Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Massya
да и комментарии вроде "на 20 минут опоздал" смешны
|
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя infest
ё
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя лёд-9
А на Димитровском тогда почему пробки были? ...
обычно из-за дтп, но в этот раз из-за начавшегося ремонта моста.
...
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Tt002
да потому что у нас 2 (в скобках прописью: два) моста. когда люди видят, что на коммунальном капец, все ломятся на димитровский. а проспект димитрова и без дополнительных нагрузок та ещё задница. постоянно хаос на перекрёстке с вокзалкой. и на левом берегу, как я понимаю, тоже всё плохо, на площади труда и окрест (редко там бываю). А на Димитровском тогда почему пробки были?
ё
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя subway_man
Злят пробки, которых можно было бы избежать, при правильной организации ремонтных работ, работы светофоров и т.д. у нас пробки зачастую от безалаберности, а не от перегруженности транспортом. При въезде на Октябрьский мост, при наличии регулировщика отсекающего потоки - пробки бы не было, на Восходе нужно лучше работать эвакуаторам и т.д. Были бы причины объктивными, можно было бы успокоится и сказать, что -это норма, а так зла не хватает >народ 2-3 часа провёл в пробках
они 3 часа на одном месте стояли с выключенным двигателем? или таки добрались за это время из пункта а в пункт б? если последнее, то это норма.
ёклмн, чё я буду вам соседние ветки пересказывать? зайдите да почитайте. я сам лично в пробках не стоял. народ стоял, засыпал за рулём, за 3 часа перемещался на 100м. не знаю где вы нормы берёте. в 43-м норма была 200г хлеба. и никаких пробок, что характерно они 3 часа на одном месте стояли с выключенным двигателем? или таки добрались за это время из пункта а в пункт б? если последнее, то это норма.
ё
Боюсь, что таких пробок уже даже в мск не осталось. Последний рекорд - час от динамо до аэропорта и столько же от курского до красных ворот, но при этом скорость все же >0км/ч. В мск не только число авто увеличивается, но и км построенных дорог. В нске, видимо, берут числом. > они 3 часа на одном месте стояли с выключенным двигателем? или таки добрались за это время из пункта а в пункт б? если последнее, то это норма.
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя E69
я так понимаю что ж/д-путепровод (собственно и пересечение с большевичкой) пройдёт в ином месте, нежели сегодняшний повород на пед.Да вроде разобрался Если ты так хорошо разобрался в этих схемах
Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
это где, в автофоруме впечатлительный народ? да это единственный раздел, где адекватные люди адекватно говорят о вполне земных материальных вещах. в "нзп", например, основные разговоры о кретинизме местных властей, о несуществующих небоскрёбах, о мифических развязках на мифический третий мост, да о том красноярские пиписьки длиннее ли новосибирских. "основной форум" - вообще чистое самолюбование. ещё я читаю про местный туризм, там кпд низок, да ещё и активность нулевая. остальные разделы - бесполезные (: ну блин, че ветки форума читать, там народ впечатлительный,
речь шла о конкретной пробке в конкретный день от рождества христова. а ваши передвижения по городу - это ваше личное дело. я рад, что вы избежали стояния в пробках. я тоже. мы молодцы. но проблема от этого не улетучивается: новосибирская дорожная сеть на пределе. я беру машину, еду из одной части города в другую и все нормально, именно в пробочное время. я ни разу не натыкался на 3 часа стояния, ни разу!
иными словами, вы обвинили нескольких человек во лжи. так вот, походя, ни за что ни про что. не совестно? просто у когото 10 минут - уже 3 часа и лишний повод написать на нгс
ё
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя TiberiuZ
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя SPIDER-MAN
ё
Согласен да какая разница где что построят. лишь бы в нске построили
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя denis_is
REGION54
REGION54
зришь в корень! /me winks Огромная разница. Если вы этого не понимаете, зачем ходите на этот форум?
Новосибирск!
не вижу причинно-следственной связи. но отвечу: хожу, чтобы быть в курсе того что строится.... (барабанная дробь) ...в новосибирске. не в мск, не в екб, не в крск, а в моём родном и отнюдь не идеальном городе. всё остальное меня не ##ёт. то есть вообще. неинтересно. пролистывать приходится. флуд, говоря понятным вам языком. Огромная разница. Если вы этого не понимаете, зачем ходите на этот форум?
ё
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Анонимный пользователь
I'm breakin' all the rules i didn't make
Анонимный пользователь
ну здрасьте, там в одно русло река течёт. я думаю, что это ширина протоки
ё
Анонимный пользователь
Что интересно, мосты на обходах нска и краса будуд сдаваться практически одновременно в 2007-2008 году, примерно одинаковые сроки строительства и для новых городских мостов - оловозаводского в нске и моста через енисей в районе мелькомбината (причем это будет уже второй вантовый мост в ярске) Это мост объездной дороги или городской (Крас)?
Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя 554
Да, эффектно. Я сейчас открою страшный секрет, но так и было дело еще буквально 5 лет назад. только, естественно (для Новосибирска) в одном уровне. и оба направления Каменской магистрали шпарили по другую сторону этой маленькой кругленькой вентиляционной шахты метро. И на Шамшиных можно было уехать с магистрали, двигаясь от автовокзала.
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя ambient
Господи! И в самом деле-кошмар... Да, эффектно.
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Воланд
В Буньково - двухполосная. Дальше - расширяется до 4-х полос. *ннп*
та это только первую половину моста сооружают! абалдеть!
и на сколько я помню в Буньково объездгая трасса двух-полосная, следовательно мост спроектирован минимум на четырёх-полосную объездную трассу
REGION54
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя ТОРМОЗ
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Fоg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя Fоg
Это нас АЕК, Новоселов, Арбатский, Ермишкин и прочие прикрыть решили Что за дизастер приключился с nsk.gortrans.ru? Враги из мэрии отрубили интернет что ли, за разжигание смуты вокруг нового генплана?
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 2 пользователя DJ GP
Анонимный пользователь
Интересно, что помешало поставить там ограничение в 90? дачи далеко от дороги, детей там никаких нет, да и ограничена она почти на всем протяжении... идиотизм какой-то... Дорога будет освещена круглосуточно.
Как отметил в беседе с журналистами начальник управления ГИБДД ГУВД Новосибирской области Сергей Штельмах, ограничение скорости на толмачевской магистрали будет как и на всех дорогах в пределах городской черты - 60 километров в час.