Здравствуйте соседи)))Ну я думаю наверно проценты везде одинаковые, да меня тоже удивило что продажа квартир от застройщика, а надо ещё платить за услуги реэлторам))))ну да ладно, я уже начал оформлять документы,в начале июня нас уже повезут в юстицию,оформляться)))) Положения стройки:2 этажа обложены полностью, каркас вырос до 9 этажа, дом выдерживает землетрясение 8-9 баллов это тем кто переживает за катаклизмы)))) Алла я тоже работаю через Первомайское агентство реэлтор Вячеслав, очень хороший и грамотный,всё рассказывает,показывает как есть, проблем больших не было,единственная проблема была что нам не хотели продавать квартиру на том этаже который мы хотели,ссылаясь на то что эта квартира в залоге у банка и оформления её по ипотеки займёт несколько месяцев,ну мы выяснили что в залоге у банка она не стояла и им пришлось её нам продать)))так как я работаю в строительной сфере, то вопросов у меня было очень много, почти всем остался доволен, ну теперь посмотрим что будет в итоге!))))

Исправлено пользователем chief_engineer (19.05.11 12:52)