя fensterbau
простите, а вы работали ПСИХОЛОГОМ? может запостите копию диплома? по вашей логике вам тут права нет вообще писать что то, раз вы не работали ни психологом ни кондуктором, но кассиршеу в магазине - и это, заметьте! ВСЕ ДОЛЖНОСТИ сразу!Нет, я не психолог. Но такое понятие как эмпатия мне знакомо. Как правило, стараюсь поставить себя на место другого человека. Гнобить не самых благополучных в социуме людей, мне кажется, неблагородно. Вот Вас вид кондукторов оскорбляет - и это, разумеется, в жизни кондуктора самая глобальная проблема. А может у него семеро по лавкам и времени на себя нет, а то и копейки лишней, может у него депрессия и ему вообще жить не хочется (счастливые люди, как правило, не хамят другим). Всё равно ПРАВА НЕ ИМЕЕТ, да?
Ну не того это уровня проблема, чтоб быть таким категоричным.так что, перепощу ваш пост в ваш же адрес : "А СУДЬИ КТО?"Вот Вы меня хамкой назвали. Но я на Вас не обижаюсь. Может у Вас тоже не всё благополучно...
уж простите - но вы - наглядный пример того самого хамства, вооруженного демагогией, против которого я и призываю бороться

Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Олеся_В
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя fensterbau
когда я общаюсь с продавцом или кондуктором - я расчитываю что мне не придется входить в его сложное положение а все общение сведется к рамкам - отдал деньги - получил билетИменно так.
Caveant consules!
вы действительно походя обхамили и меня и михаила, за что можете повесить себе 2 звездочкиC Михаилом я как раз согласилась
Читайте внимательнее посты.меня не вид оскорбляет конукторский а неряшливый видБомжей, наверное, вообще к стенке всех надо, чтоб не оскорбляли Вас своим видом (заметьте я к Вам с большой буквы, а Вы ко мне - нет, может мне тоже оскорбиться?
)когда я общаюсь с продавцом или кондуктором - я расчитываю что мне не придется входить в его сложное положение а все общение сведется к рамкам - отдал деньги - получил билет. у меня своих проблем хватает но я ими не гружу никого и решаю их самостоятельно. и расчитываю на то что и меня никто своими проблемами грузить не станет.Эх, в идеальном мире, наверное, так и происходит. Ну ничего, судя по фильмам конца XX века, скоро нас станут обслуживать роботы. Вот для Вас золотое время начнётся. Да Вы сами почти терминатор - так своими эмоциями управляете, что права на ошибку ни себе, ни другим не даёте. Тем более не понимаю, почему человек с таким самообладанием так часто оскорбляется...
город большой - людей и проблем - достаточно много на одного человека.

Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Docent
Вот-вот...когда я общаюсь с продавцом или кондуктором - я расчитываю что мне не придется входить в его сложное положение а все общение сведется к рамкам - отдал деньги - получил билетИменно так.
И его тапки, заплаты на куртке и т.п. в эти рамки не входит.

Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Docent
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
эта жизнь нам не прощает ошибок.Жизнь - она разная, из полутонов состоит. Подумайте над этим.
и ситуация вовсе не идеализированная - я смотрю вокруг себя и вижу что все что я говорю - реально существует вокруг меня. и не понимаю почему вы оправдываете тотт образ жизни за который люди , добившиеся успеха в жизни, но оставшиеся незрелыми на том же уровне который был принят в среде из которой они вышли, называют своимх менее удачливых сограждан БЫДЛОМ и ЛОХАМИ.
и еще - вы передергиваете мои слова и приписываете мне заведомо оскорбительные для меня мнения. это очень тонкое хамство, но оно все равно -ХАМСТВОУ меня тонкое хамство? Что вы - что вы... Вот Ваше - наитончайшее!
впрочем я не оскорбляюсь. я сожалею что вы погрязли в вашем невежестве.

Исправлено пользователем Олеся_В (27.05.12 22:54)
Капитан Очевидность
в грязной одежде в автобус заходить запрещено - нет чистой одежды - иди пешком.В автобус запрещено заходить не просто в грязной, но в пачкающей других одежде.
то же скажу и про кондуктора - если нет нормальной (штаны на барахолке - 200 рублй, футболка - 100 рублей, куртка - до 500, кеды - от 200 ) - не стоит на работу устраиваться

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Docent
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя ambient
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя ambient
) Вдруг меня в роли кондукторов не оскорбляет вид лишь молодых симпатишных девушек?
Под кого подстраиваться будем? Так штаааа... Есть преступления и есть правонарушения - и то, и другое формализовано. Обсуждаемые моменты (поведение, одежда) - к этому не относятся.Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Михаил_1
я думаю что полчаса разнузданного счастья и упивания своей хамской вседозволенностью они вспоминать будут всю оставшуюся жизнь и детям своим закажут..Капитан Очевидность
Капитан Очевидность

Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя fantex
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Zhark
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя fantex
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя аmbient
Капитан Очевидность