Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • Устроить Fase Control и Dress Cod, а кто будет говорить: "Вы не подходите, без объяснения причин"??! :спок:

• :agree:
    Все свелось к теме "А можно всех посмотреть?" :dry:. Видимо тема топика привлекла любителей сайтов знакомств :biggrin:

Давайте все-таки обсудим тему с теми, кто не в поисках невест/женихов отправляется на встречу НГ)) Сейчас остановились на варианте Водкин дом/Труба, давайте все же с кол-вом определимся, чтобы понимать что по местам заказывать.

На небе только и разговоров, что о море...

• Юлия, а вы на какую лыжную базу собираетесь? что там с условиями для катания и проживания?

• В новососедово, номер в гостинице, у них на сайте все есть посмотрите. Кататься можно (даже нужно) жить тоже!

• у нас просто один человек в последний момент отказался ехать, вот и оказалось окно! хотелось бы заполнить компанию :superng:

• :agree: в Новососедово то точно кататься можно! ))
    вы на машинах? в гостинице номера у вас распределены уже как я понимаю? т.е. тот кто присоединяется заказывает себе номер на одного, все верно?

• Красивая, симпотишная!!! Хочу встретить НГ в компании жизнерадостных людей! Возьмите с собой!!!!!! :D:смущ: аська 555803982

Honda Torneo SIR, 2001г, v 2.0, 180 л.с.
    Mazda Demio, 2003г., v 1.3

• TO Ancheya: Едем на их автобусе, номер уже выкуплен, он на 8 человек, а нас 7 пока :хммм:

Исправлено пользователем Юлия2009 (10.12.09 14:26)

• Так какие идеи-конкретные есть?-все уже решили идти именно в питейное заведение? :dnknow:

• Идеи как раз конкретные, изначально было предложено: поход в питейное заведение и выезд на покатушки. А с какими идеями пришли Вы?

• Всем привет, я если честно тоже бы хотела к какой-нибудь компании присоединиться. Но если честно, мне бы хотелось справлять НГ с людьми примерно моего возраста. Мне 29. Есть здесь такие?

• мои идеи глобальны=)....и думаю не многие смогут осилить денежный эквивалент-вот поэтому и смотрю, что предлогает народ. :dedmoroz:

• Судя по ответу идей конкретных у вас нет ) Чем ждать пока другие что-нить придумают, предлагайте ваши гениальные идеи, а уже осилим или нет, разберемся)

• Вы готовы НГ отпразднывать в Таиланде, в Коттедже с завышенной арендной платой,в сауне со всеми удобствами-тогда можно и обсудить=) :appl:

• А почему с завышенной арендной платой? не проще ли с адекватной или это сибирский шик? :спок: Тем более коттедж с незнакомыми людьми, звучит как-то странно)) в Тай лучше уж одному лететь, интереснее время проведете))

Эстетик, не стоит таких убивающих сообщений, для многих это ведь как ножом по сердцу))

из идей по путешествиям я бы лучше поддержала идею с Мюнхеном и Гармишом, где можно отлично покатать)) Но такие туры планируются заранее и все же не с первыми встречными)))

а то идея больше на какой-то секс туризм похожа)))

• Потому как в в праздничные дни это очень выгодно-желающих очень много-те которым надоело сидеть в клубах и кафе, а хочется отметить на природе-на свежем воздухе поэтому плата возрастает в разы...ни чего странного нет-обычная практика=)...на счет Тая-хотели лететь компанией-но у многих появились другие дела! "Убивающих сообщени"-а не вы ли меня просили огласить предложения, которые я хотел осуществить?! На счет других мест отдыха и досуга-на в кус и цвет фломастеры разные...на счет туризма и к тому же секс....не преследую такую цель и вы я вижу тоже, судя по прошлым вашим сообщениям! Так вот и хотел услышать и увидеть, то что предлогает народ более приземленное и обыденное:миг:

• 26-27 лет пойдет? :улыб:

Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений

• Да я не в обиду) просто пафосно так звучало)) такие поездки это здорово, но все же я за путешествия с друзьями, на экстрим лететь с незнакомыми ребятами с сайта, пока еще морально не готова)

Вообщем, что имеем из приземленного и обыденного)))) это питейные и увесилительные заведения и поездки в близлежайшие заснеженные горы. Но судя потому, как мы это все активно обсуждаем, , мест уже нигде не будет.

• А может назначить тут конкретный день,конкретное время и место? Куда,кто хочет и сможет подойти?И там уже с глазу на глаз попробовать что нибудь решить,договориться....
    Например на выходных этих или следующих,чтоб все смогли распланировать свое время....

• Кто у вас здесь главный-у кого какие роли?-или просто сумбур-так вы далеко не уедите и время пройдет=)...
    Из питейного-увесилительного хотел бы предложить новый ночной клуб Credo-бывшая Макумба, кто знает...интересный формат у него-вроде Колорадского Папы. Но он еще не открыля и не известно откроется до НГ-хотя вроде обещают в декабре... :respect:

• Главного пока нет ... к сожалению ! Предлагаю встречу нового года отметить оригинально, всем встретиться 31 декабря в праздничном тролейбусе,есть такой в городе,самый настоящий тролейбус,только сделан как кафе и ездит он по марширутув такие дни ,по стоимость проездных билетов на новогоднюю ночь я уточню,это будет в зависимости от того сколько человек набереться, водитель будет дед мороз, снегурочка барменша, единственное только развлекать будем себя сами ,ведущей тоже,зато по городу накатаемся вволю,,можно все елки посетить, прохожих подвозить и поздравлять и вообще оторваться можно по полной ,и с юмором. Народ вы как к этому относитесь?!?

• +1
    Всеми руками и ногами. Не теряйтесь плиз. Уточняйте скорей инфу по троллейбусу.
    Больше всего увлекает - побыть на всех (ну или почти на всех) елках
    Еще, что по городу покататься можно будет! Класс!

• +1....оригенально и впрямь:улыб:думаю на это согласятся многие!

• :agree: :respect:

• Вообще здорово! Отличная идея! :respect::бебе:

• Всем доброго времени суток. Я тоже "за" трамвай. Никогда так не встречала. И тоже за то, что не надо превращать отмечание нового года в вечеринку знакомств. Len, оставьте свой скайп или аську, чтобы можно было связаться с Вами вне форума.
    Если кто-то пожелает связаться со мной, у меня скайп: subeming
    :appl:

• и я за!

• Добрый день. Читал читал тут вашу ветку, и тоже заинтересовался троллейбусом. Было бы интересно так провести НГ. Если будет какая-нибудь инфа, напишите пожалуйста сюда.

з.ы. я не один, и может даже не два:улыб::dedsneg:

Главное чтобы слова выражали смысл...

• Все здорово ,идея нравиться! Беремся за вопролощение! Посадочных мест 27,так что народ беритесь за рекламу,надо чтобы набралось не меньше,можно будет больше веселее будет!!! мои контакты ася стучитесь 383293991, буду в субботу местами и воскресенье тоже местами, в такие дни ребята не могу прыгучестью организма отличаюсь ,на месте не сижу.Поэтому всех желающих регистрирую по асе!!!,у кого аси нет эл.почта Alenka317@yandex.ru.Остальные новости по организации праздника буду писать а форуме. И так кто с нами!

• Огласите ценник, программу, маршрут и длительность, начало и конец как говорится, какая температура в самом троллейбусе,Новогодний стол и напитки.... :help.gif:

• Да! Требуется полная информация для решения данного вопроса:улыб:

Главное чтобы слова выражали смысл...

• Народ , выкладываю предварительную информацию.
    1) Стоимость аренды троллейбуса учитывая новогодние расценки 1800 в час. За весь троллейбус. Думаю 6 часов нам хватит . с 10вечера до 4 утра (ваше мнение?)
    2) Предварительно получаться на 15 чел по 720 руб приблизительно.
    3) Ну и сумму считайте делим на всех захотевших с нами, пока их 8 человек,еще 3 чел интересуются.
    4) Маршрут посещение елок (районы предлагайте) с учетом ваших предложений и будет разработан) пишите в асю.
    5) Сбор в 10 вечера , начальная остановка на пл. Карла Маркса, ждем полчаса,потом ост.Речной вокзал. (ждем полчаса) потом по маршруту.
    6) Меню, у каждого свое, все что с собой возьмем, (можно ли в баре что купить) дополнительно напишу (чашки и вилки тоже берутся с собой лучше, одноразовые хрусталь и бабушкин сервиз не надо)
    7) Температура в троллейбусе зависит от температуры на улице, декольте и смокинг вряд ли пригодиться ,поэтому по поводу новогодних нарядов не заморачивайтесь.
    8) Можно взять с собой санки или чего другое по пятую точку, чтобы с горки кататься 
    9) Спиртное кому сколько надо ,то и берите
    10) Ребята!!!! отдельно по возрастному цензу!, я считаю что такая дискриминация вообще не приемлема!!!! Главное хорошее настроение и желание отпраздновать праздник с адекватными людьми, вечер знакомств –это немного другое. (ваше мнение?)
    11) По приобретению билетов отдельно в дальнейшем напишу ,где будут выдаваться и окончательная цена.
    12) Прошу народ подумать по поводу музыкального сопровождения, я в этом не сильна, нужна помощь!!!! Телевизор там есть , так что физиономию правительства, и куратнты увидим, а вот поплясать самим нужно думать.
    13) Программа празднования пока едем от одной елки к другой , народ думайте сами , ваши предложения? У меня есть пару задумок но озвучивать я пока не могу ,они еще в разработке ,так что полет фантазии и предложений жду от вас.
    На сегодня пока все. Жду ваших сообщений. Окончательная цена будет ко вторнику на будущей неделе. Как только дядьку начальника уболтаю на такой коммерческий подвиг. !!!! Задавайте вопросы ,если что еще интересно.

• Предложение интересное, цена приемлемая, условия подходящие. Эх, не было бы мороза на НГ !
    Списки сотавляете уже? Меня впишите, пожалуйста! :respect::yes.gif:

• Я тоже хочу! Тоже запишите, пожалуйста :-)

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Кстати, а каков маршрут вообще? Стандартный, или есть варианты?

• Да и еще народ пожалуйста , будите писать на асю чтобы внесла в списки , представтесь пожалуйста можно только имя и сколько человек вас будет( вполне возможно вы поддерживаете с кем либо на форуме отношения) и собираетесь идтти на празник. Поэтому укажите имя,либо ник , Буду писать каждый день сколько нас собралось!!

• Предложение интересное-взять бы это все и сделать организованно-а то получится кучки-одна . другая, третья...чтобы было единство, чтобы была концепция и веселый интересный досуг, а не просто катание на троллейбусе и тусовка :superng:

• Очаков ,Маршрут разрабатываем сами, и предложение есть посетить все или почти все елки города!!!!

• Эстетик , разглагольствовать можно до бесконечности, вам карты и в руки ,вырабатывайте концепцию, единое направление, уверена у вас все получиться а мы вас поддержим в этом!!! Жду ваших предложений . Срок выработки единой концепции у вас 5 дней. Ждем!!!:улыб:

• Всем приветик! Я только сегодня поняла, что тоже одна остаюсь на НГ :(, поэтому очень хочу к вам в компанию попасть. Тем более что идея просто супер! Готова активно участвовать в организации, поищу какие нибудь конкурсы. Могу поискать минусовки новогодних ( и не только) песен и тексты, можно попеть в троллейбусе от души!!! у меня правда аськи нет, я вам на эл почту свои контакты скину.

• В аське мой прицеп))):смущ:

• А мы ны новый год нарядим тачки и катаца по городу :спок:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• dhalsim, круто )
    Была бы у меня своя машина, тоже бы так сделала, а пока буду ездить "как все, на троллейбусе" :-)

• Лучше тогда лимузин заказать-и отдохнуть можно и ттепло и весело=) и не дорого :nom:

• У меня знакомые в прошлом году на корпоративный новый год заказывали лимузин. Сказали, что даже не поняли, чем лимузин принципиально отличается от кафе - в окна все равно ничего не видно (на улице темно), а шампанское пить можно где угодно :-) :dedsneg:

• Ну это понятно-просто я к тому, что в лимузине можно было бы и без верхней одежды-а вот в троллейбусе-думаю такой возможности не будет-в этом проблемка=( :а\?:

• С другой стороны, лимузин - уже как-то неоригинально, а троллейбус - почти трэш )))) опять же, лимузин, наверное, дороже будет.
    Хотя мне по большому счету все равно - хоть на санях, просто не хочется с родственниками за столом всю ночь сидеть.

• Согласен-но это НГ-по моему мнению должно быть как то уютно, тепло, празднично...едея конечно манящая-но как ее воплотить в понастоящему стоящую-это уже вопрос-организация должна быть серьезная и единство компании, чтобы это не было просто катанием по городу :santa1:

• А вдруг на Новый год электричество отключат... може лучше на автобусе

• Ага, а у меня тоже знакомые на прошлый НГ прям в новогоднюю ночь на лимузине катались...грят оторвались как следует)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: