Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • В соответствии с новыми нормами на собак и кошек во время прогулок необходимо надевать специальные памперсы, чтобы животные не нагадили на улицах этого респектабельного города, где живет в основном солидная публика.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: И что странно... Дождь уже не первый день идет, а говно как было на месте, так и остается... Это к фразе о том, что они при первом же дожде куда-то деваются... :ухмылка:
    это-то не странно. зато я вам расскажу о настоящем чуде. сегодня на моей улице праздник: дождь идёт не первый день, но вдруг полулицы очистилось от толстого слоя сифа, всяческих там полиэтиленовых и других полимерных отбросов, пакетов, бумажек, обёрток. что это? избирательная слепота? кислотный дождь? смерч прошёлся? нет, это дворники широкой шеренгой добрались до середины улицы. чудо.

ё

• В ответ на: Если хозяин оставляет собаку на балконе, он должен организовать там навес, чтобы животное могло укрыться от жары в тени. Отдельно оговаривается расположение собачьей конуры, которая должна быть просторной и находиться в защищенном от солнца и дождя месте. Одиноким канарейкам владельцы обязаны покупать пару, чтобы пернатое не чувствовало себя слишком тоскливо. И даже лобстеров владельцы ресторанов обязаны убить перед тем, как бросать в кипящую воду, чтобы избавить от ненужных страданий. Всего в новом своде правил о гуманном обращении с животными - 39 пунктов.
    Вот это в законе главное!
    А Вас с вашим желанием всех сажать на цепь или усыплять там тоже по голове не погладят.
    Люди заботятся, чтобы у канарейки пара была и собаке бошку не напекло.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на:
    В ответ на: этого респектабельного города, где живет в основном солидная публика.
    Уверена, что НЕТ там валющихся бутылок, битого стекла, обёрток от чипсов, женских подкладок, шприцов и прочей дряни.
    :ха-ха!: Опять 25...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: А Вас с вашим желанием всех сажать на цепь или усыплять там тоже по голове не погладят.
    Врете! При чем НАГЛО! Приведите цитату таких моих высказываний!

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: