Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / НГС - Ваши мнения и вопросы /

Форум - ваши мнения и предложения

• Еще у меня была возможность "алиасов".
    В общем на одну учетку - несколько имен пользователей от которых я могу писать.
    И при посте всегда стоит тот кто по-умолчанию, но можно из выпадающего списка выбрать какое-то другое имя и от него сделать пост. В эпоху увлечения анонимностью, и плюс когда надо чтобы пост не ассоциировали с конкретным пользователем - удобно.
    Так же была возможность делать "Анонимные" посты. Вместо юзера было "Анонимно" без возможности узнать кто это писал, написать ему в личку. Но у юзеров была возможность включить фильтр "не показывать анонимные посты".

Орда - родная, злобная, твоя!

• Идей накидал - что реализуете если - процент приветствуется:улыб:
    Еще была возможность создания личной переписки на несколько человек. Может тоже покажется удобной идеей.

• В ответ на: Допустим создание тем в которые я определяю доступ, допустим всем read only и списку пользователей что я указываю, можно писать. Или темы куда есть доступ только по списку. В принципе может быть достаточно востребованной темой, в узком кругу любителей потусоваться.
    Возможность создавать свои бложеги и чЯтики широко доступна узким кругам в интернетах. Но при чем здесь форум, смысл которого в общении ВСЕХ желающих? :dnknow:
    В ответ на: А вам все-равно показы рекламы идут
    Сколько? Три человека пишут, пять читают... А в открытом варианте даже если одно безответное сообщение в теме, просмотров 50-100 наберется.

• В ответ на: В личную переписку добавьте возможность файлики прикреплять
    Во! точно! надо!
    иногда, прям, очень-очень! :yes.gif:

• В ответ на: Возможность создавать свои бложеги и чЯтики широко доступна узким кругам в интернетах. Но при чем здесь форум, смысл которого в общении ВСЕХ желающих? :dnknow:
    поэтому я и поставил попрос "а нужно ли"
    был опыт который говорил о востребованности, были темы допустим в которых пишут/читают всего 10 человек. но по 20-30 постов в минуту:улыб:но все меняется ) поэтому и вопрос.
    В ответ на: Сколько? Три человека пишут, пять читают... А в открытом варианте даже если одно безответное сообщение в теме, просмотров 50-100 наберется.
    согласен, а теперь представь на форуме 1000 таких тем...
    это все просто идеи, вдруг тем кто занимается форумом что-то покажется интересным

• В ответ на: но почти ничего о дизайне, функционале, содержанию... Хотелось бы и на этих моментах заострить внимание. Это тоже немаловажная часть форума.
    откройте форум в iPad, каком-нибудь дешевом Android-планшете, на смартфоне, и дайте незнакомому человеку это в руки и попросите сделать какие-нибудь действия - создать тему, поискать тему перед созданием, ответить, процитировать, дать ссылку на пост, настроить подпись, аватар, вложить в пост картинку, вставить видео, настроить уведомления - то, чем обычный человек (не программист НГС) занимается на этом форуме.
    поверьте, узнаете много нового, правда если "запикивать" получится монолог R2D2 :biggrin:
    и по вашему ничего не сказано о дизайне, которым пользоваться почти невозможно без кастомных css? :biggrin:

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• У меня дешёвый андроид-планшет, разницы с компом не вижу, за исключением размера экрана.

Касательно ограничения доступа - заведите блог, и в нём рулите как хотите. А форум - для всех. По определению.

• В ответ на: У меня дешёвый андроид-планшет, разницы с компом не вижу
    Если не секрет, какой браузер?

• Согласен!!!100%
    Сам столкнулся недавно, лежал в больнице и пользоваться телефоном в сторону НГС - это садомазо какое то:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: можно разрешить голосовать за форумчан... Т.е. сделать метки к профилю "флудер" "эксперт" "стебщик" "додумайте сами"... В зависимости от того, за какой вариант форумчане проголосовали больше, форумчанин к таковым и относится.
    А это не факт, так как после введения такой штуки понаберутся обязательно пользователи, которые ненавистным им людям будут ставить больше за флудера, а если модератор забанит, то начнётся "клоноводство".

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

• В ответ на: У меня дешёвый андроид-планшет, разницы с компом не вижу, за исключением размера экрана.

Касательно ограничения доступа - заведите блог, и в нём рулите как хотите. А форум - для всех. По определению.
    я специально скриншот сделаю )
    все дело - в "волшебной" рекламе...

Исправлено пользователем Сэймэй (28.11.13 14:03)

• Уважаемая FireFly, по этому вопросу ("Модерация форума НГС") выбрал третий (последний) вариант. Обоснование можете запросить у участника форума по имени Алексий, который удалил оба моих комментария по п.4 Правил.
    Спасибо за внимание.

• Ну что сказать о дизайне?
    Немного аскетично.
    Может имеет смысл как-то украсить логотип. В смысле - сам логотип, разумеется, не менять - это уже стало брэндои, а какой-фон придумать, обрамление и т.д.
    Всё остальное - не хуже, чем у других. Разделы и статьи расположены информативно.

Ну, может имеет смысл выделять какую-то одну статью, один ударный материал - так поступают многие информационные сайты - фотка, название более крупными буквами, аннотация в пару строк.

• Вот тут очень хорошо видно в какой адище превращается форум на экране мобильного устройства из-за ошибке в стиле рекламы...

• В ответ на: ОЧЕНЬ не удобно сделано что если делаешь logoff и потом опять заходишь - то теряются все отметки о том где что читал/нечитал, полезнее было бы хранить всю эту информацию на сервере а не на стороне клиента, очень неудобно сейчас это сделано.
    меня за такое банили, ссылку дал человеку на выход с форума, ну и все модераторы вышли :ха-ха!:
    я ж не виноват, что все такие любопытные :beee:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: Кто вас защитит? А мы реально с этим сталкиваемся каждый день.
    да, вы правы
    весь форум делится на "мы", модераторы, у которых есть функции, дружелюбные вам, возможности з асебя постоять и т.д.
    и "они" - все пользователи, которые мешают жить модераторам

и самое печальное, что это не переделатьать, потому и говорить об этом бесполезно
    и потому бессмысленно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Возможность сортировки делал - тоже удобная функция, отображение как сейчас "свежие сообщения в самом конце" или наоборот свежие на первой странице, самые первые на самой последней. Может и сейчас это есть и спрятано в недрах форума, не знаю.
    Да не в недрах, а на самом видном месте. Ткнул на нужном заголовке в строке
    Заголовок Отправитель Просмотров Ответов Отправлено
    и всё пересортировалось в нужном порядке.
    На скриншоте треугольничек рядом со ссылкой Отправлено показывает, какая именно сортировка включена в данный момент.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Это сортировка Топиков в Оглавлении. Я так понял, речь о другом. Теоретически можно сделать возможность сортировки Сообщений в Топике - чтобы читать снизу вверх. Открываешь страницу темы и сразу наверху видишь самое новое сообщение. Зачем это нужно - не знаю. Но мало ли...

• Разве это ад? Попробуйте оперу мини...
    Ну а по делу, на форуме есть некоторая проблема вызывающая дискомфорт на экранах с большим разрешением 16:9. Для сайта эта проблема как бы терпима, но в форуме нет. Прилагаю скрин.

• О визуальном оформлении цитат.
    Хотелось бы, чтобы текст цитаты сильнее отличался от основного текста сообщения. Например – более толстая рамка.

Нельзя выразить Невыразимое!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: