Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Михаил_1
![:улыб:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Олеся_В
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя fensterbau
Нет, я не психолог. Но такое понятие как эмпатия мне знакомо. Как правило, стараюсь поставить себя на место другого человека. Гнобить не самых благополучных в социуме людей, мне кажется, неблагородно. Вот Вас вид кондукторов оскорбляет - и это, разумеется, в жизни кондуктора самая глобальная проблема. А может у него семеро по лавкам и времени на себя нет, а то и копейки лишней, может у него депрессия и ему вообще жить не хочется (счастливые люди, как правило, не хамят другим). Всё равно ПРАВА НЕ ИМЕЕТ, да? простите, а вы работали ПСИХОЛОГОМ? может запостите копию диплома? по вашей логике вам тут права нет вообще писать что то, раз вы не работали ни психологом ни кондуктором, но кассиршеу в магазине - и это, заметьте! ВСЕ ДОЛЖНОСТИ сразу!
Вот Вы меня хамкой назвали. Но я на Вас не обижаюсь. Может у Вас тоже не всё благополучно... так что, перепощу ваш пост в ваш же адрес : "А СУДЬИ КТО?"
уж простите - но вы - наглядный пример того самого хамства, вооруженного демагогией, против которого я и призываю бороться
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Олеся_В
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя fensterbau
Именно так. когда я общаюсь с продавцом или кондуктором - я расчитываю что мне не придется входить в его сложное положение а все общение сведется к рамкам - отдал деньги - получил билет
Caveant consules!
C Михаилом я как раз согласилась вы действительно походя обхамили и меня и михаила, за что можете повесить себе 2 звездочки
Бомжей, наверное, вообще к стенке всех надо, чтоб не оскорбляли Вас своим видом (заметьте я к Вам с большой буквы, а Вы ко мне - нет, может мне тоже оскорбиться? меня не вид оскорбляет конукторский а неряшливый вид
Эх, в идеальном мире, наверное, так и происходит. Ну ничего, судя по фильмам конца XX века, скоро нас станут обслуживать роботы. Вот для Вас золотое время начнётся. Да Вы сами почти терминатор - так своими эмоциями управляете, что права на ошибку ни себе, ни другим не даёте. Тем более не понимаю, почему человек с таким самообладанием так часто оскорбляется... когда я общаюсь с продавцом или кондуктором - я расчитываю что мне не придется входить в его сложное положение а все общение сведется к рамкам - отдал деньги - получил билет. у меня своих проблем хватает но я ими не гружу никого и решаю их самостоятельно. и расчитываю на то что и меня никто своими проблемами грузить не станет.
город большой - людей и проблем - достаточно много на одного человека.
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Docent
Вот-вот...Именно так. когда я общаюсь с продавцом или кондуктором - я расчитываю что мне не придется входить в его сложное положение а все общение сведется к рамкам - отдал деньги - получил билет
И его тапки, заплаты на куртке и т.п. в эти рамки не входит.
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Docent
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Жизнь - она разная, из полутонов состоит. Подумайте над этим. эта жизнь нам не прощает ошибок.
и ситуация вовсе не идеализированная - я смотрю вокруг себя и вижу что все что я говорю - реально существует вокруг меня. и не понимаю почему вы оправдываете тотт образ жизни за который люди , добившиеся успеха в жизни, но оставшиеся незрелыми на том же уровне который был принят в среде из которой они вышли, называют своимх менее удачливых сограждан БЫДЛОМ и ЛОХАМИ.
У меня тонкое хамство? Что вы - что вы... Вот Ваше - наитончайшее! и еще - вы передергиваете мои слова и приписываете мне заведомо оскорбительные для меня мнения. это очень тонкое хамство, но оно все равно -ХАМСТВО
впрочем я не оскорбляюсь. я сожалею что вы погрязли в вашем невежестве.
Исправлено пользователем Олеся_В (27.05.12 22:54)
Капитан Очевидность
В автобус запрещено заходить не просто в грязной, но в пачкающей других одежде. в грязной одежде в автобус заходить запрещено - нет чистой одежды - иди пешком.
то же скажу и про кондуктора - если нет нормальной (штаны на барахолке - 200 рублй, футболка - 100 рублей, куртка - до 500, кеды - от 200 ) - не стоит на работу устраиваться
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Docent
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя ambient
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя ambient
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Михаил_1
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя fantex
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя Zhark
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя fantex
Ответ на сообщение Re: Неадекватный кондуктор автобуса 1179 пользователя аmbient
Капитан Очевидность