Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Привет всем!!!!!!
    У меня вот какой вопрос/предложение!
    Есть тут те, кому не с кем встречать НГ? Или хочется пойти в клуб например а нет компании????
    Дело в том, что накануне НГ по определнным причинам осталась без компании, все друзья подруги либо с мужьями, либо не будет в городе((((

Если есть кто впоходей ситуации, может скооперируемся?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Похожая ситуация... можно обсудить в аське 437906411

• Да блин, одиночества не самая желанная ситуация. Тоже после 30го остаюсь один. Можно уже организовать свою компанию, выбраться куда-нибудь.

• такая же фигня :(, аська 309972706

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• Думаю, таких одиноких будет немало! давайте объединяться!!! тоже одна...

• Как вариант, предлагаю всем скопом двинуться в клуб-бар-кафе. Вроде у них сейчас недобор, и цены вполне демократичны...

• я за, у меня похожая ситуация, только в начале думала спать лечь, а сейчас нас таких уже кто дрыхнуть дома будет уже двое-трое...если честно, я не хочу шума, но хочу пофотографировать..аська... 435363108

• Мне кажется, что аська - для приватного общения, а на счет организации компании для встречи НГ лучше договариваться здесь...

• Я предлагаю в кафе ресторан, сегодня буду звонить узнавать по ценам, кому интересно пишите в личку, дам номер телефона пообщаемся

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Или давайте так например завтра встретимся в кафейне например и все обсудим и познакомимся, так если куда то идти надо уже определится и выкупать билеты. Сегодня вечером у меня будет список где еще есть места или может кто уже знает где еще есть места!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• согласен :)) куда подкатывать:)))) ????

Я и моему товарищу негде отметить нг :)):): Есть квартира в одном из экологически чистых районов новосибирска :):):) Ищутся девченки:улыб:

• если что пишите АСЯ 190025681

• Пойду убьюсь ап стену! Вы еще секс предложите

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• секс и экология это очень хорошо 6))) А особенно в новогоднюю ночь:)

а по теме просто хотелось бы веселопровести время, ИМЕННО ВЕСЕЛО:улыб: сделаться детьми потерять возможность разговаривать:))) и ходить:))

• Ну что, встречаем толпой, или как? Заранее договариваемся? В какой кафешке предварительная встреча?

• так какие идеи, Господа? где встречаетесь?

• Ищу девушку/женщину для встречи Нового Года. Обращайтесь приватно.

• Есть билет в Пипалз, стоимость 2900, можно договориться дешевле. Он в наличии. Еще один билет можно купить непосредственно в заведении, но думаю край понедельник. По всем вопросам пишите в асю 480667357

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Немного поясню про билет... собирались идти с Rosse в Пиплс на вокзальной, взяли билеты, но... буквально вчера мне поступило предложение, от которого не могу отказаться:смущ:
    Вообщем продаю свой билет... и оч не хочется чтоб Таньча одна в НГ осталась...
    о возможной скидке думаю договоримся. :agree:

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• Есть предложение отметить НГ на Алтае. Писала об этом в другом топике. Возможно вас заинтересует.
    Турбаза "Глобус" на Ае, коттедж с каминным залом. Стоимость на 3 дня/4 ночи примерно 3000-3500р (в зависимоти от колличества человек).
    Пока нас 13 человек (добираем до 18). Едем на 3х машинах. Можем взять 2х человек без машины.

• а мне можно к вам присоединиться?

• конечно можно :))) ну что пора уже гдето состыковываться :))) ваши предложения ??

• Хочешь пошли в Пипалз

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Стучись ко мне в аську завтра утром

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• ребята, мы там в статье в комментах общались...есть отозвавшиеся...на счет бара не договариваемся...а можно же просто гульнуть...что нам погода то?..

• +1

• В ответ на: ребята, мы там в статье в комментах общались...есть отозвавшиеся...на счет бара не договариваемся...а можно же просто гульнуть...что нам погода то?..
    Если не трудно, в какой статье?
    Кстати, я уже решил, что вечером буду гулять - Речной, ГПНТБ, мало что ли елок общественных хватит повеселиться? Хотя, конечно, ночью тоже хотелось бы в компании быть...

• В ответ на: ребята, мы там в статье в комментах общались...есть отозвавшиеся...на счет бара не договариваемся...а можно же просто гульнуть...что нам погода то?..
    Было б неплохо! Да и погода шепчет! :respect:

• http://2009.ngs.ru/devyshka/

вот статья, пишите в аську - 263531740
    собираю компанию)))жду вас, собираюсь на горскую - на горку, вы с нами,?

• Народу то сколько собирается?

• А где отзывы как прошло ??? :бебебе:

• В этом году идем с подругой в Пиплз, столик хотим забронировать, но там или на 4 или на 6 человек, вот нужна компания:миг:пишите в ЛС:миг:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Приветик вскем форумчанам! В прошлом году собиралась в этом же форуме, но атк и не пошла...
    В этом году есть такие же одинокие, как я?
    Хотелось бы собрать компанию, а то все подружки с мужьями или парнями, а с родителями не хочу, они к друзьям собираются.
    Вот ищу единомышлинников)))

• А есть интересные предложения по встрече Нового года?

• ну,пока еще время более-менее позволяет, куда-нить закупить билетоны, забить столы - на большую компанию будет проще, думаю, и веселее.
    Ну переться к кому то в гости - думаю не всяк из здесь-общающихся захочет пускать толпу одиночек не знакомых)))

Подождем еще откликов, с ними и новых идей-вариантов. Я готова потратиться, хочу отличный от обычного новый год.
    Вот в прошлом году хоетла в Кардамон пойти, там тесно и уютно - клевые люди собираются.
    У вас какие идеи?

• Нет идей! Кроме баров, ресторанов, тоже ничего не могу придумать, а хочется, что нибудь выдающееся.

• Знать бы погоду - так на улице можно...

• да-да, коли бы погодка как в прошлом-только потеплее и не так снежно)))можно было бы на видном-обзоорном месте с ящиком шампанского)))

• Привет!Нам тоже не с кем НГ встречать!ужас.Кто уже определился?

• В пипалз понравилось,стол был в принципе хороший, билеты брала за три тысячи,так как стол у входа был,остальное все куплено было. Девушка с сайта(с которой договорились) в последний момент отказалась...в итоге отмечали с хорошим знакомым...для меня это был первый опыт такого не семейного нового года, но было весело!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мы со своей девушкой и двумя ее подругами идем в пиплс на вокзальной ))

• У меня тоже проблема с кем и главное как отметить...
    Народ, кто уже отмечал НГ в барах, клубах.. Во сколько и как вы добирались домой? Если на такси, то какой ценник в НГ ночь?

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• я пока определяюсь...в сторону заведения... есть местечко на чаплыгина - Кардамон, кто знает, хорошо. Я туда пока бронь поставила на билет, жду ЗП. Если не соберется компания зедсь определнная, пойду туда, пока иду одна.
    У кого еще какие мысли?

• До площади Калинина отдала 420 рублей(на машине мне ехать 25 -20 без пробок), а дальше на метро до вокзальной:-) обратно тоже такси,но уже ценник выше был. Такси дельфин,зы:не реклама

Fine. All is fine.
    05.06.2011

Исправлено пользователем Rosse (07.12.09 13:27)

• и я одна
    аська 452194769

• Девушки! Смотрите на даты,его подняли с того года:-) вопрос лично для меня был актуален ровно год назад. Никакие бары и рестораны не променяю на семейный праздник с любимым...а в том году,да, оказалась в ситуации когда не с кем...так что искренне надеюсь что кто в наступающий новый год был один или с новыми знакомыми,2011 будут встречать иначе!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Есть еще места свободные в вашем "отеле" нас тоже двое-трое молодых ребят по 25 лет! Любители свежего воздуха и веселого времяпрепровождения! Ценник 3000р в сутки или на все время прибывания...ISQ 440148684 (на всякий случай) :tease:

• Хммм...
    :безум:не посмотрел сначала даты написания предыдущих сообщений)))
    Нас вот тоже двое-трое думаем пойти в заведение "Водкин дом", а вообще в клубах НГ не справляли, вот думаем весело это вообще проходит или лучше на дачу поехать?!:хехе:

• ребята и девчата, да, топик с прошлого года, я сама в нем постилась, но так и не прикрепилась ни к кому.
    В этом году схожая ситуация, но решилась бы.

• буду тоже рад собраться с каким нибудь народом))...пока перспективы на н.г нет...хотелось бы нового общения)))...моя аська 422537012 )...ждёмс))) :superng:

тут должно было то, что никто уже не увидит..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: