|
|
|

Ответ на сообщение ВЫБОРЫ 2011 пользователя disput

Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя Grossman

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя Akademik
но я слышал что руководителям организаций на тех участках где за едрососов процент высокий будет деньжат подкинут безконтрольных, "осваивай" никто проверять не станет.Независимо от формы собственности организации?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя Akademik
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя Alippa
если требуют контрольное фото на мобильный, ну дайте им нужное фото...... кусочек темной проволоки, согнутый ввиде галочки и размещенный в "нужной" графе

Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя MaziLLa
Я всё ждал, когда моя "гос. контора" породит креатифф5 баллов за конспирацию!!!
Дождался, пока не так всё серьезно.. но..
пикча во вложении (электронное письмо от отдела кадров, которое они "форварднули" по нашему предприятию);
Отправителя и получателя замазал, а список рассылки нет.... Спалил весь коллектив... 
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя SuperUser
.. кусочек темной проволоки, согнутый ввиде галочки и размещенный в "нужной" графеЗачем такие сложности? В Пайнте фотку потом подрихтовал как надо - и усе, начальство довольно и совесть чиста..![]()
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя БомЖови

Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя disput
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя disput
потерять работу не хочется,А нет опасения в результате "честных выборов" потерять значительно больше?
Вспомните, ведь на танках защищали демократию!Это о чем вы???!!!!
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя baendor
я лично не вижу альтернативы. Они все одинаковые. Кто то искренне надеется, что вновь пришедшие не будут 3,!4-ть ничего? бугага. Я вижу вообще ситуацию печальной, коммунисты - гражданская война, и передел имущества (плюс от одного вида и звука голоса их главаря зомби, мне лично хочется убиться об стену), ЛДПР? ээээээээ, не ну я симпатизирую Вольфовичу, он так то здравые телеги толкает, но его не уравновешенность и экспрессивность, имхо, могут привести к войне (а мне это точно не надо) . Яблоко? - лузеры у власти. В основном разделе есть топик с видео лидела яблока.. - еще один зомби, с трудом подбирающий слова. справделивая россия, или как их там - из плюсов - только менее отвратительный предвыборный ролик на радио. ну и т.д и т.п. Безусловно жить стало сложней, с одной стороны, с другой, я помню как не платили зарплаты, пенсии, я помню раздроченные дороги и много чего помню, как не крути, а уровень жизни поднимается. Вы это можете видеть хотя бы по количеству машин в этом городе, раньше - это была роскошь. Сейчас у всех все есть. Полки магазинов ломятся от продуктов. Как бы не стоит уж совсем все драматизировать. За что я лично точу зубы на кремлевских "гениев", это за то, что они не придумывают как русские вещи седлать качественнее, а вводят конские пошлины и другие меры принуждения, чтобы люди покупали отечественное амно( И за почти запрет правого руля.. Никто не может указывать человеку как ему распоряжаться своей собственностью. В японии, англии и других странах с левосторонним движением полно машин с левым рулем и ничо. а тут устроили млеать цирк
но это уже совсем другая история.. а пока альтернативы этим перцам нет. увы. Но границы открыты) (пока что) кому не нравится можно уехать. А вообще наверное везде свои недостатки)Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя ambient

Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя baendor
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя Ундинa

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя mr. Hide
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя Docent
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя Ундинa
А в действительности выкинь бумажку аз машины, на тебя стуканет согражданин и накажут за это.не "стуканёт", а проявит гражданскую позицию, или для вас вытряхнуть пепельницу из машина на дорогу - это норма жизни?
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя IgorCh
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя oksana1784
Ответьте мне кто-нибудь на такой вопрос. Каким образом молодой семье можно честным! путем заработать на квартиру?работать не пробовали? 10-15 лет и квартира ваша
Мои родители в 80-х годах получили жильё бесплатно, как и многие.2к хрущевку на 5 человек, ага. мои тоже получили, только в 60х
Зато было реальное будущие для молодых специалистов, выпускников.это какое же? сидеть на заводе за 500 баксов в месяц как все? щас средняя официальная зарплата и то выше
Что сейчас? В 2005 году выпал нам с мужем шанс попасть в Государственную программу "Жилье молодым". Наша Обладминистрация клялась и божилась все построить, да и сомнений тогда не было. Это ж Госпрограмма!!! Наш Толоконский под крылом Единой России!!! Сейчас конец 2011. Из нашей 3-этажки! построен только фундамент, который нужно переделывать из-за неправильных технологий в строительстве.привыкайте рассчитывать на себя а не на доброго дядю. а то лишь бы "получить" вместо того чтоб заработать и купить.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя IgorCh
для вас вытряхнуть пепельницу из машина на дорогу - это норма жизни?Я бы таких мордой в его же радиатор тыкал за это.

Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: ВЫБОРЫ 2011 пользователя oksana1784
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция