Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • так нас уже немало;)

• одиноких не мало, но тяжело наверно всем "одиноким" организовать проведение всеобщего своего праздника! располземся по барам или квартирам и все встретят на УРА!:миг:

• нет, давай те все таки организуем
    надо решить для начало куда пойдем?

• пиплз, водкин дом, изюм, труба! (по местам не узнавал)...а может вариант с котеджем кто подскажет???

• Ничего себе...а я думала, я одна такая, кому не с кем НГ встретить :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• НГ надо встречать с семьей! А вот затем, можно и к друзьями, нажраться. :santaclaus:
    Тут главное не перебрать - хреново лежать дома в обнимку с тазиком, когда остальные бодренько продолжают отмечать 1го числа. :хммм:

• Семьи пока не нажила. МЧ тоже. Друзей мало, и у всех свои планы уже

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ну иди на вечиринку какую-нибуть, их в новогоднюю ночь дохрена. Там и познакомишся с кем-нибуть.
    Еще вариант - проспать НГ. Я вот этот новый год проспал и не жалею!

• )) проспать НГ это идея пенсионеров!! сродителями дома вообще не вариант! а тот кто молод и на позитиве - собирается куражить на полную катушку и без обнимания тазиков!
    Весело весело встретим Новый Год ВОТ :superng:

• как сказать, 31-го с самого утра начинаеш гудыбарить, к 20 вечера вываливаешся в кому, а гдето к 00 тебя начинает отпускать, а догнать нечем!!! Посему заходиш к первым попавшимся соседям, хлопаеш стакан водки за новый год, и снова уходиш в кому, но уже до второго числа...

• а мне вот не хочется в клуб. а куда еще можно ума не приложу...

• есть именно ночной клуб, а есть места более спокойные! с живой музыкой уютная обстановка, светло, но от шума и гамма никуда не спрячешься нигде! есть еще вариант в Шерегешь поехать, цена билета 5000руб плюс на расходы еще столько же!:хехе:

• неее, я не хочу тратить столько денег за пару дней:смущ:
    может обдумаем тогда вариант со спокойным местечком? кто такие знает и кто вообще за?

• повторюсь это место Водкин дом в Рок-Сити 3700-4200руб, еще про бар Честер кто то говорил (сам не был), Джаз-кафе Труба 3500руб, пиплз??? :tease:

• А можно тупой вопрос? :tease: вы говорите на новый год посидет в таком заведении 4000, а это за вход? или за вход и столик? или еще чтото из меню в это входит?

• :безум: вопрос актуальный! конечно в стоимость входит место за накрытым столом и развлекательная программа всю ночь! конкретно чего и сколько не вкурсе, но судя по мнениям вполне достаточно!

• да неинтересно ж это сидеть в баре...

• Нда, пессимистов среди нас только же,с колько оптимистов.
    Вотв се же соглашусь - дома в одного и просто спать не хочется, хочется веселой компании, шума и гама, улыбок и хороших воспоминаний, комментов к фоткам и чувствА НАСТУПИВШЕГО нового года, пусть и немного задев голову (наступившего).
    Ребят, заведения принмиают, стоимость - от 2700 до...и выше...сами понимаете. Кто готов потратить столько, кто-то почти а кто и вовсе не готов...
    Я готова потратить ну тыщи 3рублей.
    В заведение бы пошла,е сли бы компания подобралась. В одного идти и ждать что познакомишься...не хочется, грустно от этого становится.
    А так же, я еще в прошлом году предлагала в этом топике - гуляния на улице, салюты же будут народные? ну вот, взять ящик или более шампанского и на Горскую, например, пробраться в парк, или еще кто знает места хорошие - с обзором города, фонарями и прочими городскими красотами.Это конечно - если погода будет позволять, а то если такой мороз, как сегодня, то...вариант отпадает...отмерзает)))

Читала отзывы попрошлому НГ в рок-сити - говорят, прикольно там было.

Интересную программу рисует Изюм, почему бы и нет. Пиплс в разных местах города принимает.

У кого какие предложения конкретные есть?

• вот вариант с гулянием на улице и ящиком шампанского мне очень нравится)))

• Ну так и вот, значит надо аткое планирвоать, придумать план действий, нарисовать карту поиска НОВОГО ГОДА)))
    ладно, давайте еще идей, а то сели в форму тут и ждут - кто что интересного предложит, а я еще и подумаю...

• Девушки я смотрю вы настоящие Сибиряки! :respect: только мне кажется пробыть на улице в таком температурном режиме получится, max три часа!
    пиплз 3600р: изюм от 3000р: IL Патио (алк безграниц) 4500р Красный пр. 3500р Вокз. маг: печки-лавочки 2700р:
    Белый зал 6000-8000 (алк безграниц)

• так а больше 3 часов и не надо :ха-ха!:

• да уж....и мне грозит провести новый год в гордом одиночестве...
    Тут уже можно организовывать клуб новогодних одиночников....и отмечать его всем вместе:улыб:
    аська 556981927

Кто отказался от излишеств,тот избавился от лишений

• Можно че нить попробовать придумать!

• и я бы с удовольствием присоединилась к встречающим НГ - или примкнула к ним после 12 где-нить в центре:смущ:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• за:улыб:

• ммм...вопрос...тут все городские?(имею ввиду кто именно в городе живет),может кто нить есть с кольцово,кому грозит в одно лицо НГ встретить?

• Думаю,что нужно для начала найти пару-тройку человек,которые взяли бы на себя организаторский вопрос.Т.к мне кажется,что будем ходить вокруг да около до 31 числа...Обменяться контактами,встретиться,обсудить...отталкиваясь на поступающие предложения...Законектиться с остальными желающими. Для этого нужно окончательно решиться довести задуманное до желаемого результата.Есть такие, кто возмет на себя немного ответственности?.....кто решил,стучите...аська 556981927 .....ведь ни кто ни чего не теряет,да и побольшому счету ни чем особенным.я думаю не жертвует.Все таки праздник же,а в одиночку он как то на праздник совсем не похож.

• Или может уже кто то с кем то скооперировался?
    Поделитесь...:миг:

• silent-han Без обид)) Смени аватарку для начала! :улыб:праздник ведь весело должно быть!

• Я вот тоже присоеденилась бы...У меня небольшая проблемка: у меня подруга с ребенком, девочкой 3 года
    Посоветуйте?

• Я бы тоже присоединился к кому-нибудь :superng: только вот на улице не очень-то хотелось бы НГ отмечать..... Я за какое-нибудь заведение :nom:

• :)А кому то нравится(а главное мне нравится)... на вкус и цвет фломастеры разные...:)

• Может попробовать поискать сдесь людей с похожим положением?

• и мне нарвится:смущ:

• что и требовалось доказать :миг:

• Водкин дом и Труба - хорошие варианты! Сама рассматриваю их в качестве места для встречи НГ, и теперь видимо у меня одна надежда влиться в компанию на сайте, ибо всех моих друзей захлестнула любовная лихорадка и все укатили в свадебные путешествия в теплые страны)).
    По опыту встречи 2009 в одном из заведений Stone House, а именно Old Irish, было достаточно весело, хорошо подготовленная программа, для желающих в любое время был открыт вход в Рок Сити, но в РС было на редкость тихо и как-то народные гулянья особо не ощущались, в основном сидели все парочками. Блюд, входивших в стоимоть вполне всем хватило, стол не ломился, но все остались сытыми. С алкоголем - был на выбор графин с водкой или вином, вино было так себе, в этом году в водкином доме так же в список добавили бутылку шампанского, естественно российского) Заказ из меню так же никто не отменял)
    В трубе по определению всегда хорошо, тем более на подобные прздники собираются завсегдатые, очень радужные и позитивные люди, проверено)).

Определиться по барам/клубам думаю стоит уже на этой недели. т.к. потом боюсь со столами будет сложно.

Насчет Шерегеша - как вариант это заселиться в Айс Бункере, будет комфортно даже не очень знакомыми людьми , да и народу думаю в геше будет масса! В проживание в гостинице входит так же билет в клуб, где собственно и будет проиходить празднование! Есть одно НО, последний автобус в Геш уходит 30 вечером, т.е. 31 надо брать отгул. Я думаю уехать из города туда где море снега и позитива - это тоже хороший вариант, +покатушки еще дня 2 после, как бонус после встречи НГ))

На небе только и разговоров, что о море...

• По деньгам? во что это все обойдется?

• Расценки по барам/клубам о которых писала:
    Водкин дом - 4200 (главный зал) / 3700 (в др. залах), подробное меню можно посмотреть на сайте зведения, пишется как слышится), так же есть вариант за барной стойкой за 2 000

Труба - 3500, так же место за столиком+еда+алкоголь

Шерегеш - билет на автобусе в районе 1 500 (туда-обратно), проживание в Айс-бункере:
    Эконом: 1400р/чел.
    Стандарт: 4000р/номер
    Люкс: 7000р/номер

• так получается что в шерегеш ехать лучше после НГ числа второго! Путевка дешевле и в качестве разнообразия к проведению 10 выходных! а саму новую ночь все идем в Водкин дом или Трубу! :live:
    440148684 ася...

• В Геше до 8 числа цены не опустятся, все понимают что на праздники самые деньги, и заранее пречисляют эти даты к высокому сезону)

Итого, сколько человек желающих встретить НГ одной компанией в Водкином доме/Трубе мы имеем?

• Я смотрел на поезд зимняя сказка в шерегеш, со второго числа билеты дешевле на ~700руб!

• Я про стоимость гостиниц и квартир.
    Про поезд зимняя сказка не сильна, не ездила с ними, мы обычно в Геш либо на автобусе, либо на авто.

• Не секрет, что практически каждый человек желает встретить НГ с веселой, приятной компанией и не мало важным фактором приятной этой самой встречи служит внешность окружающих, таким образом предлагается прикреплять свои фото....девочкам в стрингах, мальчикам не обязательно :ха-ха!: кто первый?

• оо, в какое-то не то русло разговор пошел) предлагаю для подобных тем другой топик создать)

• Я предлагаю встретится и посмотреть друг на друга:улыб:
    На неделе вечером :snegurochka:

• место и время?

• Народ-а меня возьмёте с собою? Мне тоже праздновать не с кем!

• Я тоже за встречу:yes.gif:

• Есть предложение! мы едем на НГ :superng:на лыжную базу отдыхать 31-02.01 :dedsneg:. У нас есть одно свободное место. Цена реально маленькая. Компания веселая, 8 человек, возраст от 19-28, Кого интересует, стучитесь 416500620

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: