Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ааа, вот это что ли:
    В ответ на: Все это прекрасно: и ссылки на опыт других государств и пр.
    Но не приходило ли вам в голову, что подгузники, памперсы и прочие причиндалы для собак и кошек - это одна сторона медали, а "респектабельный город" и "солидная публика" - другая.
    И одна без другой они вряд ли будут работать. Да? Нет?
    Я и не заставляю Елизавету надевать её сукам (как она сама выразилась) памперсы... Я просто показал ей (потому как она была в недоумении по поводу памперсов), что они действительно существуют, и даже активно применяются... Что же касается "а "респектабельный город" и "солидная публика" - другая." - тут я с Вами совершенно согласен... Тут даже можно просто посмотреть на реакцию Елизаветы на предложение использовать эти памперсы...:миг::ха-ха!:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Лучше ответте на на мой Вам вопрос кого Вы считаете добропорядочным собаковладельцем.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: имхо про памперсы перебор конечно.
    Неее, я и не предлагал памперсы в "обязаловку"... Просто указал, что есть такие, да...
    В ответ на: Но требование убрать за собакой работать будет и без респектабельной публики. Главное что бы наказание было неминуемым.
    Согласен! :respect:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Судя по вашему неумеренному желанию "штрафовать, штрафовать и побольше" создаётся впечатление, что Вы - фискал.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• НПП
    Разруха она в головах, а не в клозетах. Что так ополчились избрано против собачьего дерьма? Виноваты ведь все равно люди, собаки ли их гадят, или они сами бутылки об тратуар бьют.... С мусором надо бороться комплексно. Меня собачье дермо лично меньше напрягает (но напрягает), чем строители которые с 10 этажа строящегося дома по ночам строительный мусор сбрасываю. Вся округа в пенопластовой крошке - ее то дождями не смоет и ветер ее далеко разносит.
    Любой кто мусорит должен быть наказан, собака или его на газон нагадила или он сам.
    Только массовые расстрелы спасут Родину!!!

Все конечно ИМХО.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: