Приветик!!! Живу в первом подъезде,234 дома!!! Дорогие соседи, сегодня 11.03.12 состоится собрание у юриста Первого Строительного фонда в 17.00, по-поводу составления коллективной жалобы на жителей квартир №17,№21(выпускников дет.дома). Полиция с ними ничего сделать не может, т.к они находятся под защитой НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!!!!! А КТО ЗАЩИТИТЬ НАС ОТ НИХ???????????????? Приходите!!!!!! Заметка из VKONTAKTE/Дорогие, Друзья!!!! Прошу Вас поставить нравится, прочитав это сообщение! Несколько месяцев назад, решили купить в ипотеку квартиру на м-не "Весенний" Первомайского района, дом №234. Квартира очень хорошая, претензий о качестве к Первому Строительному нет!Есть очень большое "НО", это наши соседи выпускники дет.домов (я конечно не говорю про всех, только те которые живут в нашем подъезде). Вчера, на свой д.р я до 6 утра вызывала полицию, т.к играла очень громко музыка в их квартире. Зайдя туда, вместе с мужем, на нас вывалились около 10 неадекватных человек! Они начали на жаргонном языке объяснять куда нам идти, а потом просто кидаться на нас! Никто из соседей на крики даже не вышел!Многие просто бояться выходить из своих квартир! Приехавшая полиция к ним не попала, т.к они не открыли дверь! Написали заявление и всё, объяснили нам что толку от этого не будет, т.к они находятся под защитой НАШЕГО Государства!....Кроме этого новый дом превращается в "помойку"....-ящики вырваны, лифт постоянно сломан, двери выбиты, а домофон просто уже даже не приходят чинить!!! Белые стены, разрисованы и исписаны отборным матом.....Мусор они ставят возле подъезда, или просто выбрасывают из окна,а также площадки возле их квартир часто залиты кровью!!!! Уже были разбиты несколько машин.....Можно, конечно составить коллективную жалобу, но я просто уверенна, что от этого толка нет!!!! Так что, дорогие друзья, подумайте, если кто-то захочет приобрести квартиру на м-не "Весенний"-они могут стать и вашими соседями.......Конечно, жизнь их обидела!!!!!!!!!! Но причём здесь окружающие люди!!!!!! Я боюсь уже заходить в подъезд, и боюсь за своего 2-летнего ребёнка.............И никто нам не может помочь!!!!!