Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Лучше ответте на на мой Вам вопрос кого Вы считаете добропорядочным собаковладельцем.
    А вам что, уже нечего ответить? :ухмылка:

А на Ваш вопрос отвечу... Обязательно... Пропустил нечаянно вопрос... Уже нашел...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Судя по вашему неумеренному желанию "штрафовать, штрафовать и побольше" создаётся впечатление, что Вы - фискал.
    А как еще наказывать? Ну хотите Вас на 15 суток посадят вместо штрафа? Что Вы выберете? Штраф или 15 суток? И вообще, как этот Ваш пост относится к теме топика? Фискал, не фискал... Какая разница?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• я вот добропорядочным собаковладельцем считаю Ундину:улыб:

Если у нее собака действительно ходит только в специальный туалет и только дома, то она ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО отличается от большинства собаковладельцев, которые активно рассуждают о том, где их собаке можно нагадить, а где нельзя в городской черте. А учитывая, что у нее, как было указано, той-пудель, то скорее всего и соседи не жалутся ни на громкий лай, ни на дикий грохот над головой и прочие радости, которые часто сопровождают жизнь соседей собак крупных пород.

Вот собственно и все соблюдается всего-то два критерия сосуществования собаки с человеком в городской среде:
    1. Обеспечение санитарных норм.
    2. Безопасность людей от животного.

Это соблюдается, а дальше... есть собака, две собаки, пять это никого уже не волнует.

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• В ответ на: Вот собственно и все соблюдается всего-то два критерия сосуществования собаки с человеком в городской среде:
    Полностью согласен! Если бы собачники соблюдали эти два правила, я бы считал их ДОБРОПОРЯДОЧНЫМИ СОБАКОВОДАМИ... И при чем, чтобы правила эти соблюдались без каких либо интерпретаций этих пунктов в свою пользу... А то некоторые дома оправляются, вторые думают что и под кустиками сойдет, а третьи вообще думают что и на детской площадке сканает...

• В ответ на: Вот собственно и все соблюдается всего-то два критерия сосуществования собаки с человеком в городской среде:
    Хотелось бы услышать от ВАС конкретные действия/решения, а не просто критерии......:миг:

PS. В этом топике правильно было подмечена общая черта всех мусорщиков - ЛЕНЬ. :live:

Исправлено пользователем Crazy_Max (19.04.07 14:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: