Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Михаил_1
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя ambient
это точно, на мой взгляд, и вы и ТС очень странные))) Люди они в принципе странные существа.
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя alone
Возможно и так. И оскорбление здесь есть плюбому. Человек дает понять что ему западло. Это просто вызов. Это здесь тролли понтуются что рады были бы или не придали бы значения, а на деле их бы тоже задело.
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Aleks0101
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя fantex
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя кошак
А вот это да... уместный совет.... А то ещё и на нас обидется, что не так подумали про него... В спортлото напишет Автор, не обижайтесь
Вы ничего не попутали?? не обижайтесь на убогих
Да мы практически все здесь кондукторы, это форум кондукторов. они просто кондукторами или работали (профсолидарность), или работают ими в том или ином виде,
Человек настолько "булка", что повёл себя как кролик перед удавом. Был настолько поражен подобным поступком, что сразу скандал не закатил. Номер автобуса записал, хотелось бы услышать мнения, как хотя бы потрепать ей нервы.
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Aleks0101
Кто то ему уже вопрос задавал, "а не стыдно копейками расплачиваться?" А ТС все точно назвал своими именами - это ни что иное как неадекватное поведение кондуктора. Раз он неадекватный в другой раз его поведение может быть общественно опасным, а он ведь с людьми работает.
Булка- человек через чур мягкий, безвольный, не способный за себя постоять. Булка - это вы как раз. И вот теперь показали себя примитивным троллем во всей красе. А человек просто не быдло которое верещит по поводу и без, а цивилизованный.
Конееечно... по любому... Раз она неадекватно отдала ему мелочь (высыпала в рукавичку), то по любому в следующий раз она общественно опасно подорвёт мину (устроив теракт) в этом автобусе поставив общество под опасность. Раз он неадекватный в другой раз его поведение может быть общественно опасным, а он ведь с людьми работает.
А.... я понял... её надо было ему десятку отдать??? что бы его не обидеть Неадекват в том что это не сдача. Человеку расчитались за проезд, а он вернул часть стоимости и заметьте не самыми крупмными монетами.
Ты точно ужрался Вот крупными бы вернул - ок, тогда бы может вопроса и не было, а так он решил подчеркнуть что типа посмотри какой я крутой, мелочью расбрасываюсь, а ты типи нищий с копейками.
Ясно... записываем... уволить всех наёмных работников....пока их вольные или не вольные поступки не привели к последствиям.... Не увольнять сотрудника который может привести к таким последствиям глупо.
Ещё как возможно. Ну в данном случае как я уже пояснил ситуацию улучшить было невозможно. Такие люди как тот кондуктор не извинятся, а только развоняются. Так что здесь вопрос не булкости а количества ума и скандальности.
Какая разница какая сторона баррикад. В том то и дело что это разные стороны баррикад. Один случай это "на чай", так принято испокон веков. Здесь же ситуация - показать жестом "я крутой а ты нищий", то бишь оскорбление.
С точки зрения работодателя и его финансовой выгоды пропесочила бы кондуктора за то, что возит людей за неполную стоимость из-за своих принципов и нежелания носить в карманах/сумке мелочь. Недовзяла 2 рубля - 14% от стоимости проезда, считай что украла из кармана работодателя 14 % и положила в карман пассажира. Робин Гуд такой местячковый. А сколько раз в месяц тебе стремно мелочь взять? Нака, получи зарплату на 14 % меньше, а чтоб неповадно было, еще и премии лишу и оштрафую. Вот что ты ей скажешь, когда вызовешь на ковёр?
Какая формулировка (причины) будет в приказе о лишении премии (увольнении)?
Или письменной выговоре.
Только так, чтоб трудовая инспекция потом тебе же и не нагнула за незаконное увольнение?
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Ermolaeva2
лол. вы хотя бы в вопросе сначала разобрались. С точки зрения работодателя и его финансовой выгоды пропесочила бы кондуктора за то, что возит людей за неполную стоимость из-за своих принципов и нежелания носить в карманах/сумке мелочь. Недовзяла 2 рубля - 14% от стоимости проезда, считай что украла из кармана работодателя 14 % и положила в карман пассажира. Робин Гуд такой местячковый. А сколько раз в месяц тебе стремно мелочь взять? Нака, получи зарплату на 14 % меньше, а чтоб неповадно было, еще и премии лишу и оштрафую.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя woddy
причём лол 2 раза. ибо на престижную Должность Кондукторши всея Автобуса народ кабы в очередь наверняка не выстраивается лол.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Docent
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Ermolaeva2
Добавлю к выше прозвучавшим ЛОЛам . Самый грубый вариант, применяемый в подобного рода учреждениях - 3 прогула подписанных и до свидания!
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Docent
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Aleks0101
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Я над вами угораю.... Вот это верно, культуры обслуживания у нас нет и работодатели всегда горой встают за свою хамоватую обслугу, думая что те три рубля которое она приносит это манна небесная и не понимая что если бы он заменил этих хабалок на вежливую обслугу то получал бы 10.
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя ambient
Уважаемыыый... мы живём в мегаполисе, а не в деревушке со ста жителями и двумя магазинами. Простой пример - я захожу в салон связи, если там мне не нравится я иду в соседний. Если понравится в соседнем - пойду туда и потом, а в первый заходить не буду. И другие также. Вот и получится в первом прибыль 3, во втором 10.
Ага.... а тот следующий год назад был в соседнем здании таким же нехорошим первым, потом реорганизовался, переехал, новый персонал набрал. А ещё через пару лет, когда владелец немного обленится, и упустит контроль- персонал подустанет, и в нём вам не так сдачу дадут/скидку сделают не додав один реверанс и придётся Вам и на него обидеться.... Если понравится в соседнем - пойду туда и потом, а в первый заходить не буду.
Нет... у первого благодарность и и повшенная прибыль (предприятию), у второго наоборот... нет благодарности, но есть повышенный доход себе в карман в качестве отката с обсчётов (потому как наверняка одним хамством там не ограничиваются, а ещё и просрочку и пересортицу толкают и обсчитывают) Что имеем в итоге? У одного админа благодарность и повышенная прибыль, у второго наоборот. Первый идет на повышение, второй на улицу.
некорректное сравнение. ресторан человек выбирает осознанно. а в автобус садится в тот который первым приедет. Возьмем сеть ресторанов.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Исправлено пользователем Vitt (02.12.11 16:52)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя without_b
Она не женщина- она зараза!