Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 20)

• своеобразное восприятие реальности) но отсутствие описанных вами прелестей в Акварельном, их ожидание наверное не облегчает и ДДУ душу мало греет, когда ключей нет
    Ну и на мой вопрос вы не ответили, СКОЛЬКО?

• Похожи :friends:
    Забыл еще добавить, что весело читать обсуждения в группе вконтакте по теме просторного. У народа две основных претензии, во первых что на стройке нифига не делается, а во вторых что спать невозможно, потому что техника круглые сутки на стройку ездит. У меня когнитивный диссонанс :безум:
    Или еще в духе "была сегодня на стройке, возле домов рабочих нет, никто нашими домами не занимается!!" Я прошу пардону, но что рабочим на улице то делать? Внешние работы - остекление и покраска дома у дискуса несколько дней занимает, а вот внутренние - кирпичные стены в подъездах, протяжка и сварка труб, протяжка электрики, укладка плитки в подъездах, заделка стыков плит, перегородки в квартирах, покраска, монтаж вентиляции, монтаж электрики в подъездах, обустройство техэтажа..... вот это занимает месяцы. И если у дома растет трава и никого нет, это значит, что внутри двое-трое человек сейчас не разводят кабели по всем квартирам, или не варят трубы отопления где нибудь в подвале. Кроме покраски дома и парковки, работы на объекте, мягко говоря немеряно :безум:

Правду говорить легко и приятно

• В ответ на: Резерв продается по вполне лояльным ценам
    Вы про какой резерв и по каким ценам? В Дискусе говорят квартир в продаже на сдаче нет

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• Дискус через агентства резерв распродает. Такая многолетняя практика у них.

• ну да, не скучно там)

• В ответ на: Дискус через агентства резерв распродает. Такая многолетняя практика у них.
    Где можно увидеть предложения, на НГС.Недвижимость не вижу таких вариантов?

• В лс ссылку кинула, чтобы за рекламу не сочли)

• В ВК новые фото второго квартала. https://new.vk.com/diskusplus

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Инвесторы продают еще дешевле, с учетом того, что еще платят АН :улыб:

• По разному случается)

• В ответ на: В ВК новые фото второго квартала.
    3а 2 недели можно сказать без изменений, по крайней мере с покраской домов ноль.

• 12.07

• 26.07

• Может, с другой стороны покрасили?) Если смотреть на эти дома с позиции УЖЕ наполовину покрашены, а не ЕЩЕ не докрашены)

• А как же трактор? Он во-он куда переехал:улыб:

• В ответ на: Прям к весне-весне?
    Я за веткой тоже не успеваю. Но прям прям к весне к весне, ни кто гарантий не даст. даже А.Джулай . Домов сдали намного больше трёх.(цифру не знаю, может Sten подскажет) И судя по сданным домам, и срокам задержки получается, чисто гипотетически, 4 кв 2015 +11мес и плюс ещё 3-4 мес, возможно 6мес, ибо это свечки!Боюсь предполагать , но последние этажи свечек возможно подоспеют к 18году! :dnknow:

• 11/1 уже обзванивают по ключам, судя по обсуждениям из вк.
    Ключи уже выдали одиннадцати блок-секциям, начали двенадцатой - по счету, а не по номеру номов)

• блок секция из скольких домов? :biggrin:

• Блок-секция - один двухподъездный домик)

• В ответ на: Блок-секция - один двухподъездный домик)
    добавлю, 12 двухподъездников переданы ключи инвесторам.
    Сегодня 11/1 обзванивают, в 11/3 остались ограждения балконов, асфальт есть, затем 12/1.
    Весь 2 двор передают с входом со двора. Настоящие подъезды будут там, где и планировались, когда отсыпят 3 двор.

• Типун вам на язык) надеюсь это все-таки не 18 год, я про последний этаж..

с. Барышево

• У этих двух гуру с черепами, видимо, менталитет такой - навевают вокруг себя тоску смертную. :cray-1:

Я тоже для себя всё реально представляла во время покупки, покупала сама у Дискуса без АН.
    В такой задержке в строительстве для себя вижу пока плюсы:
    - есть время разобраться в вопросах и технологиях отделочных работ;
    - понаблюдать за ценами, найти точки продаж с нужным соотношением цена-качество;
    - есть время сориентироваться в дизайне, в технологическом оборудовании квартиры;
    - есть время накопить деньги на отделку и мебель - самое главное.
    Спокойно наблюдаю- стройка идёт, ну и слава Богу.
    Берегу нервы, чего и всем желаю. :миг:

дом 39/6
    Буду рада познакомиться с соседями:улыб:

• позитивно настроен, ждемс 12/3)

12/3 студия:улыб:

• В яблочко. :agree:

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
    3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
    Ключи получены 27.12. 2017.

• Читала новости и наткнулась http://news.ngs.ru/articles/50016843/
    Возможно задержки с выдачей ключей теперь будут связаны с переделываем окон.
    Цитата: "...новые стандарты коснутся прежде всего строительной отрасли, когда дома при сдаче будут принимать с окнами по измененным требованиям".

ЖК Просторный
    3-ка + подсобка

• ООО В ВК новости выдача ключей 11/1 ,ура еще один домик.

• http://news.ngs.ru/more/50016923/ - как то однобоко выбирают направления для строительства

п.3

• По поводу детских замков не переживайте вещь копеечная и делается это за 5 минут я это вам к специалист говорю я этих замков поставил уже кучу.

• Да, конечно гибель детей всегда трагична и конечно вина лежит на родителях, но почему об этом нигде не напоминают. Пиво Ж. Гусь-все знают, а о такой простой вещи, которая могла бы предотвратить трагедию, почему-то помалкивают. Я тоже о ручках с замком узнал случайно и сразу поставил. Они рублей на 100-150 дороже, интересно почему цена окна вырастет на 1500? Загадка!!!!

221

• Сегодня была в офисе дискуса, предложили в блокноте написать все пожелания по благоустройству жилмассива. Пояснили, что это нужно для того, чтобы работы шли быстрее. Поначалу подумала "это несерьезно ", но если есть такая возможно, почему бы и нет.
    Заходите в офис, оставляйте свои пожелания, а вдруг...

Ю-Ч, 1/4, 1 квартал

• давно так настроение не поднималось, я снова поверил в Дискус! :agree: :biggrin:

• Да, читала. Каждый раз радуюсь новому сданному домику:хехе:
    А свой ещё год ждать....:хммм:

ЖК Просторный
    3-ка + подсобка

• Спасибо успокоили, у меня маленьких детей нет, свои уже выросли, школьники-понимают что к чему. А вот малышей жалко...Думаю, что действительно проблем не будет.

ЖК Просторный
    3-ка + подсобка

• В ответ на: Сегодня была в офисе дискуса, предложили в блокноте написать все пожелания по благоустройству жилмассива. Пояснили, что это нужно для того, чтобы работы шли быстрее. Поначалу подумала "это несерьезно ", но если есть такая возможно, почему бы и нет.
    Заходите в офис, оставляйте свои пожелания, а вдруг...
    Определят, какие вещи для людей статистически важнее, и будут делать их, а остальное отложат на потом? :спок:

• У них в офисе, где терминал стоит, АН "Росбизнес" поселилось. У меня они просили такие пожелания оставить)

• Не совсем так, мне пояснили, чтобы застройщик быстрее шевелился и быстрее делал то, что людям необходимо для жизни на этом жилмассиве.

Ю-Ч, 1/4, 1 квартал

• Девушки из АН пояснили? Или Вам парни предлагали, которые работают в Дискусе, оставить пожелания?

• Да, это был представитель АН, если хотя бы с их помощью получится хоть как-то продвинуться в вопросах темпа и благоустройства, то почему бы и нет. Если Дискус сам не хочет/не может, то пусть это сделает агентство.

Ю-Ч, 1/4, 1 квартал

• В ответ на: Да, это был представитель АН, если хотя бы с их помощью получится хоть как-то продвинуться в вопросах темпа и благоустройства, то почему бы и нет. Если Дискус сам не хочет/не может, то пусть это сделает агентство.
    Вы реально представляете себе, как АН взялось за благоустройство и ускорение темпов строительства жилья? Да ещё и "Росбизнес"?? кхм...Ну это же типичный рекламный ход. Это ещё дедушка Ленин использовал в 1917 г: сказать народу то, что он хочет услышать, а сделать так, как нужно самому. Азбука жанра. Жаль, конечно, что всё как всегда, но...

• Привет всем. Сегодня побывал на массиве, делают дорогу ко второму кварталу, метров 10 осталось, при мне камаз с асфальтом приехал, во втором квартале покрасили почти все дома в желтый цвет, по моему мнению слишком много желтого, несколько начали в синий красить, свечки 4 и 5 покрасили в светло-коричневый цвет, по парковке во втором дворе дел еще много, во втором дворе работают несколько итальянцев, носили уголки металлические, не знаю, работники Дискуса или нет. Фото ниже.

• Камаз с асфальтом

• Каток катает дорогу

• 4 свечка

• 5 свечка

• Второй квартал парковка

3-ка монстр + подсобка, дом 42/3

Исправлено пользователем подвох (31.07.16 19:33)

• Еще фото.

• Парковка

• Вдали синие дома

• 11/2

• 11/1 справа

• Проезд к третьему кварталу

Исправлено пользователем подвох (31.07.16 19:36)

• Спасибо! По-моему очень хорошие фото. Позитивные! :live:

Ждем с нетерпением 3с в 15 доме на 4 этаже )))

• Спасибо большое за фото. Дело идёт. Настроение улучшилось. :flowers:

Просторный 21/3, 1-а 59 кв. м. Сдача III квартал 2015 г.

• В ВК новые фотки. И Михаил появился. https://new.vk.com/diskusplus

• Посмотрел фото в ВК, дорога отсыпана щебнем уже до 3 квартала судя по всему, осталось только закатать. А это немного времени займет.

• Да, Михаил выложил фото отсыпки двора 22 дома. Динамика, как говорится, положительная)

• Под фото написано "подвод коммуникаций к 18 ти этажкам"!

• 35 дом?

Исправлено пользователем Надежда59 (01.08.16 14:34)

• Подвод коммуникаций к 18 этажкам 4 и 5 уже, далее 6,7,15,16,23,24
    Может и к 35,36, они ж близко

Коммуникации к свечкам тянут от 1 квадрата, потом от 2 квадрата и потом от 3 квадрата

Исправлено пользователем ИРУСЯ (01.08.16 15:22)

• В ответ на: ...по парковке во втором дворе дел еще много, во втором дворе работают несколько итальянцев, носили уголки металлические, не знаю, работники Дискуса или нет. Фото ниже.
    Мда-а-а, вот ещё эти парковки! :шок:
    Сколько времени и средств отнимают!
    Когда же их уже начнут продавать? Это сколько бы денег вернули!
    Может и дела бы уже веселей пошли?! :dnknow:

Хотя вид работ по строительству дорог тоже впечатляет...:yes.gif:

дом 39/6

• Сегодня сообщение ВКонтакте:
    В ответ на: Уважаемые инвесторы! Переходим в третий двор. Сейчас начинаются работы на доме 19/1. На дом заходит бригада отделочников. В ближайшее время выложу ещё фото. Так же к третьему двору прокладывается дорога.
    https://new.vk.com/diskusplus?w=wall-38044512_2504

Даже настроение поднимается!
    :tease:

дом 39/6

• В ответ на: Сегодня сообщение ВКонтакте:
    В ответ на: Уважаемые инвесторы! Переходим в третий двор. Сейчас начинаются работы на доме 19/1. На дом заходит бригада отделочников. В ближайшее время выложу ещё фото. Так же к третьему двору прокладывается дорога.
    https://new.vk.com/diskusplus?w=wall-38044512_2504

Даже настроение поднимается!
    :tease:
    а смысл?второй не сдан берутся за третий... странно, странно...

• а я думаю это как раз нормально лучше летом дороги и коммуникации сделать а зимой доделывать внутрянку понемногу. это мне как ждущему 16 дом))) душу греет что нам 18ти этажки зимой доделают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: