Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • я рада взять если меня возьмут, я то точно не смогу билет до 25 купить потому как приеду 31

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Фотоаппаратом я могу помочь, но тоже обычный цифровик.
    Да, лет 5-7 назад о цифровике мечтали, а теперь "обычный".

• Cпасибо ))))) Обязательно напишем !!!!

Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений

• Народ срочное сообщение ,!!!!!!!!! По техническим причинам откладывается реализация билетов!!! Постановление собрания, которое проходило сегодня!
    Билеты будет продаваться с утра 22,12 по 25.12
    Первая и главная причина –это народ начал возмущаться о том что возможно все выкупят посторонние люди кто вне списка, и просто просмотрел информацию на форуме, поэтому решено всем билетам присвоить индивидуальный номер. И подходя к кассе называете свой номер и выкупаете. Отдельно всех обзвоню, отпишу и прочее индивидуально всем у кого какой номер по списку..
    От второго троллейбуса как от идеи мы отказались, общим голосованием.
    Второе,При сильных морозах троллейбус отменяется, так как транспортники отказались работать при температуре больше -25градусов , но мы договорились с автобусом ,если будет холодно ,то будет автобус.
    Третье Даем всем время подумать ,если будет холодно подойдет ли вам автобус!!!
    Ждите моего звонка. Все кто зарегистрировался! Кто не указал номер контактный прошу отписаться по асе!!!!!

• Хоть бы погода нас не подвела! У нас такая хорошая компания собирается и так все здорово должно получиться - прям обидно будет :)!
    Вспоминается клип из Старых песен о главном- не помню чей- где они в украшенном новогоднем троллейбусе ехали- так прикольно :)!!!

• Действительно интересно! В 2009 году люди в троллейбусе - незнакомые, а в 2010 - уже хорошие знакомые! Должно быть весело. Была бы рада присоединиться.:хехе:

• Всем Огромный привет!
    На НГ тоже остался к сожалению не у дел ...
    возьмите с собой!
    Я за любой кипишь кроме голодовки,
    хтя много не ем и не пью!
    О себе 33, кого что интересует расскажу как на исповеди :)))
    ася 137-931-659

"Классная тачка БЭХА СЕМЕРКА!"

• Автобус тоже круто!!! И теплее)
    Так что жду номера своих билетов в любом случае)

Жизнь- это не рай. Ты не должна быть идеальной. (с)

• В автобусе нет столиков..что будет довольно не удобно,а в троллейбусе есть:улыб:

• А если всё таки в автобусе, то там сколько мест? :snegurochka:

• Вроде бы 22-24....

• То есть ещё меньше:хммм: Жаль, так хотелось встретить новый год необычно :cray-1:

• Автобусы тоже разные бывают!
    Если будет туристического плана то народу туда можно запхать много ...
    но мое мнение фишка в другом должна быть!
    чтоб народ не кучковался и разбегался а именно ВСЕ ВМЕСТЕ!
    А если двух этажный то можно в догоняшки там играть! места хватит! :ха-ха!:

Исправлено пользователем maxnsk444 (18.12.09 19:26)

• Вопросы то улажены или как? :спок:
    Если выключат электричество-чт бывает очень часто на НГ-все хотят отдыхать-тем более в НГ-какие действия организаторов?

Если будет холодно-какие будут действия-я думаю -20 и ниже не разгуляешься!

Как в троллейбусе будет происходить веселье-пение и т.п.?-или это будет все кучками? :santa1:

• А между тем надежды, что в новогоднюю ночь будет тепло, почти не остается. Смотрим температуру на гисметео: http://gismeteo.ru/city/weekly/4690/ :-(

а так хотелочь праздничный троллейбус с огоньками:хммм:

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• ну если запустят комерческий маршрут то думаю линию не вырубят!
    соглачен что нужно этот тролейбус "как то прощупать" и посмотреть что там есть и как будет!
    ну а если савсем замерзнем ... ну будем тогда согреваться толкая тролейбус! :superng:

• Либо старинным народным способом - :bottle::улыб::dedmoroz2:

• ну вероятно кому как ...
    думаю будут адекватные люди там, да и остаться "за бортом" будет не сложно при некоторых событиях ...

• Вопросы практически все улажены или в процессе доладки )))...Электричество мне кажется вряд ли пропадет,если в НГ ночь будет -25,будем брать автобус(- 20 это еще думаю нормально,теплее одется главное).
    Кучками все это быть не должно,и будем постараться этого не допустить,так же будут кое какие правила....об этом Len скоро напишет.

• Если будет автобус,то это обычный автобус который ездит по маршрутам(но не пазик :улыб:)

• остается надеятся что долгосрочные прогнозы не сбудутья....это и обнадеживает,что они долгосрочные))))

• Ну я уже поставила прогноз в закладки - буду ежедневно сверяться:улыб:

Пугает не столько перспектива замерзнуть на ёлках (в крайнем случае ведь можно и не выходить ;)), сколько потом, когда троллейбус уедет, и я останусь посреди холодного города в 4 утра 1 января... :snegur:

• мне кажется вряд ли пропадет...оптимистичный ответ однако :злорадство:-судя по погоде-20 с лишним

будем брать автобус-в автобусе просто будем сидеть на сидушках-единства точно не получится :ха-ха!:

теплее одется главное-ну я думаю особенно девушкам это будет не совсем удобно и практично!!!-каждая девушка хочет выглядеть красиво и притягательно-особенно в Новогоднюю ночь-а не снарядиться в балахон :santaclaus:

• Т.е думаешь что девушки будут в вечерних платьях и в сапожках????? Если такие будут,то им можно только посочувствовать.....Мне кажется нужно осознавать на какой НГ подписываешься ....

• Да и вообще если кому то ,что то не нравится....насильно то ни кто не держит....желающих море,которые не побоятся холода и неудобств,кто готов променять комфорт на такой вот экстрим что ли )))))и что самое интересное желающие это- девушки в основном

• Какие уж тут вечерние платья))) Придётся фантазировать на тему "праздничный тулуп"))))

• Остаться светит всем в 4 утра,главное что бы не одна остались:миг:

• И правильно :appl:

• Так много людей соберется, нужно разбиваться по интересам...

• Если мы начнем "разбиваться по интересам" - праздника не случится. Случится кучкование по углам) Т

• это уже разделение получится....что не есть хорошо,....главное чтоб у всех был интерес позитивно и весело отдохнуть :superng:

• Судя по предврительной погоде будет пипец, как холодно.... :help.gif:..http://gismeteo.ru/city/weekly/4690/

• кстати как вариант встреть именно НГ именно под ёлкой (центральной, пл. Ленина или любая другая) с шампанским не будет расцениваться как нарушение правопорядка???
    А плюс автобуса есть ТОЛЬКО один! не привязан к проводам ... и разнообразие маршрута соответсвенно. можно устроить любой круиз! вот только как то нужно организовать чтоб народ действительно не кучковался а были все вместе!
    :dedmoroz2:

• Народ доброе утро! Не думайте что я вас бросила без присмотра ,просто вымоталась за неделю что сил не было уже! Но это хорошая усталость.
    Я еще раз извиняюсь перед теми людьми кому пришлось отказать, о свободных местах будет выложена информация после 25 декабря! Я всем позвоню кто оставил конт телефоны.
    Итак : при -25 берем автобус, да это не очень удобно,как в троллейбусе со столиками, но это как вариант, или у вас есть возможность остаться дома (похоронив новогоднее настроение) сидеть в тепле одному с тазиком оливье ,каждый выбирает САМ!!!! , да соглашусь это в какой то степени это экстрим,но у некоторых он будет единственным в жизни!!!!! И такое может больше в его жизни не случиться!
    ВЫБОР ЗА ВАМИ, у вас есть время подумать, тем более что мы вам предоставили время на раздумье.
    Но для тех кто согласен праздник будет!!!!! И это не обсуждается!
    По поводу смокингов, декольте и шпилек, Если есть желание продемонстрировать такой прикид в новогоднюю ночь, никто против не будет, все на ваше усмотрение,!!!!!!!
    (ЭСТЕТИК) тебе отдельное замечание, хочешь видеть девушек в таком виде пожалуйста в ресторан, там все в комплекте подают !!!!! Селедку под шубой и наоборот, ее же, но уже без шубы!!!! :rofl:Все там сможешь лицезреть!( извините за такой каламбур)
    Но мне бы хотелось ребята чтобы вы вспоминали этот праздник как лучшее в вашей жизни, а не обнимались с соплями потом неделю после праздника, и корили себя на кой черт я согласился на эту авантюру!!! Так что я за теплую одежду , поверьте если люди прекрасны собой , то привлекательность не зависит от толщины штанов!!!
    Поверте, я знаю о чем говорю!!!!
    Итак повторяю правила!
    Ребята все правила в общественном транспорте сохраняются!
    Т.е КУРИТЬ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ НЕЛЬЗЯ! Только на остановках! Это пресекается сразу!
    Туалеты только на остановках ,помните об этом! Памперсы нуждающиеся покупают сами!
    И еще самое главное ,ребята мы в подпитии становимся особенно обидчивы на слова и поступки, а так мы люди незнакомые, поэтому будем максимально терпеливы к друг другу, особенно обидчивых ,и чувствительных ( по постановлению собрания )ждет сугроб ! Он останется за бортом нашего троллейбуса со своими обидами, церемониться никто не будет, и портить праздник никому не позволим.
    Я не буду это повторять перед празником в тролейбусе, но надеюсь все прочитают и будут в курсе!
    Народ мы собираемся праздновать НОВЫЙ ГОД!
    И собирались под темой С КЕМ ВСТРЕТИТЬ НГ. Многие из нас одиноки, и поэтому тему кучкования как может этот вопрос подниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какие кучки по интересам!?! Вы вообще о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наша задача с вами чтобы всем было вместе нам ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВМЕСТЕ!!!!!
    Весело и радостно!!!! И поэтому мы приложим все усилия чтобы кучкования не было, а была одна большая веселая радостная компания!! Чтобы этот Новый ГОД стал для вас одним из самых незабываемых моментов жизни. И я не сомневаюсь что так и будет!
    Тем более что отдельная встреча с массовиками затейниками состоится на этой неделе,
    И поверьте мы не дадим вам кучковаться!!!
    СЕГОДНЯ И ЗАВТРА БУДУ ОБЗВАНИВАТЬ ВАС И ГОВОРИТЬ ВАМ НОМЕРА БИЛЕТОВ!!!!
    Ваша Len. :dedsneg:

• Тож думал насчет шампанского под елкой....Наверно будем уже смотреть по месту...людей мне кажется будет хватать на городских елках кто будет с бутылкой вруке...Ну а если не будет,да ни чего страшного...намахнул в троллейбусе да на елку ))))...
    Для того чтоб народ не кучковался,будут у нас массовики-затейники....они придумывают конкурсы и т.п :santaclaus:

• По поводу нарушения правопорядка! Вот вы и узнайте как к этому относяться власти! Будем ждать от вас информацию. И еще помоему мы собираемся на елке кататься на горках, водить хороводы, фотографироваться,общаться и т.д.
    а не сидеть под центральной елкой с бутылкой шампанского в обнимку,демонстртивно распивая ее у всех на виду!!! Я думаю и все со мной согласятся что шампанское и прочее будем пить в троллейбусе.

• В ответ на: Судя по предврительной погоде будет пипец, как холодно.... :help.gif:..http://gismeteo.ru/city/weekly/4690/
    Эстетик не гунди! Не летай и не каркай над головой!
    Мешаешь думать.

• "Эстетик не гунди! Не летай и не каркай над головой!"

Мешаешь думать."-это не я "каркаю" и "гундю"-а Гидрометеоцентр всея Руси...все вопросы и замечания к нему...я просто же доношу информацию и обсуждаю ее же с форумчанами на этой ветке-предлогаю пищу для размышленя, что не противоречит правилам форумного общения-на котором мы имеем честь быть... :friends:

• Народ, старое о главном! О тех самых стойких кто останется с нами до конца, и не потеряется по дороге нашего маршрута, в конце праздника вас ждет очень ,ну прямо очень приятный сюрприз!!!! Какой не скажу, но общим собранием уже приняли решение по этому поводу! Для тех кто боится остаться после праздника один , надеюсь вот где я вас призываю кучковаться, и не бросать друг друга на пустой улице, я надеюсь мальчики возьмут эту обязанность на себя , девочек всех пристройте либо в такси, либо в надежные мужские руки ,чтобы доставили драгоценную ношу в целостности и сохранности домой!
    Поэтому другу друга мы не бросаем. Постараемся решить эту задачу.

• В ответ на: А между тем надежды, что в новогоднюю ночь будет тепло, почти не остается. Смотрим температуру на гисметео: http://gismeteo.ru/city/weekly/4690/ :-(

а так хотелочь праздничный троллейбус с огоньками:хммм:
    Фигня это всё, реально погоду могут на 2-3 дня предсказать, не более.
    Ветер изменится, и всё, нет прогнозов.

• В ответ на: Тож думал насчет шампанского под елкой....Наверно будем уже смотреть по месту...людей мне кажется будет хватать на городских елках кто будет с бутылкой вруке...Ну а если не будет,да ни чего страшного...намахнул в троллейбусе да на елку ))))...
    Для того чтоб народ не кучковался,будут у нас массовики-затейники....они придумывают конкурсы и т.п :santaclaus:
    Не надо под ёлкой.
    Это ст.20.20 часть 1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и перспектива встретить НГ в райотделе.

• Оверквотинг удален
    А если бутылка в пакете? Или из стаканчиков пить?

Исправлено пользователем Vitt (19.12.09 17:08)

• Ребят! Хотела бы к вам присоединиться! Есть ли еще у вас места?:смущ:Поздно увидела ваш топик! моя аська 368337913

• Народ, я тоже ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ
    Как бы с вами попасть? Может появится возможность? Жалко поздно топик увидел :help.gif:

Приходите в театр

• Значит вопрос отпадает сам по себе...))))))

• В ответ на: Ребят! Хотела бы к вам присоединиться! Есть ли еще у вас места?:смущ:Поздно увидела ваш топик! моя аська 368337913
    О наличии свободных мест выложим информацию после 25 декабря,смотрите форум

• Народ,всю информацию по свободным местам еще раз повторяю выложим на форум после 25 декабря.

• Что-то определилось со встречей НГ на автомобилях?
    Вы своей компанией или можно еще присоединится?
    Встречать праздник не с кем, я на своей машине. одна. :snegurochka:

• Пока не с кем встретить НГ, а хоцца веселья) пишите ICQ 210041057
    Если что машина есть. :dedmoroz2:

• В ответ на: Что-то определилось со встречей НГ на автомобилях?
    Вы своей компанией или можно еще присоединится?
    Встречать праздник не с кем, я на своей машине. одна. :snegurochka:
    вы готовы взять к себе пассажиров м присоедениться к нашему празднику? пишите ася 383293991

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: