Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя барнаулец
В зеленой вполне отчетливо видно, где цитата, а где основной текст.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Vitt

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя ivan_zh
текстфедя васичкин писал
еще текстсходи на автофорум, там много кто пользуется "ручным" мультицитированием
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
не настолько сложно тыкнуть кнопку "цитата" на всех нужных сообщениях, а потом из нескольких открывшихся вкладок тексты перенести в одну.никто же не говорит, что это сделать нельзя. проблема в том, что нужно "приседать", а топик о том, "что нам сделать чтобы у пользователей меньше болели ноги"

Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя ivan_zh
и не настолько сложно тыкнуть кнопку "цитата" на всех нужных сообщениях, а потом из нескольких открывшихся вкладок тексты перенести в одну.запишите видео и покажите нам его, как вы это делаете на айпаде или любом другом планшетнике...
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Сэймэй
Доступ с утюгов и холодильников это уже другой вопрос.вы будете смеяться, и можете мне не верить, но то, что произошла "мобилизация" пользователей - это уже давно свершившийся факт. а игнорирование фактов обычно приносит печальный результат.
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Mad_Dollar
Но это не значит, что эти штуки по удобству пользования во всех сферах применения догнали полноценный компьютер.и здесь мы плавно приходим к мысли о том, что .... *барабанная дробь* ... борьбу за пользователя выигрывает тот, чьим сервисом можно воспользоватся быстрей (смартфон под рукой) и удобней (увы, не про НГС-форум).
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Казинака
Предлагаю, расширить возможности личного пространства, то бишь лички, в ней больше предоставить возможностей типа социальной сети. Допустим, один гиг выделенного пространства под личку, где можно разместить файлы личного характера, текстовую информацию и предоставить их публичный обзор. Максимум что может делать посторонний пользователь в той личке, так это ставить за её оформление, содержание оценки ввиде звёздочек, которые отражались бы под аватаром.О, боже мой! А может тогда форум сразу в файлообменник превратить? Не знаю, что выскажут по этому поводу другие [просто я ещё тему эту до конца не дочитал], но помоему это лишнее. Сами же вы раньше написали:
Дизайн нужно менять, но не перебарщивать с содержанием.Тут хоть и не про дизайн, но с содержанием явно вы переборщили. Форум - он и есть форум, он не файлообменник и уж тем более не хостинг. Прошу прощения, если что, за резкость.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Форум - ваши мнения и предложения пользователя Вечный
чаще всего модераторы тихо читают эти сколки и снося тогда когда уже ссора утихает...Да, так бывает. Хотя и не часто, но неправильно это: форумчане между собой всё уже перетёрли, поняли, кто что имел в виду, уже руки друг другу жмут. (
) Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Vitt
О какой цветовой схеме (скин форума) речь?Песочный (крупный шрифт)
В зеленой вполне отчетливо видно, где цитата, а где основной текст.
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Игорь772
Ответ на сообщение Форум - ваши мнения и предложения пользователя FireFly

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Victor-885
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Izraya

Главное — погладить КОТА.