Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя fbiolga
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя fbiolga
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ю/Ч 3ка студия. 18/1 3 этаж, 2 подъезд
Ю/Ч 1ка студия. 2/4 2этаж
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя kazax
где №4,5 в вот там где тоспасибо большое!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Filimon
Гражданетоварищи, чота давно не вчитывался в ваши теплые ламповые надежды. Не соблаговолите приоткрыть завесу тайны по 15 дому. Сроки срочные истекают в декабре, а там и конь не валялся. Два года стоит коробушка, ни окошка, ни красочки, ни трубочки, ни дверки, них... Что слышно-видно?так в очереди, после второго и третьего квартала сразу за 4й)))))))))))))))))))))))
Агент газдепа сышыА )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Rus1969
шарашкинада нет, не может быть!

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Anоnimus
да нет, не может быть!Может- может, а дома, кторые все сейчас фотают, окажутся из крашенного картона в итоге![]()
![]()

Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Cherry_154
Просьба ко всем жителям 10-х этажей: звоните, требуйте все, чтобы делали крыши.Именно так. У наших 3-х свечек на плющихе тоже озера в подъезде были после дождя( у кого-то вроде и в квартирах тоже). В УК так и ответили "набираем заявки". Мы разумеется тоже заявку оставили. Где-то через неделю начались работы. На соседнем доме ковырялись где-то дня 4-5, но это свечка, на 10-этажке конечно побольше пространство. Работали трое сотрудников дискуса. В общем работ там немного, но действительно нужно очень активно пинать товарищей.

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя МадамБрошкина
В час по чайной ложке.Дома сдают с просрочкой до 2 лет.Пожалела, что залезла в эту авантюру.Был на стройке вчера, особого движения по домам не заметил, катают щебенку от 10 до 20 дома. Полагаю, что не скоро инвесторы дождутся своих квартир. То, что предполагалось ввести в 2015 году, по моему ощущению введут не раньше конца лета 2017.
Исправлено пользователем A. Ruslan (26.07.16 09:26)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Lorisson
Скажите пожалуйста, стройка продвигается? дома сдают....)Какие дома интересуют?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212

Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Полегчало?Как говорит мой знакомый (по профессии психиатр), "Тут полный анамнез"

Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя форточник
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
. к 17му году как раз наши свечки будут сдавать. 
Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.07.16 14:02)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя форточник
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Ульяна280784
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
как ей объяснять, что задержки идут?А она еще не знает? Может надо хоть немного заранее готовить? Я вот через год после покупки жену помаленьку готовить начал. У меня то чуйка очень развита, я обычно заранее предполагаю несколько вариантов событий и готовлюсь всегда к самому плохому, чтобы любой другой вариант был даже лучше, чем то к чему я готов. У женщин все конечно обычно сложнее, так уж устроены, но после моей подготовки, дополнительный год с лишним ожидания, прошел относительно спокойно. Сколько живу на свете, всегда убеждаюсь что правда и честность с близкими людьми, если и не сразу, то в конечном итоге всегда лучше неправды, даже с благими побуждениями.
Это точно, не делай людям добра - не получишь и зла.А то! Я обычно говорю "Добро никогда не остается безнаказанным"

Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Rimer
ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Гулена7
"готовлюсь всегда к самому плохому"Мысли материализуются у тех, у кого с логикой, осмысленным опытом жизни и знаниями всё в порядке. Хотя и на них бывают форс-мажорные обстоятельства.
мысли материальны, будьте поосторожней.
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Гулена7
"готовлюсь всегда к самому плохому"Это немного другое. Я мысленно готов к плохому варианту, а вовсе не жду его. Ну вот простой пример: решили вы к подруге быстренько в гости заехать на автобусе. А время вечер. И вы понимая, что автобус вечером может и не приехать, кроме 20р на билет, в карман еще положили 200р на такси, на всякий случай. Все, вы готовы к плохому варианту - что автобус может и не приехать. Более того, учитывая законы Мерфи, если вы готовы к проблеме - у вас есть деньги на такси, то автобус, почти наверняка придет. Ему деваться некуда )) А вот стой вы, с позитивными мыслями, но с последними 20 рублями в кармане - ой не факт, что дождетесь
мысли материальны, будьте поосторожней.
Надеюсь разницу я объяснил 
Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.07.16 16:16)
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Shpingolet
Инженер-конструктор СБИС СнК. Трешка студия, 40/6 в Просторном
Спасибо veter66 за запись!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя che6ka
Анонимный пользователь
на эти деньги вражеских денегПостфактум мы все крутые бизнесмены. На тот момент Дискус виделся иначе. За всё время существования , как Вы выразились "пирамиды" Дискус ещё ни кого не кинул. Коробки строить для привлечения ̶л̶о̶х̶о̶в̶ участников, это сильно накладно. Нагнуть в данном случае ни кого не получиться и суетица даже не стоИт. К весне сдастся ваш домик. *переждёте* не на много, пару тройку месяцев.
На тот момент Дискус виделся иначе.Блин, почему мне то дискус что тогда, что сейчас одинаково выглядит? Потому, что я уже почти вне ситуации возможно, хоть я и не считаю, что это так? Где-то во время начала продаж левого берега даже писал тут на форуме об этом, что вцепился в последние дома плющихи и заплатил АН-овцам лишние деньги, именно потому что уже тогда, в 2012 году предполагал задержки на просторном. В итоге все равно поимел их на плющихе. Может надо было тогда больше мне об этом говорить... но тогда, любого кто говорил о сложностях дискуса сразу во враги записывали, как теперь записывают тех, кто говорит что не все так уж печально. Но ведь видно было, что сроки сдачи домов постепенно увеличиваются на плющихе, а со свечками 70, 39,40 начались уже полноценные просрочки по договорам. После этого дискус анонсировал новую площадку в чистом поле, где сам собирался строить с нуля котельную, другие коммуникации и дороги с нуля. Ну ведь и без кризиса было видно, что сроки постройки домов будут еще больше, чем в последних домах плющихи где все же были и дороги и коммуникации. Я то по наивности считал, что это более-менее все понимают, но готовы ждать из-за нереально низких цен дискуса. Они ведь не просто так в 2-3 раза ниже других застройщиков, должны ведь у такого плюса быть и какие-то минусы, вроде продажи не по дду, задержки оформления собственности и "плавающие" сроки сдачи. Два года назад вроде и об этом немало говорили, а теперь то-же самое у всех какой-то ужас вызывает. Ну не может быть дешево и хорошо, иначе весь город только у дискуса и покупал бы, а другие застройщики лапу сосали. Надо выбрать одно, или дешево или хорошо. Под хорошо имею в виду и качество, и скорость и расположение, и оформление прав. Или это опять лично моя чуйка была? Я по правде сказать и вражеских денег из-за нее купил не все сбережения весной 14-го по 38 рублей. Но я все равно, пока стройка идет, не могу понять этой паники. Понимаю только недовольство молчанкой дисуса. Но и понимаю причины этой молчанки, с точки зрения застройщика.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Shpingolet
Какие 2 года просрочки? На данный момент максимальная просрочка неполных 2 месяца. Что-то путаетеНапример, дом №19 - плановое окончание строительства III кв. 2015 г., ввод объекта + 6 месяцев после окончания строительства.
Как поток иссякнет, пирамиде пц.Полагаю, что поток уже иссяк. На сегодня купить квартиру у инвестора выгоднее, чем у застройщика.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя A. Ruslan
Просто когда читаешь такой бред, складывается ощущениеЯ вам /п.5/ еще тогда когда все с высынутыми языками бегали, говорил что вот так всё будет с Дискусом.
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.07.16 09:11)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя SasaKamavavi
скольких людей взбаламутили и затащили в свой дискусУмственно отягощенный, сколько? Хоть одного назовите которого тащили и откуда?) Улыбнули, а заходить вам никто и не мешает, какое-никакое - а развлечение)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.07.16 09:48)