Погода: −16 °C
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + 84 дом (часть 2)

• Я знаю что говорили. Просто человеку напомнил. Вообщем ждемс инфы от дискуса, что еще поделать.

84/4 - 9 Этаж

• В ответ на: Оксана вчера напичала в вк - что первыми вероятно ключи получат секции 7 и 5
    А вот когда начнут, не понятно. Ничего толком не написали.

• Да ну май это бред полный... Будем надеяться и верить, что под нг или январь :appl:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Моя 2секция вобще самая не готовая. Крышу до сих пор не залили :зло: мы уже и не ждем раньше февраля ключи

84/2, 10 этаж

• Здравствуйте, уважаемые соседи! В свете последних событий, связанных с задержкой сдачи дома и чехардой вокруг курса доллара прошу поделиться опытом - кто и как готовится к предстоящей отделке квартиры?
    Что закупаете? Где и почем? И есть ли смысл заранее что-то закупать?

• Мы закупили уже ламинат в леруа. Плитку напольную. Стиральную машину, варочную панель и духовой шкаф. Все из того что точно подойдет и знаешь количество. Сухие смеси решили пока не брать т.к не видели какие стены у нас и сколько понадобиться, а то возьмешь 200 мешков, а понадобиться 150 и куда это потом. В леруа продавец сказал что после НГ будет повышение цен. И я в очередной раз успакоилось что не зря покупаем. А там будет видно что нас ждет в 2015 году!

84/4 - 9 этаж

• Звонила сейчас в Дискус, сказали что подключают к новой ЦТП...84 дом полностью...в секции 84/7 осталось поставить входные двери..если подключение пройдет успешно, велика вероятность, что сдадут до НГ...хотя я в этом очень сомневаюсь..

• Спасибо вам огромное за хорошую новость!Хоть какой-то лучик света в темном царстве!!!

• А как покупать ламинат и напольную плитку? Ведь точный метраж комнат не известен!

• Площадь пола известна, ламинат берут +0,5% к основному количеству на обрезку и округляют до целых коробок. Я нашла на форуме план своей квартиры с размерами каждой стены. Из этого и исходили.

84/4 - 9 этаж

• Сдайте нам уже без дверей! Мы их сами поставим!:-)
    А когда они планируют начать подключать, не говорили?
    По поводу покупок-сейчас покупаем бытовую технику необходимую, раньше надо было начать, цены скачут.
    На выходных будем решать, что делать с ламинатом, ванной, унитазом и пр. Будем думать покупать или нет, склоняюсь покупать.

• сказали, что запускают уже...меня тоже очень волнует приобретать или не приобретать что-либо....вопрос: у всех есть где хранить? ванну, унитаз, смеси, ламинат...эт ж сколько места надо??...и еще переживаю, что доставка, погрузка, разгрузка, туда-обратно, тоже много денег съест...если только управляться своими силами?))) кто, что думает...поделитесь...голова кругом идет уже :eek:

• В ответ на: Я нашла на форуме план своей квартиры с размерами каждой стены. Из этого и исходили.
    Расскажите, где и на каком форуме нашли план квартиры...очень тоже нужно)))

• Вы спросите размеры квартиры в топиках, сданных домов. У кого нибудь точно есть!
    А хранить купленный товар будем в квартире, что то в коридоре, что то в комнате. Будем ходить по лабиринтам. Перевозка не проблема, мы своими силами на универсале. Проблема купить ванную, унитаз и прочее и не ошибиться в размерах. Муж думает как проникнуть в квартиру.... но в темноте сильно то немеряешь, а по светлу засекут.

• А если официально, через отдел по работе с инвесторами? Например, написать заявление на имя директора с просьбой дать посмотреть свою квартиру с целью покупки необходимых материалов в связи с ростом цен.
    Я бы так сделала.

• Здравствуйте соседи! Может кто знает размер входной двери(высота ,ширина)хотим заказать.

• Я уже подумываю обратиться официально в дискус. Позвоню завтра!

• .

• Сегодня была в офисе на Снежиной. Мененджер сказала, что ключи, возможно, выдадут "к февралю", т.к. дом не подключен к отоплению... Вот такая вот печаль...

• По поводу покупок - кафель можно купить сейчас со скидкой и оставить на хранение в магазине. Если нужны координаты магазина, напишу в личку. Завтра еду сама.

• По пооду замеро картиры я тоже спросила у менеджера Дискуса - сказала, что ничего не получится. В дом никого не пускают.

• О Боже... к февралю? это что за ужас то! Получается они даже не пытаются подключить отопление... А еще, если только начнут сдавать в феврале, то когда закончат сдачу всего дома... наверно летом...
    Напишите мне пожалуйста координаты магазина.
    Спасибо за информацию! Тогда и звонить не стОит.

• Скиньте пжта координаты магазина в лс.

Иметь свою квартиру -это хорошо,а дачу -лучше!!!

• И мне, пожалуйста, координаты магазина сбросьте

• В ответ на: По поводу покупок - кафель можно купить сейчас со скидкой и оставить на хранение в магазине. Если нужны координаты магазина, напишу в личку. Завтра еду сама.
    Сбросьте и мне координаты. Заранее спасибо

• Мы тоже решили чуток купить - Холодильник взяли и печку. Сейчас ламинат собираемся взять.

84/2, 10 этаж

• Прочитала последнее сообщение и хотела поделиться. Купила сестра в 40 доме квартиру, сейчас проживаем в ней. Впечатлений "положительных" масса. В первую очередь дикая влажность 80-85%. Поэтому посоветовала бы сделать черновой ремонт и все. Все влажное,сырое, дикая плесень в углах, швах. Представляю чтобы было с обоями, ламинатом , если бы постелили, наклеили. И так у всех и в 40 и в 39 доме - не работает как надо вентиляция. В соседних домах также наблюдаются запотевшие окна. В общем совет мой - не делайте все сразу, подождите , посмотрите, что будет.

• У меня у мамы 9 этаж, дом 84/2

• А сколько времени прошло после того, как заехали? Печально все это. Интересно, сколько времени надо, чтоб дом "просох"?

• Ремонт начали в сентябре. Заехали в середине ноября. Самое главное не работает вентиляция (дует в обратную сторону), поэтому не просыхает + у нас 18 этаж промокает крыша, на потолке дикий конденсат капает сверху, замучались вытирать по несколько раз в день. Поднялись на чердак - вообще крыша не закрыта (хотя должен лежать пенопласт+стяжка), лежит снег прям, вентиляция - это дырка в потолке, если смотрите с крыши - то видно вентилятор в нашей квартире и весь снег летит в вентиляцию. Самое страшное - пофигу и управляющей организации и застройщику. Одни обещания!!! Если хорошие батареи и вентиляция - проблем никаких. И еще по швам - сразу все углы, стыки снутри надо пропенивать, замазывать. иначе все промерзают , промокают. + в стенах пустота - необходимо сверлить дырки и загонять туда пену.

• А нам деваться некуда. Мы на съемной квартире живем. И платим 16 плюс коммуналка в месяц. Я лучше эти деньги в ремонт пущу. И прекрасно понимаю, какой ужас меня ждет при получении ключей. Морально готова.

84/2, 10 этаж

• Вот и нам некуда деваться. Живет в таких условиях. Штукатурка вся намокла, пузерится от влажности, плесень. Ремонт невозможно нормальный делать. Придется после всех разберательств опять всю штукатурку снимать и заново делать. Иначе от плесени не избавиться.

• Самое обидное, что затягивают со сдачей. Про ЦТП одни обещания, ведь и правда протянут до марта с запуском... сорвут все сроки. А кто на съемном жилье - каждый месяц задержки сдачи 16 000 в трубу...

• такая же ситуация. каждый месяц стабильно -17 т.р.

а про ЦТП говорили же вроде, что мы от уже существующей должны быть запитаны. Или по ходу пьесы произошли изменения?

• какие дома от какой ЦТП запитаны не знаю, дезинформировать не буду...

• У нас сантехник был, наш дом переподключили вроде как новой ТПЦ, как раз после запуска новой ТПЦ у нас уже 2 дня проблемы с отоплением. Он сказал что 84 дом подключили вроде как к новой ТПЦ

• Получается, 84-ый дом подключат к ЦТП, а сдача через месяц-два? Зачем Дискусу платить за тепло в пик холодов? Вопрос не сколько к вам, сколько мысли вслух.

• ну они обещали ключи в декабре:улыб:по готовности так понимаю 7 и 5 более близки к концу, раз уж начали балконные ограждения ставить, чем 4 и 2. Может тем секциям кому то и планировали декабрем отчитаться. Опять же это только догадки.

• Вчера были на стройке, сказали раньше февраля не ждать

84/7 10 этаж двушка

• А в чем причина, не сказали? А отопление есть в доме?

• Совсем печально:хммм:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Сказали отопление подключено,что делают не сказали, сложилось впечатление что там совсем рабочих не было,работы не велись

84/7 10 этаж двушка

• Все понятно, вот она и причина-нифига не делают!

• В четверг был на стройке. В 84 доме вроде как начали красить внутри..
    Кстати, попасть в дома и узнать что и как там- довольно легко.. Я проникал в 88 дом на прошлой неделе. Проникал уже под вечер, часиков в 5. И спокойно там пошарился. Было бы желание.

• А как же охрана,дедушка на вахте,как их обойти то?

84/7 10 этаж двушка

• Ну если вы пойдете основной дорогой, то конечно не попадете..
    А если немножко в обход поста то все реально..

• Отопление то есть? И фото хоть какое нибудь??? 84/7

• Вчера были на стройке...попасть не удалось...не пустили...в обход не догадались, да и не совсем понятно, где обходить))))...единственное, что удалось узнать, что 84/7 к отоплению подключили, дом прогревается...и он сейчас на замке..т.е. вовнутрь не попадешь

• Зато 111 дому уже начали ключи выдавать, а наш все доделать не могут((

84/4 - 9 этаж

• Обходить надо от 81 и 79 дома. Там между ними есть проход и тропинка ведущая к 84 и 88 домам. На прошлой неделе видел что его начали красить внутри.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: