Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Fixer
Исправлено пользователем liraram (15.01.13 11:08)
|
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Fixer
Исправлено пользователем liraram (15.01.13 11:08)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя liraram
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Nastasiya_V
3-й дом
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя VlrNord
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя V_S_G
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Flash7777
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Angelicy
график работ по дому №13.а в какой теме форума спросить про график работ по 16 дому?) На официальном форуме застройщиком выложен
По дому №11 график тут.
По дому №14 тут.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя hloria
Тема "Вопросы к застройщику, заказчику и подрядчику" тут.график работ по дому №13.а в какой теме форума спросить про график работ по 16 дому?) На официальном форуме застройщиком выложен
По дому №11 график тут.
По дому №14 тут.
Исправлено пользователем Angelicy (16.01.13 08:29)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя V_S_G
да я всю 11-ю часть топика говорю что необходимо создать группу, я с Вами. Спасибо, нас уже двое. Наберем человек 10 согласуем время и встретимся, можно у меня.
Не дописал слово "прибыли" во втором абзаце))).
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя login07
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя cherstviy
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Muza5-15
Нео говорит что она на газе с того дня, как был одобрен лимит на газ. Врезка в центральную магистраль была произведена еще летом. Солярой или чем там дома топили в промежуток от начала отопительного сезона до получения одобрения на лимиты, то есть пару недель осенью. Откуда у вас информация что она работает на газе?
Даже само НЕО говорит об этом, хоть и не охотно, может конечно некоторым они врут и говорят что на газе!
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (16.01.13 10:59)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя nibo
Вы видели подтверждение что сейчас газом топят?Нео говорит что она на газе с того дня, как был одобрен лимит на газ. Врезка в центральную магистраль была произведена еще летом. Солярой или чем там дома топили в промежуток от начала отопительного сезона до получения одобрения на лимиты, то есть пару недель осенью. Откуда у вас информация что она работает на газе?
Даже само НЕО говорит об этом, хоть и не охотно, может конечно некоторым они врут и говорят что на газе!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Muza5-15
Исправлено пользователем V_S_G (16.01.13 11:13)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя V_S_G
Да если это так я только рада) С 30 декабря котельная работает на газе. Это факт. Напишите в личку, я Вам дам железное подтверждение.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя colleague
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя V_S_G
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя 058lekseih22
Дом №1 или №11 (не определился еще)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя West_11_home
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Sugar54
Дом №1 или №11 (не определился еще)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя alexxnsk1
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя FainaRoss
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя aleksey11
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Ната54
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Ната54
Профессионалы своего дела. Секции к крану заказывают не те, про отопление забывают, заседание в УФАС по рекламе лифтов сами можете послушать, на собрание приглашают всех, кроме фактических жильцов дома... Конечно, никто не идеален, но чтоб вот так - чередой... Вспомнилось из собрания, вроде бы никто об этом не писал
Господин Коротков озвучил следующую историю :
"Проживающие в 3-ем доме помнят как в декабре замерзали в своих квартирах и одну ночь батареи совсем остыли, причина была в том что неоград ПРОСТО забыл привести дизель, и температура в котле упала до критического значения, далее он поясил что это было очень опасно и могло привести к черезвычайной ситуации. Затем в течении двух недель температура в квартирах не могла прийти в норму"
ЖК Каменский, 2й дом, 10 этаж
3 дом.
Исправлено пользователем FainaRoss (17.01.13 16:40)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя FainaRoss
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Исправлено пользователем Swallow984 (17.01.13 17:35)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя FainaRoss
Наш дом не в Кедровом и не Русью построен, я думаю и платят жители Кедровова не мало за свой помытый асфальт. Я думаю вообще не уместно сейчас сравнивать наш дом который является все-таки эконом-классом (в котором только однешки и двушки) с домами Руси! Давайте уже будем реалистами...! Друзья, по возможности, принесите к собранию инф по другим, нравимшемся вам ук. А мало ли, и мы примем совершенно иную ук в обслуживание. Если, конечно, у кого то инф имеется.
Лично мне вот очень уж позиционирует СК Русь, построившая Кадровый и Холодильная 17. Я туда как приезжаю, так мне аж на душе горячо становится от того, как у них там все организованно, летом даже асфальт во дворе моют. А пропускной пункт охраны у них на въезде достоин полного уважения.
Г-н Аксенов как то на собрании с нами заикался о том, Что директор Руси его друг. Возможно и нам удастся подобную ук к себе завести.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Swallow984
Вот и я про тоже, хотите как у Руси мы вас не держим, и не надо тут мути наводить.. для справки..у родственника квартира в кедровом самаяяя маленькая(167 кв - 12,5 млн руб) так вот он как вселился первые месяцы по 27 тысяч платил. я уж не знаю за что и сколько сейчас, но это нереально много. а если доходы людям позволяют то "веллком" в жск Русь а не неоград...
Наш дом, это типичный комфорт-класс, а не эконом, согласно недавно опубликованным Федеральным фондом развития жилищного строительства документом (http://www.fondrgs.ru/files/docs/Edinaya_klassifikaciya1.pdf). И еще у нашего дома одна особенность-на квадратный метр придомовой территории приходиться в несколько раз больше жильцов, чем в Кедровом и Руси(т.к. 25 этажей), поэтому платить за качественную уборку будем в разы меньше. Поэтому, быть может мыть асфальт и не надо, но качественную уборку вполне можем себе позволить. Хотя и помывка асфальта будет стоить копейки в пересчете на одного жильца.Наш дом не в Кедровом и не Русью построен, я думаю и платят жители Кедровова не мало за свой помытый асфальт. Я думаю вообще не уместно сейчас сравнивать наш дом который является все-таки эконом-классом (в котором только однешки и двушки) с домами Руси! Давайте уже будем реалистами...!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11) пользователя Swallow984
3 дом.
3 дом.