Погода: 18 °C
21.0512...20переменная облачность, небольшие дожди
22.0511...17пасмурно, небольшие дожди
  • как Вы сосуществуете с окружающей "биомассой"?

  • То есть вы считаете что свои права отставивать не надо. Держит власть за быдло, ставит страну раком, и ладно, утереться и не обращать внимания? Ну дело вкуса.

  • А причем тут я? Вопрос о воровстве поднял не я, я лишь отвечал.

  • В ответ на: как Вы сосуществуете с окружающей "биомассой"?
    Нормально сосуществую, я её часть, так-же как и вы. "Тупая биомасса" - в данном случае не оскорбление, а объективная характеристика, без какой либо эмоциональной окраски. "Биомасса" потому, что нет ни четкой формы ни вектора, определяющего направление развития. "Тупая" потому, что биомасса другой и не бывает.

    В ответ на: То есть вы считаете что свои права отставивать не надо. Держит власть за быдло, ставит страну раком, и ладно, утереться и не обращать внимания? Ну дело вкуса.
    Свои права надо отстаивать в суде с фактами в руках, а не прыгать и взвизгивать как бандерлоги.


    В ответ на: ...Кроме того, они(бандерлоги) воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы.

    Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня..."
    Кто ваши лидеры,каков ваш план действий, какие цели вы ставите, какого результата хотите добиться, просчитаны ли последствия от ваших действий?

    Все уже забыли, 91 , 93 года. Хотите их возвращения? Тогда тоже митинговали "за правду". А пример Ливии, Туниса и прочих египтов, никаких ассоциаций не вызывает?

  • Идти в нынешний российский суд = быть лохом и дураком. Он часть системы, часть враждебного клана. Кстати честные судьи уже тоже забастовали путем массового оформления больничных. Не слышали? Им совесть не позволяет сажать честных русских граждан, героев-диссидентов.

  • "Свои права надо отстаивать в суде с фактами в руках, а не прыгать и взвизгивать как бандерлоги. "

    приплюсуюсь, и при том, независимо от решения суда - это будет уже "активная позиция"

    |||PRIMus INTER pares///

  • Чтобы народ научился пахать как в "Европах", ему нужен правильный управляющий для начала. Сам по себе народ ничего не сделает. Проецируйте на простых вещах (директор-коллектив), раз уж об "пахании" речь ведёте.

    P.S. некоторые ничего не видят вокруг себя, как будто сидят в своём замкнутом мирке или вообще находятся за границей, и гонят какую-то радужную ересь про БОЛОТО, в котором безвылазно увяз наш народ.

  • А если немного высунуть нос из своей берлоги чуть дальше порога, то можно охренеть от потока этой активности. Причём действительно в большинстве бесполезной, если она (активность) против власти, по известным причинам.
    Или судим по себе?

  • активность против беззакония , А НЕ власти. Чётко представлять свою ответственость и при этом не позволять нарушать свои законные права. Т.е. знать закон и быть уверенным что любой ситуации ты будешь действовать по действующим правилам. А не по неписанным правилам которые выдумал "правильный управляющий" для более эффективного и наименее энергозатратного управления "быдлом".

    причём власть это и вахтёрша, и кондуктор и зав. дет. сада и участковый. и проч и проч. Т.е. все те люди в зоне ответственности которых они не считаются с требованиями закона, а руководствуются лишь собственными представлениями о своей ....

    возможно дальше продолжать бесполезно, ведь мы просто говорим о разных категориях одинаковыми словами.

    |||PRIMus INTER pares///

    Исправлено пользователем surgnsk (11.12.11 13:40)

  • Я то же самое и имел в виду, просто с властью судиться наиболее тяжко. Это всё есть, много даже показательных примеров, которые возмущают своими результатами. А то, что в казалось бы простых ситуациях граждане не проявляют активность, так это и есть следствие того, что механизм защиты прав у нас направлен против самих законопослушных граждан. Но направлен он так не из-за того, что такой был изначально, а из-за того, что он прогнил. А рыба гниёт с головы, как известно.

  • продолжить забыли... "но чистят её с хвоста"

    Собственно неважно насколько лично причастен Владимир Владимирович Путин к тому , что за овер 10 лет его правления на "властных" местах удерживаются одни лишь коррупционеры или те кто их покрывает, имея личную заинтересованность.


    НО

    если глав. врач больницы, или заведующая детского садика или школы, или нач. воен. части. обеспечивает на участке 100% голосов за ЕР (ну или просто "слегка завышенный результат" - просто у меня на руках есть пример и 100%го "обожания власти" на участке в кем. области) ради определённых преференций, либо страха или еще чего, к закону о выборах отношения не имеющего... То всё таки, не наиболее разумно ему нести ПОЛНУЮ ответственность за это в случае случайного его разоблачения ? Тогда его ни его начальник непосредственный, ни даже Тулеев не будут заинтересованы прикрывать и оправдывать - ибо сами огребутся.

    А печалька в том , что все эти люди которые непосредственно и устроили фальсификацию на местах, люди очень интеллигентные, добрые и пушистые. И антипатии никакой не вызывают.

    И поэтому агрессия(не активность, а именно гнев) всегда будет направлена против мифического ВОВЫ и не менее фантасмогорической субстанции под названием "партия жуликов и воров". Можно сколь угодно долго рассуждать что это порочно и неправильно, но именно так почему то получается. Конкретный человек легко оправдывается, а виноват как всегда оказывается "механизм защиты прав" , всегда проще обвинить систему, чем человека.

    |||PRIMus INTER pares///

    Исправлено пользователем surgnsk (11.12.11 15:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: