|
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя fantex
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя fantex
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
ого, какая принципиальность. прально, дави всяких наглых кондукторов, иж посмели неуважать Тех кто иМ пока ещё платит!!!, в твиттер к Медведеву нипишите, пусть устроят самые скурпулузные проверки. В общем, твердо намерен просто так на это не забивать.
Ответ на сообщение Re: Неадекватный пассажир автобуса 1179 пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Неадекватный пассажир автобуса 1179 пользователя fantex
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Trotzdem
А-а-а.. ржачь... Вы не знаете что такое глум?? Спасиб, поддержал хоть)) ..
Ответ на сообщение Re: Неадекватный пассажир автобуса 1179 пользователя fantex
я никогда и ни от каких денег не отказываюсь. если у вас лишние - приходите и высыпайте. специально для вас приготовлю перчатку. Ну если бы Вам высыпали мелочь в перчатку, как бомжу какому-то, думаю, Вы бы ощутили разницу, проблема в неуважении)) Бывает же иногда, что нет подходящих монет в кармане.
обязательно. только в письменном виде. обычно организации коллекционируют такие шедевры. может быть и вы удостоитесь такой рамочки Насчет Медведева незнаю конечно, но по месту работы в известность конечно поставлю.
Вот неадекват и понтовые стереотипы. Ладно бы там мешок с копейками, но здесь рядовая ситуация. Самому-то не стыдно копейки вручать?
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Grossman
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Зачем трепать нервы кондуктору? Вы проехали за 12 руб.? Сэкономили 2 руб.? Нервы у кондукторов и так потрепаны. Зачем усугублять? Был настолько поражен подобным поступком, что сразу скандал не закатил. Номер автобуса записал, хотелось бы услышать мнения, как хотя бы потрепать ей нервы.
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя baendor
А почему глупо? Кондуктор находилась на рабочем месте, и должно вести себя корректно. Так же как любой другой персонал из сферы обслуживания. Может, еще поблагодарить ее надо было за то, что не нахамила? а требовать уважения от обслуживающего персонала так же глупо как требовать уважения от банкомата. его дело билет выдать и довести до места. а не уважать вас.
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя ambient
Да нет же... Просто ставлю себя на место человека... Мне эти копейки даром не нужны. Рвут карман. Лишний вес. Практически нулевая ценность как монеты. Давно пора копейки вывести из употребленияВот неадекват и понтовые стереотипы. Ладно бы там мешок с копейками, но здесь рядовая ситуация. Самому-то не стыдно копейки вручать?
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Неадекватный пассажир автобуса 1179 пользователя plims
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Aleks0101
Да нет. Причина здесь в психологических проблемах кондуктора. Он повел себя неадекватно и оскорбительно. Да то что вам не приятно было - то ваши психологические проблемы.
Ни малейшего повода обидеться у обычного человека не было бы основания.
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Carrie
Мне вас тоже жалко. Ваши проблемы тоже ерунда. Для кого-то. ну должна была она принять вашу мелочь...
Жалко вас. Как вам, однако, тяжело живется, если вы готовы скандалить из-за такой ерунды.
Или жизнь ничем больше не заполнена?
Ответ на сообщение Re: Неадекватный пассажир автобуса 1179 пользователя Zhark
И на месте топикстартера тоже благодарили бы? Наверно, да, за то, что в Вас не плюнули... Я всегда получив билет говорю спасибо. А вы нет?
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя ambient
А где у нас не так? Редкие исключения лишь подтверждают правило. Рынка нет, конкуренции нет, капит-м не построен, поэтому вот так всё и происходит. И это еще безобидное поведение. А чтобы не оскорбляла людей. Это на самом деле оскорбительно вот так возвращать деньги. Проявление быдлизма.
Преступления нет. Есть унижение. а где преступление то?
вернули деньги, конечно спасибо надо сказать
в четверг покупал в магазине кое-какие детали. набрал на 54р. лезу в карман, там 50, 50 и 2р. продавцу неохота мелочь считать и давать сдачи, говорит "давай 52".
Исправлено пользователем plims (20.11.11 19:25)
это вы щас придумали? и не возвращать непонравившиеся лично ему денежные знаки.
Это вы о ком? Кто это до такого докатился? Вы лично встречали таких гомиков? кого-то оскорбляют гомики на улицах.
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя лена30
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя alone
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Ermolaeva2
может, я чего упустил (перечитывать лень), но не припоминаю в топике фактов о "посыле" и о "строить". мелочь назад с посылом "на паперти насобирал чтоли".
Кондуктор могла бы просто отдать со словами "не надо мелочь", а не строить из себя невесть что.
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя alone
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Ermolaeva2
И какая тгда разница? Тоже самое. Ее задача - брать любые деньги без всяких разговоров. Кондуктор могла бы просто отдать со словами "не надо мелочь"