Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Телепузъ №5
а чем невменяема, например, Павелецкая площадь?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя slaa
Я про Павелецкую просто не вспомнил -- Москва, типа, "не счетово". Площадь Рижского вокзала тоже милая, но Лужок Рижский решил закрыть. Там уже полвокзала мебельный салон ззнимает.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя ambient
Ответ на сообщение Новостройки Новосибирска пользователя Incognito
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Landfahrer
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.
А кстати, что намечается рядом с "Горизонтом"? Яма глубокая, но с малысеньким периметром. Загадочно...Щит есть. 4-х этажное административное здание вроде.

Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Fоg
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Mitya_K
А вот сам город местами производил давольно-таки мрачное впечатление - казалось, что в Одессе дома красят и декорируют один раз - в момент постройки. А потом кладут на них с пробором века на два. Короче, сколько простоит. И ведь стоит оно, все во мху, в трещинах, в лищайниках каких-то, волглое, как носок, залежавшийся в тазу. Жжжють, короче. В Новосибе я, к слову, с тревогой наблюдаю похожее отношение к зданиям. Хотя до Одессы нам еще расти и расти...
Анонимный пользователь
А вот Европалаза у ФАКЕЛА уже каркас обретает - железячки торчат. Темпы "Манхетена" умиляют еще боле - у его торгового центра уже вполне внятные очертания. Строится даже быстрее чем "Москва". И в выходные тож, что не может не радовать.А у Манхеттана только торговый центр пока строится, а остальные здания? Офис, отель?

Но уже поздно пить боржоми. И вообще, в перспективно-почти-центральном районе, да на пересечении магистралей такому не место, имхо.Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя merkator
F30 & T30 owner.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Landfahrer
сейчас растут кусты-деревья, и сейчас могут появиться "защитники" скверов.Вряд-ли. Обычно "защитники" появляются из соседних домов, а таковых там поблизости не просматривается. Тем более там сейчас зона отдыха посетителей расположенной в кустах пивнушки...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя merkator
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Eug
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Doktor
Странное место... Почему не в пойме Каменки?Да потому, что, не смотря на то, что аукцион на Каменку только состоится (28 августа, если память не изменяет), пойма уже давно распределена, расхватана и поделена. Кто отхватил, тот на аукционе и "победит", а этим "девелоперам" места там как-то не нашлось. К тому же там уже известно и что конкретно будет построено. А девелоперы (вот же ж етить твою мать, слово-то какое) хотят что-то свое.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя 554
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя Eug
http://www.alemar.ru/files/review/realty_0507.pdfВ приведённой ссылке на первой странице под диаграммой написано: "В Октябрьском р-не основное строительство развернётся вдоль улиц Кирова и Восход...".
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя subway_man
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

Лужок Рижский решил закрыть. Там уже полвокзала мебельный салон ззнимает.Интересная новость. Известно что будет на его месте и куда пойдут поезда этого направления?

Анонимный пользователь
Года два назад на улице Сакко и Ванцетти (у станции метро «Речной вокзал», где ядро нового центра города) кто-то огородил часть газона колючей проволокой и посадил там картошку.Есть там такая усадьба, сам видел. А если повернуть от этого дома на Зыряновскую в сторону автовокзала - так там ещё по улице куры гуляют...

Анонимный пользователь
по моему очень логичное место, просторное, удобное. Гипермаркет там обещают открыть в августе. А самое главное - приятно и оптимистично, что развивается этот район.Если действительно район будут развивать - полностью согласен, что место хорошее. Но сносить все халупы надо полностью, окончательно и бесповоротно. И не только там...
Анонимный пользователь
И еще черепа Йорика нигде нетути. А его обещали. Причем, на одной фотке череп был. Мабуть ему ноги приделали?О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Анонимный пользователь
на одной фотке череп был. Мабуть ему ноги приделали?Краем уха слышал, что специально убрали, чтобы ноги не приделали. Сейчас думают как намертво закрепить...
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя maska
Анонимный пользователь
На Сакко&Ванцетти, слева от Октябрьской администрацииТам собираются жилое возводить, жителям пообещали кому выкупить, кто квартиры в новом доме хочет, хотя там бы более смотрелось административное здание, и так со школоми проблема.
Не делаю
Ответ на сообщение Re: Новостройки Новосибирска пользователя merkator
F30 & T30 owner.
Посмотрел, что происходит в овраге между Восточным и Волочаевским - прокладывают трубопровод и дорогу к паркингу нижнего этажа Континента. Думаю этот овраг будет застраиваться.Это наша труба-теплосеть тыщевочка. Пятая нитка ТЭЦ-5 сразу под Континентом (вот же что деньги делают-мы строить начали раньше, здание раз в 20 меньше, а заканчиваем позже) достраивается 11-я насосная. Дорога тоже к ней. Не знаю, скоро ли до болота застройщики доберутся, но хотелось бы, чтоб добрались.