Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Пока не с кем встретить НГ, а хоцца веселья) пишите ICQ 210041057
    Если что машина есть. :dedmoroz2:
    тоже самое готовы взять к себе пассажиров?

• Как жаль что опоздала....:хммм:если после 25 чудесным образом окажуться вакантные места, то нас 3 (трое), 2 Ж и 1М. примите нас пожалуйста. мы хотим с вами веселиться.... плиз. :superng:

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• совсем не с кем встречать НГ такие же одиночки пишите dgein1489@mai.ru

• Я тоже хочу! Пожалуйста будьте места после 25го! ICQ 487706884.

• У нас есть авто и готовы взять кого-нибудь, а что-толку-то, основное веселье пройдет в тролейбусе :(, а мы так... с боку припека. А на коленочках можно посидеть:смущ:или постоять рядышком, может чуть поболее людей собрать, или вообще никак?:смущ:

• На машинах, похоже, многие хотели бы..... А может придумаем интересное место, где можно встретить Новый год на машинах? Что то за городом, типа горнолыжки? Идея еще не совсем пришла- сама не могу придумать интересное место :tantrum:

• у меня один билет под вопросом. т.к. моя подруга не знает еще будет сом нйо ли нет. числа 25 скажет точно. так что желающие стучитесь в аську 452194769

• По поводу погоды: мороз по моему совсем не проблема. Накупаете в аптеке солевых грелок, и вперед. Есть как сиденье под попу, есть для рук, есть стельки. Правда для стелек надо обувь на размер побольше. Во всяком случае я часто в поездках такими грелками пользуюсь. 50 кг веса они точно выдерживают и можно воспользоваться в любых условиях при любой температуре.

• Здравствуйте, все! тут говорили про фотографа, который заснимет, для истории так сказать, все будущее действо... так вот - предлагаю себя, как фотографа, который тоже хочет НГ "не как обычно".Возьмёте?

• ася 382 897 629.

• пассажиров взять готова при условии что это развеселые почти трезвые радостные люди :friends:
    я за рулем обычно не употребляю:миг:
    что с программой и местами посещения и празднования? или предполагается просто устроить кортеж с троллейбусом?
    может начнем с того где и во сколько встретимся?
    я живу на левом берегу
    p.s. аськи нет, пишите на почту

Исправлено пользователем ollalali (22.12.09 08:51)

• Доброе утро народ! Билеты продаются с 22.12 по25.12 в кассе филармонии ,Касса находиться в переходе метро на пл.Ленина вход там где здание краеведческого музея.
    И еще наверное народ, продеться делать общее собрание, в силу того что столкнулись с тем что к нам могут попасть люди совсем так сказать адекватные которые собрались просто оторваться по дешевке, а после них хоть трава не расти, поэтому после 25.12 объявляется общий сбор, чтобы сразу исключить такие вот случаи.
    Дату сбора сообщу дополнительно.

• После возможного отсева неадекватных, сообщите пожалуйста о вакантных местах, нас четверо вполне адекватных людей с 2-мя высшими и двумя начатым высшим образованием, не злоупотребляющих алкоголем и некурящих, умеющих веселиться в большой компании, петь, плясать и поздравлять всех с Новым Годом! ну возьмите нас... пА-а-ажалста :superng: :help.gif:

• Наличие высшего образования гарантирует адекватность? :хехе:

А общий сбор это ж хорошо! Заодно и перезнакомимся все!

Жизнь- это не рай. Ты не должна быть идеальной. (с)

• Народ добрый вечер! Назначаю общую встречу 25.12 на пл. Ленина в кофейне на втором этаже в 7 часов вечера(если есть какие другие варианты, предлагайте!) . Будем там около 2 часов , там же будет информация о свободных билетах на троллейбус.
    И еще сегодня меня известили о том что моей идеей воспользуются и будут заказывать автобус , а также моими наработками в организации такого праздника. и будут ссылаться на меня при организации на форуме. .
    РЕБЯТА К ЭТИМ ЛЮДЯМ Я ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО НЕ ИМЕЮ!
    И не хочу иметь, это просто моя идея, и авторских прав у меня на нее нет, но подписываться под разными видами авантюр я не буду,тем более что впечатление от этих людей у меня негативное ,скрывать я этого не буду, объясню ситуацию на общей встрече если кому будет интересно! Сегодня нас чуть не забанили, так как кто-то не соблюдает правила общения, у кого есть обиды пишите в личку, не надо на сайт выливать яд.
    Еще раз повторяю, к организации какой либо идеи снять автобус, второй троллейбус ит.д. или еще чего либо, я отношения не имею! Это подделка :ха-ха!:
    И качество праздника я вам не гарантирую.
    Всем до встречи!

• Жаль, что не все так радужно, как хотелось, но я надеюсь, всё образуется. Кстати, я уже обилетилась и теперь начинаю ждать новый год :snegur:

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• А согласно последним данным сайтов погоды, аккурат к новогоднеё ночи будет потепление:улыб:держим кулаки за погоду ))

• у меня тоже ситуация так складывается, что люди рассасываются кто-куда!
    :шок:

хочу-у-у-у-у тоже в "движняковую компанию", чтоб можно было весело встретить НГ . но мне бы очень хотелось:

1. либо сгонять на Алтай, на какую-нить базу отдыха
    2. либо сгонять на любую горнолыжку, опять же база, домик -неважно, но чтобы можно было накататься от души!
    3. либо ваще рвануть куда-нить типа другого города, можно даже Москва-Питер, если есть где кинуть якорь))
    4. либо в каком-нить нашем заведении, чтоб можно было всласть натанцеваться и напоздравляться до хрипоты : " С НО-ОВЫМ ГО-ОДА-АМ!!!!"
    :superng:
    моя ася: 191-699-731 :knix:

чем дальше в лес - тем меньше вероятность, что на шашлыки

• Приежай лучше к нам у нас супер пати будет если интереснно пиши 239388208

• забыла сказать - я на машине, готова быть за рулем часов 8 БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! :yes.gif: ну, на случай встречи НГ глубоко за городом :бебебе:

• Народ ,уточняю место общей встречи Красный Проспект 25/1 Кафелла(кофейня)
    так же можете приходить автомобилисты кто готов взять пассажиров,и тех кто хочет быть пассажиром ,
    там правда будет корпоратив вечером но к тому времени мы уже уйти должны.

• Судя по прогнозу, на НГ будет -8-13, значит, усё пучком! :yes.gif:

• А в котором часу встреча? Когда?

• 25.12 на пл. Ленина в кофейне "Кафелла" на втором этаже в 7 часов вечера, как я понял.

• у Вас правильная информация....:улыб:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

Исправлено пользователем Елёнушк@ (23.12.09 16:17)

• Человеки-и-и!! кто не хочет встречать НГ в тролле, но хочет компании и веселья, давайте скооперируемся уже!!!

:dedmoroz:

• мы собираемся дом снимать за городом... троль смущает из-за отсутствия убобств и тепла. Если кому интересно присоедениться или предложить вариант пишите в личку на данный момент нас 4-5 человек.

• сколько надо денег с рыла? сколько есть свободных мест?
    нас 2 может больше еще сами не определились.
    и обращение ко всем. если ехать на машине то ведь не выпить))) а на тролейбас уже я думаю претендовать как минимум глупо. так вот какие есть у кого мысли кто не попал на праздник жизни и не хочет всю ночь рулить?

Ржится рожь, Овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА

• Давайте, можно и без троля хорошо встретить!! Тем более, что билеты уже забиты. Посмотрим, сколько наберется желающих))

• Можно поконкретней про предложение отличное от тролл...? место, контингент, возраст... :friends:

• черт,НГ на носу а отмечать не с кем!у меня много друзей они все по домам....короче обычная домашняя пьянка,а так не хочется кто как отмечает???? :santaclaus:

• наша так сказать компашка собралась встретить НГ по Русски в заведении "Водкин дом", мы были там несколько раз - очень неплохое место! :superng: :respect:

• конечно с друзьями и любимым!))

• возмите меня с собой!! Хочу встретить НГ весело и необычно)) например в метро)))))!!!!!!!:хехе:

• я тоже хочу или необычно или спать.....все!!!!!!!!!!!!!!!! :cray-1:

• Я с вами, давайте тем кому не хватило мест в троллейбусе, и кто чуть позже зашел на этот топик, чем все те кто собрался в треллейбус, также скооперируемся, и встретим НГ, например можно вместе встретить в 00.00 в цетре на ёлке,. а потом в какой-нибудь клуб забуриться, всяко у всех есть знакомые работающие админами и прочими барменами в клубах, для того чтобы попасть в 1.30 вклюб заранее не бронировав, тоже однако драйв.

• Согласен полностью...я за втречу на елке=) :superng:

• Люди давайте объединятся нас 2 м+ж 26+25.

Ржится рожь, Овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА

• +1 за встречу на елке!! погода будет теплая, так что не замерзнем!!)))
    давайте объединяться!!! :santaclaus:

• Заадно и с троллейбусниками встретимся-так что давайте на елку центральную...а потом куда нибудь в клуб-к примеру Небо :dedsneg:

• А заранее будем встречаться, чтобы познакомиться?

• Всем привет! Мне 25 лет, немножко весёлый...

Исправлено пользователем Йорманика (15.01.10 13:12)

• Можно и встретиться к примеру в субботу-активней народ, кто в теме не ждем, а отписываемся и предлогаем свои идеи и мысли! :appl:

• Мы со своей девушкой с удовольствием к вам присоединимся! :dedsnegurochka:

• Я так понял, что пока все остановились на варианте встретиться на центральной елке? Неплохо, но как мы если что все друг друга узнаем? : :agree:

• Ну идет же речь о встрече-активней обсуждаем -я предлогаю субботу... :dedmoroz:

Исправлено пользователем Vitt (24.12.09 13:55)

• Да, лучше конечно предварительно встретиться. Я бы предложил воскресенье, т.к. в субботу работаю :santaclaus:

• В ответ на: Народ ,уточняю место общей встречи Красный Проспект 25/1 Кафелла(кофейня)
    так же можете приходить автомобилисты кто готов взять пассажиров,и тех кто хочет быть пассажиром ,
    там правда будет корпоратив вечером но к тому времени мы уже уйти должны.
    Я буду.
    Уважаемые автомобилисты , ну давайте уже встретимся!
    И принесем все свои предложения, может кто-то готовый маршрут предложить может...? я попробую составить если успею:улыб:До встречи!!!

• Маршрут у нас уже более менее составлен и расчитан...но если будут предложения интересные,только за )))

Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений

• с маршрутом - молодцы!
    а сколько нас примерно понятно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: