Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Народ ,это для тех кто только что заглянул на нашу ветку! !!!!! Есть интересное предложение провести Новый год оригинально с нами! читать с 25 стр.

Остальное для тех кто в курсе событий!!! К утру 12,12.зарегистрировались и уже с нами
    12 человек .(Перечисляю по именам,думаю не обидитесь)
    Лена,Света,Алексей,Дима,Таня,Катя,Света и подруга,
    Мальвинка 333,Анна,Очаков,Таня (это другая у которой моя ася, абру кадабру пишет).
    В раздумье – Эльдар ( говорит что будет не один, а может и не два ,А сколько тогда?), Иван,Эстетик, . Итого озадачились вопросом -3 человека.
    Если кого не учла , Прошу голосить изо всех сил об занесении в список ,либо возмущаться и требовать что их не считать!!!
    Еще не выяснила у 3человек записывать их или нет.
    На форуме поступило предположение, что могут отключить свет или оборваться линия и троллейбус застрянет (здравая мысль) можно принять как вариант номер два предлагаю автобус (как запасной вариант!), но сам праздник на колесах не отменяется не в коем случае.
    На пока все., до понедельника.

• Ищу пару для встречи НГ.

• Len если есть возможность на автобусе,то лучше наверно на нем...И маршрут может быть более разнообразным...ну и автобус потеплее будет:улыб:....только вот,как там с видео и музыкой ...наверно будет сложнее чем в тролейбусе....Можешь узнать?

Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений

• привет! все пытаюсь дочитать ветку, за троллейбус я! +1! всеми четырьмя лапками!

• И еще, кто то там высказывался про катание на авто? я в принципе тоже бы присоединилась на авто, готова украсить свою итак зеленую машину. можно устроить х-оровод, вокруг троллейбуса на машинах с гудением и салютами эмоций.
    В общем, что там уже организовалось - объединить бы всех - и авто, и троллейбус, чтоб кучнее было)))

• и кстати, думая о тепле для своих поп, вы забыли о изначальном интересе к гулянию на улице и в троллейбусе - романтика и куча экзотических воспоминаний!

• Хотя тут есть мнение,что автобус не так романтичнее,как тролейбус...:)

• Для полноты ощущений нужен хороший фотограф...хотелось бы погулять на елках... главное, чтобы погода не подвела!!! :(то -25 я думаю не разгуляешься!
    Что касается транспорта-поддерживаю автобус-в нем теплее и маршрут можно выбирать!
    А изночальный интерес-гуляние на улице-или все таки празднование НГ-то я что то пропустил? :безум:

• Так посещение елок....и получится кратковременное гуляние на улице....:)

• Народ !!! Поясняю ситуацию, в программе обязательное посещение елок, это будет две или три(решим с вами все вместе) там находимся 1-1,5 час, потом едем к другой,пока едем греемся шампанским (кто чем захочет) ,танцами и песнями,общаемся поздравляем друг друга и прохожих, как доехали,опять на елку.,там кататься и плясать с месным дедом морозом!
    К стати посмотрела прогноз погоды на Новый год,если не наврали наши синоптики,то ночью будет от -10 до -17 градусов. так что не замерзнете.
    Как вы думаете насчет такого плана действий?!?

• Самое романтичное - это был бы трамвайчик:улыб:Кстати, в трамвае сиденья с подогревом ;-)

А у меня ещё такой вопрос. Насчет гуляния-катания и даже выпивания за новый год (для пьющих) все понятно и поддерживается. А вот как насчет покушать? За 6 часов, что мы будем кататься, плюс разминка на свежем воздухе - аппетит будет что надо. Вытаскиваем припасенные заранее бутерброды с колбасой?

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Да в самый раз:улыб:...мудрить особо то и не надо)))

• Начало в 22-00 на Маркса- я так понимаю первая елка в парке Кирова-не много ли времени провождения на улице?...т.е. одежда должна быть подабоющая-наряды отменяются-здравствуй теплые штаны и т.п.:хммм:
    Предлогаю вместе с пением простых песен-попеть караоке...организовать какой нибудь стол -это к девушкам,какие нибудь конкурсы и викторины -все таки праздник-хочется атмосферы уюта... :bday:

• мне кацца, по поводу конкурсов и игр-это уже либот всем вместе решать, а то кто-то все знает, а кто то играет...не интересно/, я хочу отдыхать и не тамадить)))
    в общем, надо встречаться и решать. а уют-это дома с женой)))

• вот этот вопрос наверно будем решать при встрече...это после вторника....он относится к разряду технических.....а Лен грит технические при встрече решаем:улыб:

• Всем привет, мне вот тоже не с кем новый год встречать.. возьмёте с собой?:хехе:
    аська 403085927

Исправлено пользователем polyno4nik (13.12.09 00:04)

• Привет всем.
    Я то же хочу с вами и мне все равно трамвай или автобус это будет. Веселое настроение и позитив захвачу :хехе: аська 560725237
    +1 [/list]

• В ответ на: Самое романтичное - это был бы трамвайчик:улыб:Кстати, в трамвае сиденья с подогревом ;-)

А у меня ещё такой вопрос. Насчет гуляния-катания и даже выпивания за новый год (для пьющих) все понятно и поддерживается. А вот как насчет покушать? За 6 часов, что мы будем кататься, плюс разминка на свежем воздухе - аппетит будет что надо. Вытаскиваем припасенные заранее бутерброды с колбасой?
    Тазик с Оливье окажется не лишним. :yes.gif:

• В ответ на: dhalsim, круто )
    Была бы у меня своя машина, тоже бы так сделала, а пока буду ездить "как все, на троллейбусе" :-)
    Можеш пассажиром,если и правда так соберёмся)))

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Господа, а вы в самом деле решили снять троллейбус? :спок:

Есть какие нибудь требования к участникам?

С уважением, PhoeniX

• Слафка,кто планирут быть?

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Да я пока ничо не знаю,Вовка потом если что клич кинет :dnknow:

• В ответ на:dhalsim, круто )
    Была бы у меня своя машина, тоже бы так сделала, а пока буду ездить "как все, на троллейбусе" :-)

Можеш пассажиром,если и правда так соберёмся)))

Ответ мой вам - я тоже на авто, возьмете?

• Там видно будет ,ато вдруг ничо и не будет :dnknow:

• Народ ,это для тех кто только что заглянул на нашу ветку! !!!!! Цитирую:Есть интересное предложение провести Новый год оригинально с нами! Предлагаю встречу нового года отметить оригинально, всем встретиться 31 декабря в праздничном тролейбусе,есть такой в городе,самый настоящий тролейбус,только сделан как кафе и ездит он по маршируте такие дни ,по стоимость проездных билетов на новогоднюю ночь я уточню,это будет в зависимости от того сколько человек набереться, водитель будет дед мороз, снегурочка барменша, единственное только развлекать будем себя сами ,ведущей тоже,зато по городу накатаемся вволю,,можно все елки посетить, прохожих подвозить и поздравлять и вообще оторваться можно по полной ,и с юмором.
    Подробности читать с 25 стр.!!!!!!

На утро понедельника зарегистрировалось 22 чел, так что уважаемые, и это не предел ,чему несказанно все рады.!!!!
    Отвечаю на вопросы для тех кто в курсе.
    Программу проведения досуга между посещениями елок, обсуждается после вторника (когда окончательно утрясаться вопрос с троллейбусом и будет точно известна цена билета.( скажу точно ,что караоке, танцы, и конкурсы будут)
    Меню, у каждого свое, все что с собой возьмем, (можно ли в баре что купить) дополнительно напишу (чашки и вилки тоже берутся с собой лучше,одноразовые, ,хрусталь и бабушкин сервиз не надо
    Спиртное кому сколько надо ,то и берите.
    Температура в троллейбусе будет зависеть от градусов за бортом и нашего настроения.
    Но думаю будет не холодно.
    Отдельно ответ автомобилистам! Мы не против присоединяйтесь, очень даже рады!!!!
    Только скорость у нас будет 30-40км в час на троллейбусе ,вас это устроит?
    Остальные новости будут во вторник.
    Моя ася для контакта , регистрации,и вопросов, если кому что не понятно!!!
    Ася.383-293-991

• Ждём подробностей:улыб:

• Срочно! Наташа которая писала мне на асю, у которой есть костюмы новогодние и вообще она массовик затейник, СРОЧНО напишите мне пожалуйста на асю ,каюсть не могу найти ваш контакт!!!!! жду!!!! ася383-293-991Нужна ваша помощь!!!!
    Народ кто желает принять активное участие в организации праздника пишите на асю.

• Я готов тока всё съесть !но не более :biggrin:

• если не получится улететь в Москву, то останусь одна на нг. не против скооперироваться:улыб:

• А я бы с удовольствием присоединилась:улыб:
    Только вот в троллейбусе как-то не хочется...

Кто понял жизнь, тот не торопится

• Суперская идея!!! Еще 2х человек возьмете в свою теплую компанию?

Жизнь- это не рай. Ты не должна быть идеальной. (с)

• Народ выкладываю долгожданную информацию
    Итак :
    1) Итоговая цена билета 700 руб. Объясняю почему: транспортникам нужно отдать за аренду троллейбуса 14000т.р. остальные деньги пойдут на покупку ,гирлянд для украшения нашего праздничного троллейбуса (украшать будем сами), покупку фейверка, одноразовой посуды, салфеток и прочей мелочи, также было предложено купить общий ящик шампанского ,но кто возьмется исполнить это не обнаружилось! Хотя я за это предложение обоими лапками.
    (на всякий случай договорилась об аренде также с автобусом и маршруткой, если нас будет мало! В чем сильно сомневаюсь!)
    2) Нас зарегистрировалось 32 человека, я намеренно зарегистрировала большее кол-во людей потому что у некоторой части людей может измениться планы.
    (Заранее извиняюсь перед теми кому продеться отказать, так как мест больше нет, всего посадочных мест 27,но одно место пришлось отдать жене водителя!она его не отпускает одного))) итого 26 мест.
    И еще одна причина большей регистрации ,мы люди все незнакомые и некоторые уже высказывают свое предположение что это разводилово(простите за это сленговое слово)
    Еще потому что общего собрания не будет , кто то придет действительно за билетами на праздник ,а кто-то придет на смотрины на это собрание , еще раз напоминаю это не вечер знакомств, это празднование нового года!!!!! (натуру человеческую переделать сложно ) и поэтому тут надо признать либо вы верите мне и нашей общей идее справить праздник весело и не одному, или сидите дома одни со сплошным неверием в чудеса (хотя чудеса делают те же люди)
    Далее:
    в четверг 17 числа соберутся только люди те кто выразил собственную инициативу помочь в организации праздника, будем обсуждать оргвопросы. Это Len.,.silent.,Нарима ,,Ирина, Иван, Оля, Ира.
    В ваших билетах будет указан сотовый телефон одного из этих людей и он ответит на все ваши вопросы если таковые будут у вас.
    3) Маршрут:
    Наш праздник начинается в 22-00 на остановке пл. Карла Маркса,(стоим там 20мин) ждем всех
    Дальше остановка Восход 22-40 рядом с метро Речной Вокзал (стоим еще 20мин.ждем всех.)
    Дальше по маршруту, Елка на библиотеке ГПНТБ ,там салют к новому году куранты и все прочее.гуляем там1час, дальше едем на елку центральный парк гуляем 1,5 часа , оттуда на ледовый городок на речном вокзале.
    В перерывах между елками у нас конкурсы караоке, песни и пляски. вообщем скучать некогда.
    В 4-00 утра довольные и усталые прощаемся с нашим новогодним троллейбусом на остановке Речной Вокзал.
    4) Меню у каждого свое кто что возьмет, спиртное кому сколько надо (кому-то и от лимонада весело!) ,берите столько чтобы хватило на всю ночь! К бабке Аглае за самогоном заезжать не будем!!!!! Буфет в троллейбусе бутафория, он не работает!!!
    Одноразовую посуду мы купим и обеспечим всех тарелками ,вилками, ножами, и обязательно бокалами и рюмками. Салфетки тоже будут.
    Теперь ложка дегтя на весь мед, что я написала.:
    Учтите !!! Туалеты только на остановках ! кому невтерпеж, не забудьте памперсы!!!
    Курить тоже в троллейбусе нельзя!!!! Только на остановках!!!!!
    Далее:
    Температура в троллейбусе будет зависеть от градусов за бортом и нашего настроения.
    На новыйгод прогноз ночью от -10 до -17 градусов на улице , у нас будет теплее в троллейбусе.

Теперь где можно будет выкупить билеты, билеты будут на пл. Ленина в кассе филармонии, подходите и спрашиваете «Билет На Новогодний Троллейбус». Вам там его и продадут ,билетов будет всего 30шт. Продаваться они будут с 18 декабря по 25 декабря.
    Касса работает с 10 утра до 8 вечера,тетенька которая сидит там говорит что в выходные их там почти нет, так ребята как нибудь, извернитесь и найдите время прийти в указанное время.,
    Фууу! Ну вроде все! Есть вопросы пишите. На асю.

Р.S В билете указан будет во сколько отправляемся, и откуда, номер троллейбуса, конт тел ,человека которому вы можете задать вопросы.
    :santaclaus: :santaclaus:

• Отдельно автомобилистам которые выразили желание к нам присоединиться ,ребята будем только рады вам , может кто пассажиров возьмет к себе в салон? НЕ хочеться никому отказывать??!!! Пишите на асю если согласны.

• Очень интересная идея, если вдруг появится ещё одно место, я бы присоединилась часов в 12 ночи...:улыб::snegur:

• Там же холодно и курить нельзя:смущ:

• Зато прикольно и весело, а я не курю :superng:

• Алена, прошу включить еще меня в список. Я не часто заожу в инет, поэтому познее обращений. Мне все нравится и все устраивает. :respect:

• напишите а асю 383-293-991, по поводу внесения в список.

• Мне все нравится едим точно, только вопрос с курением непонятен так давайте скинемся водителю на противогаз :смущ:
    С организацией праздника могу помочь касаемо караоке, елки, украшения и руками.

• Если будем курить в троллейбусе.,то это будет похоже на курилку! И так же уверен будут люди которые не курят....ну не хорошо это...:улыб:

• А меня больше всего волнует туалет....Как-то неудобненько от остановки до остановки терпеть. А так - я в восторге от идеи:улыб:

• Согласна! Тем более, что остановки будут очень большие и довольно часто, так что курите на здоровье на них:улыб:

Жизнь- это не рай. Ты не должна быть идеальной. (с)

• Будем хором просить водителя остановится где нить около темного угла :biggrin: Хотя я мало представляю,как это все будет выглядеть )))))))))
    Думаю не лопнем:улыб:

• Народ,попрошу обратить внимание на один вопрос..Он уже поднимался тут как то,но отклика не последовало...Фотограф.... Думаю многим хотелось бы оставить на память такой праздник,такое мероприятие в виде фото или видео. Понятно дело ,что для профессионального фотографа в такую ночь нужны средства и не маленькие....Поэтому прошу откликнуться тому,у кого есть возможность и желание заняться параллелно гулянию этим делом.Так же если у кого есть фотоаппарат,берите с собой...Чем будет больше таких ,тем будет лучше.Если у кого то будут предложения по этому вопросу стучите....аська 556-981-927

• Фотоаппарат дело понятное у меня обычный цифровик который ездит со мной на все мероприятия :хехе:

• Вот видимо так и будем обходиться:улыб:Потом после праздников ,так же на форуме собермся ,да будем обмениваться фото....)))))

• я конечно же 2мя руками за троллейбус, но возвращаюсь с командировки 31 числа, и остаюсь без билета((( могу правда к машинкам присоединиться, в смысле быть за рулем и кого нибудь в пассажиры взять.... возьмете ?
    ася 162341624 :snegurochka:

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Ну вы ребята жжоте я бы раньше увидел тоже с вами отправился а так уже договорился с людьми. Может выловим ваш троллейбус среди города.
    Счастливого нового года :dedmoroz:

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• Как в анекдоте:
    Встречаются два друга.
    — Как встретил Новый год? Весело было?
    — Не знаю, пленку ещё не проявляли…
    :миг:

P.S. напишите как все прошло! Удачи Вам!
    :superng:

В историю трудно войти, но легко вляпаться! :улыб:

Исправлено пользователем Lisson (17.12.09 13:27)

• HelenXX, добрый день. Я вот тоже записалась, но позновато. И большая вероятность остаться без билета. Может меня возьмете? Правда вопрос попадаю я в троллейбус или все-таки "заяц" решится 25-го. Так что после 25-го можем вернуться к вопросу состава компании.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: