Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Ksjusju
Участок №12/1, Ник, 28
|
Участок №12/1, Ник, 28
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя princesso4ka
46/3
Исправлено пользователем eugin (04.06.15 17:11)
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя eugin
Мечты сбудутся, главное мечтать...
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя nextasy
Доброе утро! Принято. Подумайте еще над вопросами, я завтра до 13-00 в офисе еще буду, перепишу в айпад, потом не будет возможности в инете посидеть.
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя ЕленаЕ
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя knopa5515
Понятно. Я туда завтра еду к 10,00. Может получится встретиться и познакомиться. Я буду жить напротив вас. Наверное часиков в 11 Нам потому что две даты назначали, и обе в 11 утра
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Просто так, посмотреть, погулять..проездом на дачу в Кольцово :-))) а зачем вы туда едите? просто так, посмотреть, погулять?
А у вас какой дом и квартира?
Участок №12/1, Ник, 28
Мечты сбудутся, главное мечтать...
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя kamella
У меня позже всех... в августе У нас похоже позже всех приемка - 19 числа)))
47/4
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя jekaxp
45/1
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя asdfas
Участок №12/1, Ник, 28
41/2, Ирина, 25
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Ириша529754
46/3
Исправлено пользователем eugin (08.06.15 12:20)
Нет, буднично, очень много людей, с огромной кучей бумаг все по 3-4 копии, очень много информации, как устной так и письменной, около часа на все про все ушло, нас было четверо, принимающих, поэтому вроде все успели и посмотреть и прочитать. Берите с собой по максимуму людей, чем больше глаз, тем лучше Торжественно ключи вручали??? Интересно как сама процедура проходила
Недоделки записали в акт, и подписали его. Не помню сейчас точно какие бумаги остались у меня на руках, а какие поехали в ЗД (оч много всего было). Насколько я понял, все принято, но с условием устранения недоделок. Вы нашли недоделки и просите устранить, при этом подписываете акт или оставляете приемку на потом?
Участок №12/1, Ник, 28
Ник, это ты нашу не видел... Туда без физ подготовки не залезть :))) Порадовала сниженная цена на бойлер. Это радостная новость Очень порадовала лестница, мощная, добротная, из досок где-то 50мм. Сделана на славу, не такая хлипенькая и временная как была в доме который мы изначально осматривали. К стенам прикреплена на стальных уголках, не скрипит. Не знаю как в других домах, но если во всех будут такие лестницы, то думаю многие, как и мы, оставят их. Их можно обработать, обшить, обыграть в интерьере и они спокойно прослужат еще много много лет. В общем, лестница порадовала (это огромная статья расходов, если ее делать с нуля).
Я вот тоже слышала, что можно убрать маяки. У нас на таких залипухах, что ужас... да и не нужны нам маячки. В санузле было недоложено несколько кирпичей, под самым потолком, где лестница проходит на 3-й этаж. Мелочь, сказали устранят в течение недели. Маячки смотрел брат он же прораб теперь. Смотрите чтобы они были везде, не гнутые, не оторванные от стены, местами просто были ляпы штукатурки без маячков. Мы в итоге договорились, чтобы были удалены все маячки и ляпы, остались просто стены.
Нет, буднично, очень много людей, с огромной кучей бумаг все по 3-4 копии, очень много информации, как устной так и письменной, около часа на все про все ушло, нас было четверо, принимающих, поэтому вроде все успели и посмотреть и прочитать. Берите с собой по максимуму людей, чем больше глаз, тем лучше