Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя another one
------------------
Ну да, Кочки - это почти Алтайский край, совсем рядом.
|
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя another one
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Синицын
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Папик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя ulloi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Doktor
Процесс идет. Около 20-ти выпусков уже есть. Скорее всего (вероятность 90 процентов), программа появится в эфире с 1-го ноября (тьфу-тьфу:) В прошлый раз выдал анонс раньше времени, и фокус не получился. Поэтому не грех сейчас и посуеверничатьПо-прежнему приветствую всех, кто готов оказать какое-нибудь содействие - либо знает какие-то легенды, либо может дать комментарий (или наводку на нужных людей). Пишите личные сообщения или постите здесь. на последнего...
И чего все затаились? Ресурс иссяк? Такая интересная тема...
"Радио Сибири" работает не умолкая - ждём-с анонсированную г-ном Синицыным тему.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мне бы тоже хотелосьПытался навести справки - ничего конкретного не узнал. Все на уровне слухов. Как и в прочих случаях, главная проблема - найти авторитетного человека. Ни генсека, ни его охраны уже не достанешь. Остается сам сантехник-сан, его близкие или друзья. Ау! Спасибо за оперативный ответ! Ждём-с с нетерпением!
Кстати, прошу обратить внимание на мою вышеизложенную историю (про рукопожатие сантехником руки генсека). История реальная, хотелось бы узнать о ней что-нибудь от других источников...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Легенды нашего города пользователя Папик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя alyoshapesenny
Анонимный пользователь
спасибо за совет. постараемся ее найти на следующей неделе. 29-го числа в вечерних новостях на ТСМ был сюжет о директорше музея Октябрьского р-на (музей находится на Восходе). Это просто подарок для программы "легенды нашего города". Чувствуется, что та бабуська ходячая энциклопедия легенд. Если мой совет пригодится - буду очень рад...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Я по дубльГИСу координаты уточнил - Восход, 14 (там ещё межведомственная Охрана в том же доме), телефон 66-33-19. спасибо за совет. постараемся ее найти на следующей неделе.
Анонимный пользователь
а я - нетеще столько работы, чтобы все получилось... Я уже жду понедельника! :)
даже стыдно мне развенчивать распространенное поверье, будто диджей на современных станциях сколько-нибудь серьезно влияет на музыку. на самом деле, музыкальный редактор составляет плейлист на сутки, в котором все песни, их порядок и т.п. прописаны. задача диджея - как можно точнее его соблюдать, любые необоснованные отклонения строго караются. это вопрос политический. ну а плейлисты на РС уже три года составляю я. мне и спасибо. а вам - пожалуйста. поди уж простите за нескромность:) Кстати, сегодня ди-джей у вас обалденный, я от приёмника боюсь отойти, что не вещь - то шедевр!
Спасибо ему огроменное за хорошее настроение! (извиняюсь за отклонение от темы)
сорри всем за оффтоп. сажусь доделывать "Тайны Новосибирска", дабы в понедельник выдать их в эфир и порадовать всех "любителей тряхнуть стариной".
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
еще раз напомню - первое время выпуски будут повторятся довольно часто, 2 - 3 раза в неделю, так что вы и не меняя своего распорядка рано или поздно все услышите. Опа! Темы то каждый час разные, меня это не радует, высока вероятность того, что некоторые выпуски смогу пропустить...Спасибо за анонс, теперь тщательнее буду планировать своё время...
И за плейлист отдельное спасибо!
Анонимный пользователь
Да-да, послушали первый выпуск - нормально! ... только что выдали в эфир первый выпуск. кажется, блин не вышел комом. впрочем, вам виднее. то есть слышнее
Ответ на сообщение Легенды нашего города пользователя Папик
Анонимный пользователь
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя мнение
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя maska
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя мнение
они идут с многократными повторами, потому уже прозвучавшие выпуски "отработанными" не являются А нельзя ли попросить Вас выкладывать уже прозвучавшие в эфире истории сюда?
я уже вскользь писал об этом. но повторюсь. истории НЕ НАБРАНЫ. схема программы такова - с заинтересовавшими нас легендами мы обращаемся к авторитетным в данной области людям (архитекторы, историки, ФСБ и милиция и т.п.) и записываем интервью. так как мы не газета, а радио, до "бумажной" версии дело так и не доходит. чтобы ее получить, нужно садиться и расшифровывать не один час (в радиоверсию входит только самое главное) записей. я все-таки собираюсь этим заняться, но это будет не раньше конца зимы. Ну или еще куда-нибудь. А то боюсь, что не у всех есть возможность слушать радио. Наверняка они ведь уже набраны, поэтому с выкладыванием не должно быть много проблем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя subway_man
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Incognito
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
К сожалению, пока нет. Не по моей вине. Планировали на сегодня, но в последний момент там организовался какой-то сейшн, и Евдокия Захаровна попросила перенести встречу.Буду вылавливать на следующей неделе. Проблема еще в том, что она не каждый день работает, и рабочий день у нее кончается рано. Ничего, справимся. Кстати, состоялся ли поход в музей? Если состоялся, то насколько эффективно?
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Папик
что же осталось еще от Новониколаевска, кроме брусчатки на Ленина, которая иногда проглядывает сквозь асфальт.[/цитата
Ну это ты загнул, Кривощеково: вот что является настоящим историческим центром города, осталось многое.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя FIBmaster
Анонимный пользователь
Список обязательно опубликую. Пока сделали буквально пару выпусков, и множество находятся в работе. Тормозим из-за выборов, т.к. много параллельных проектов. Кстати, наметилась еще одна линия развития - договорились с коллегами из "Вечернего Новосибирска" о сотрудничестве. Так что несколько выпусков надеюсь сделать совместно. За многолетнюю историю у них накопилось немало интересного. Например, в ближайшее время обещали расследование насчет бункера под Оперным. Типа тоже оживить топ...
Действительно, благодаря многочисленным повторам удалось прослушать все выпуски "тайн..."
Удобно, что они были заранее анонсированы Вадимом, знал чего ждать, за это отдельное спасибо!
Теперь хотелось бы узнать когда ожидать вторую волну "тайн..."? Неплохо было бы так же иметь здесь список выпусков, т.к. подряд их прослужать никак не удаётся...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
либо я невнятно написал, либо вы читали невнимательно. эту историю расскажут ребята из "Вечернего Н-ска", они уже все расследовали, и статья на эту тему у них тоже какое-то время назад была. так что велосипед изобретать не будем Спасибо за ответ. Будем ждать.
Кстати, насчёт бункеров под Оперным, читал в двух газетах. Вспомнил название одной - "комок". Газетёнка, надо признать, была никчёмной, но про подземелья было очень много информации. Может быть использовать те сведения в дальнейших поисках, чтобы не изобретать велосипед...
I'm the son of rage and love.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя ulloi
Недавно говорил со свидетелем приезда Хрущева. Он утверждает, что ехал Хрущев по Красному проспекту в сторону заельцовских дач. Никто ничего не бросал, всех заставили махать красными флагами. Так что пока легенда не подтверждается. еще вспомнил легенду -
когда Хрущев приезжал в Новосибирск будучи
еще в должности -
его маршрут проезда перенесли на ул. советскую,
потому как это было вскоре после отказа платить
по облигациям займа, как оно было обещано -
и все ломанулись с красного проспекта,
и швыряли в сторону машины пачки этих облигаций,
и все было завалено ими как листвой во время листопада
Анонимный пользователь
Мне один мужик в пивной про этот визит рассказывал. Жили они в Октябрьском в частном секторе, он тогда ещё в садик ходил. Так этот ЧС снесли в один день - пригнали солдат, загрузили вещи и перевезли в пятиэтажки в р-не Зыряновская-Гурьевская. Вечером народ приходил с работы - а домов уже тю-тю, им только адреса называли кто где уже живёт... И того мужика утром увели в садик из избушки, а вечером уже привели в пятиэтажку... Попутно еще всплыла информация о визите де Голля в 1966м году.
Анонимный пользователь
Месяц назад была небольшая статья об этом визите в газете "Ваш Академгородок". Из нее я узнал, что именно благодаря де Голлю открыли французскую школу (номер 162). Попутно еще всплыла информация о визите де Голля в 1966м году. Есть у кого-нибудь информация? (все источники в сети уже посмотрел).
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Легенды нашего города пользователя Dimitri
Было такое! В начале 80-х. Был ещё кто-то, но не помню кто и кажется тоже на Конкорде. Летели из Японии с буржуйского сходняка. В Толмачёво была техническая посадка. Фотографий у меня нет, т.к. это я слышал-видел по ТВ... А еще - говорят Миттеран к нам прилетел на Конкорде. Видел ли кто-нибудь Конкорд в Толмачево? Сохранились ли фотографии?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Наконец-то получилось, причем совершенно спонтанно. Планировал совсем на другой день, но... К сожалению, на большинство вопросов (я привез увесистую распечатку) форумчан и слушателей Евдокия Захаровна ответов не знает. Записал небольшой исторический экскурс и ее воспоминания о том, как жилось при двух часовых поясах. Кстати, состоялся ли поход в музей? Если состоялся, то насколько эффективно?
Исправлено пользователем АНОНИМ (29.11.03 20:18)