Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя барнаулец
В зеленой вполне отчетливо видно, где цитата, а где основной текст.
|
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Vitt
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя ivan_zh
федя васичкин писал текст
сходи на автофорум, там много кто пользуется "ручным" мультицитированием еще текст
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
никто же не говорит, что это сделать нельзя. проблема в том, что нужно "приседать", а топик о том, "что нам сделать чтобы у пользователей меньше болели ноги" не настолько сложно тыкнуть кнопку "цитата" на всех нужных сообщениях, а потом из нескольких открывшихся вкладок тексты перенести в одну.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя ivan_zh
запишите видео и покажите нам его, как вы это делаете на айпаде или любом другом планшетнике... и не настолько сложно тыкнуть кнопку "цитата" на всех нужных сообщениях, а потом из нескольких открывшихся вкладок тексты перенести в одну.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Сэймэй
вы будете смеяться, и можете мне не верить, но то, что произошла "мобилизация" пользователей - это уже давно свершившийся факт. а игнорирование фактов обычно приносит печальный результат. Доступ с утюгов и холодильников это уже другой вопрос.
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Mad_Dollar
и здесь мы плавно приходим к мысли о том, что .... *барабанная дробь* ... борьбу за пользователя выигрывает тот, чьим сервисом можно воспользоватся быстрей (смартфон под рукой) и удобней (увы, не про НГС-форум). Но это не значит, что эти штуки по удобству пользования во всех сферах применения догнали полноценный компьютер.
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Казинака
О, боже мой! А может тогда форум сразу в файлообменник превратить? Не знаю, что выскажут по этому поводу другие [просто я ещё тему эту до конца не дочитал], но помоему это лишнее. Сами же вы раньше написали: Предлагаю, расширить возможности личного пространства, то бишь лички, в ней больше предоставить возможностей типа социальной сети. Допустим, один гиг выделенного пространства под личку, где можно разместить файлы личного характера, текстовую информацию и предоставить их публичный обзор. Максимум что может делать посторонний пользователь в той личке, так это ставить за её оформление, содержание оценки ввиде звёздочек, которые отражались бы под аватаром.
Тут хоть и не про дизайн, но с содержанием явно вы переборщили. Форум - он и есть форум, он не файлообменник и уж тем более не хостинг. Прошу прощения, если что, за резкость. Дизайн нужно менять, но не перебарщивать с содержанием.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Форум - ваши мнения и предложения пользователя Вечный
Да, так бывает. Хотя и не часто, но неправильно это: форумчане между собой всё уже перетёрли, поняли, кто что имел в виду, уже руки друг другу жмут. ( ) чаще всего модераторы тихо читают эти сколки и снося тогда когда уже ссора утихает...
Песочный (крупный шрифт) О какой цветовой схеме (скин форума) речь?
В зеленой вполне отчетливо видно, где цитата, а где основной текст.
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Игорь772
Ответ на сообщение Форум - ваши мнения и предложения пользователя FireFly
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Victor-885
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Izraya
Главное — погладить КОТА.